Кондиционер
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Кондиционер
[quote name='LEVIK' post='64255' date='1.7.2010, 20:34']включается нормально,загорается значек на панели,но дует еле прохладным воздухом...[/quote]
я, и думаю, Парадокс, скажем тебе поменяй салонный фильтр))) у меня так было (тоже думал что-то с кондеем),а у него сейчас....на стилах каждые полгода надо менять, загаживается быстро.........
я, и думаю, Парадокс, скажем тебе поменяй салонный фильтр))) у меня так было (тоже думал что-то с кондеем),а у него сейчас....на стилах каждые полгода надо менять, загаживается быстро.........
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- LEVIK
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GolF40' post='64256' date='1.7.2010, 19:47']я, и думаю, Парадокс, скажем тебе поменяй салонный фильтр))) у меня так было (тоже думал что-то с кондеем),а у него сейчас....на стилах каждые полгода надо менять, загаживается быстро.........[/quote]<br />
СПАСИБО ЗА СОВЕТ,ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ТЫ ПРАВ. :thank_you2:
СПАСИБО ЗА СОВЕТ,ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ТЫ ПРАВ. :thank_you2:
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LEVIK' post='64258' date='1.7.2010, 21:43']СПАСИБО ЗА СОВЕТ,ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ТЫ ПРАВ. :thank_you2:[/quote]
ну поток самого воздуха тоже я так понимаю на больших оборотах вентилятора мал? тогда 99% фильтр! и ещё: климат стоит или кондей? когда жара началась, ставил (у меня климат) на минимальную темп и вент почти до упора и только тогда холодило более менее......и дуло не сильно......после замены тееперь прям прохладный ветерок по машине гуляет)
кстати, что за кузов у твеого стильного?
а на счёт растаможки: 351662.82 руб. 11210.06 USD столько стоит ТОЛЬКО РАСТАМОЖИТЬ стило 1.9 у нас 2002 года выпуска..........4.8 евро за см3))))))))))))))) у нас ТАЗики считаются автохламом старше 10 лет (раз попадают под утилизацию), а вот ИНОМАРКИ ёклмн старше 5 (бешеная таможня, оно же просто закрыт въезд)!!!!!!!!!!!! вот блин парадокс-то!...реально не ту страну назвали ГОНДУРАС(((
[url="http://www.drive2.ru/cars/fiat/stilo/stilo/golf4ik/"]http://www.drive2.ru/cars/fiat/stilo/stilo/golf4ik/[/url] - вот если что мой тарахтел))
ну поток самого воздуха тоже я так понимаю на больших оборотах вентилятора мал? тогда 99% фильтр! и ещё: климат стоит или кондей? когда жара началась, ставил (у меня климат) на минимальную темп и вент почти до упора и только тогда холодило более менее......и дуло не сильно......после замены тееперь прям прохладный ветерок по машине гуляет)
а на счёт растаможки: 351662.82 руб. 11210.06 USD столько стоит ТОЛЬКО РАСТАМОЖИТЬ стило 1.9 у нас 2002 года выпуска..........4.8 евро за см3))))))))))))))) у нас ТАЗики считаются автохламом старше 10 лет (раз попадают под утилизацию), а вот ИНОМАРКИ ёклмн старше 5 (бешеная таможня, оно же просто закрыт въезд)!!!!!!!!!!!! вот блин парадокс-то!...реально не ту страну назвали ГОНДУРАС(((
[url="http://www.drive2.ru/cars/fiat/stilo/stilo/golf4ik/"]http://www.drive2.ru/cars/fiat/stilo/stilo/golf4ik/[/url] - вот если что мой тарахтел))
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
и очень интересно, куда пропал этот тоже красный стиляга с моего региона(
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- LEVIK
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GolF40' post='64260' date='1.7.2010, 21:11']ну поток самого воздуха тоже я так понимаю на больших оборотах вентилятора мал? тогда 99% фильтр! и ещё: климат стоит или кондей? когда жара началась, ставил (у меня климат) на минимальную темп и вент почти до упора и только тогда холодило более менее......и дуло не сильно......после замены тееперь прям прохладный ветерок по машине гуляет)
[url="http://www.drive2.ru/cars/fiat/stilo/stilo/golf4ik/"]http://www.drive2.ru/cars/fiat/stilo/stilo/golf4ik/[/url] - вот если что мой тарахтел))[/quote]<br />
КЛЕВАЯ ТАЧЕЛА а я свою еще незабрал,так что незнаю климат там или кондей,знаю только что работает так как написал,завтра точно узнаю ,а кстати как узнать какая комплектация,и что еще есть в машыне,гдето должно быть описано?<br />
Уменя 4-дверка,кузов незнаю как называется,(взял в Голандии за 5 000 бакинских рублей,со всеми расходами)
[url="http://www.drive2.ru/cars/fiat/stilo/stilo/golf4ik/"]http://www.drive2.ru/cars/fiat/stilo/stilo/golf4ik/[/url] - вот если что мой тарахтел))[/quote]<br />
КЛЕВАЯ ТАЧЕЛА а я свою еще незабрал,так что незнаю климат там или кондей,знаю только что работает так как написал,завтра точно узнаю ,а кстати как узнать какая комплектация,и что еще есть в машыне,гдето должно быть описано?<br />
Уменя 4-дверка,кузов незнаю как называется,(взял в Голандии за 5 000 бакинских рублей,со всеми расходами)
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LEVIK' post='64266' date='1.7.2010, 22:45']КЛЕВАЯ ТАЧЕЛА а я свою еще незабрал,так что незнаю климат там или кондей,знаю только что работает так как написал,завтра точно узнаю ,а кстати как узнать какая комплектация,и что еще есть в машыне,гдето должно быть описано?<br />
Уменя 4-дверка,кузов незнаю как называется,(взял в Голандии за 5 000 бакинских рублей,со всеми расходами)[/quote]
4-дв - 5-дв считается) хэтчбек......комплектации без понятия, у всех разные вроде) а значит в основном опции........5000 баксов - это цена машины в Голландии или цена машины в Голландии+таможня+перегон?.......в машине много всего для гольф-класса, начиная от 2 бардачков (верхний типа охлаждаемый) и выдвижного ящичка под водительским сиденьем, функции проводи меня домой, до (опционально) двигающегося заднего ряда сидений, электросидений, люка во всю крышу и т.д.......
Уменя 4-дверка,кузов незнаю как называется,(взял в Голандии за 5 000 бакинских рублей,со всеми расходами)[/quote]
4-дв - 5-дв считается) хэтчбек......комплектации без понятия, у всех разные вроде) а значит в основном опции........5000 баксов - это цена машины в Голландии или цена машины в Голландии+таможня+перегон?.......в машине много всего для гольф-класса, начиная от 2 бардачков (верхний типа охлаждаемый) и выдвижного ящичка под водительским сиденьем, функции проводи меня домой, до (опционально) двигающегося заднего ряда сидений, электросидений, люка во всю крышу и т.д.......
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Denis' post='16605' date='7.7.2008, 9:04']Всем привет! СРОЧНО!<br />
У меня проблемы с кондеем. В субботу катался очень долго, да так, что весь пол со стороны пассажира мокрый! У меня только одно предположение - конденсат от кондиционера (не пахнет). Тосол в норме. Бензин тоже.<br />
Вопрос. Где выход дринажной трубкки? Откуда собирается конденсат и как до этого места добратся?<br />
Сегодня вечером поеду разбираться. Юуду очень признателен за советы. В ePERе ничего не нашел. Трубок куча, а что откуда и куда не понятно.[/quote]
Блин у меня такая же фигня! Как то еще осенью заметил, что у меня вода под моим ковриком... так вот поехал на дачу недавно. Там был дождь... поднимаю коврик, а там море((( С отцом долго ломали голову откуда вода... поливали из шланга на машину, но все равно ничего не видно. Но есть предположение, что лобовое стекло отклеилось.
У меня проблемы с кондеем. В субботу катался очень долго, да так, что весь пол со стороны пассажира мокрый! У меня только одно предположение - конденсат от кондиционера (не пахнет). Тосол в норме. Бензин тоже.<br />
Вопрос. Где выход дринажной трубкки? Откуда собирается конденсат и как до этого места добратся?<br />
Сегодня вечером поеду разбираться. Юуду очень признателен за советы. В ePERе ничего не нашел. Трубок куча, а что откуда и куда не понятно.[/quote]
Блин у меня такая же фигня! Как то еще осенью заметил, что у меня вода под моим ковриком... так вот поехал на дачу недавно. Там был дождь... поднимаю коврик, а там море((( С отцом долго ломали голову откуда вода... поливали из шланга на машину, но все равно ничего не видно. Но есть предположение, что лобовое стекло отклеилось.

- LEVIK
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GolF40' post='64268' date='1.7.2010, 22:26']4-дв - 5-дв считается) хэтчбек......комплектации без понятия, у всех разные вроде) а значит в основном опции........5000 баксов - это цена машины в Голландии или цена машины в Голландии+таможня+перегон?.......в машине много всего для гольф-класса, начиная от 2 бардачков (верхний типа охлаждаемый) и выдвижного ящичка под водительским сиденьем, функции проводи меня домой, до (опционально) двигающегося заднего ряда сидений, электросидений, люка во всю крышу и т.д.......[/quote]<br />
5000 ето машына+розтаможка+пригнать.все вместе...
5000 ето машына+розтаможка+пригнать.все вместе...
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LEVIK' post='64274' date='2.7.2010, 1:36']5000 ето машына+розтаможка+пригнать.все вместе...[/quote]
Ну и что! А у нас зато за такие денгы можно приобрести отллличный Жыгуль! Завидно,да?))))<br />
Пойду всплакну перед сном...((
Ну и что! А у нас зато за такие денгы можно приобрести отллличный Жыгуль! Завидно,да?))))<br />
Пойду всплакну перед сном...((
Последний раз редактировалось goodbrush Пт июл 02, 2010 1:42 am, всего редактировалось 1 раз.
- LEVIK
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='64275' date='2.7.2010, 0:41']Ну и что! А у нас зато за такие денгы можно приобрести отллличный Жыгуль! Завидно,да?))))<br />
Пойду всплакну перед сном...(([/quote]<br />
зато у вас президент не лукашенко. :wacko2:
Пойду всплакну перед сном...(([/quote]<br />
зато у вас президент не лукашенко. :wacko2: