[quote name='maximka34' post='64291' date='2.7.2010, 9:55']значитсо так если проверка и промывка происходит со снятием форсунок. Мастер снимает форсы и вывешивает их на стенде. далее дает давление, которое соответствует давлению в топливной рампе. После чего включает форсунки и делает проливку изменяя режим оборотов. смотреть при этом на факел распыла и на сами струйки. при оборотах равных 500 практически струек не должно быть видно, далее при увеличении в колбах должен образовываться что то на подобии тумана. Проверочная жидкость как правило зеленая маслянистая жидкость. как правило используется жидкость Castrol CLENVEX TR. Так же смотрим на наполнение мерочных колб. После этого форсунки выставляются в ультразвуковую ванну и начинается чистка, в ванне используется жидкость для очистки розового цвета ULTRA CLEAN. мойка занимает 10 мин. После чего снова вывешиваем и проверяем. сравниваем результат. при необходимости повторяем очищение, и нова вывешиваем и делаем проливку. Так же смотрим что бы не было подтеканий форсы и они держали давление. Когда достигнут эффект смотрим уплотнительные резики на форсунках и лучше всего сразу купить новые и поменять.
При химической чистке в первую очередь при вас должны распечатать новую банку промывочной жидкости и залить в аппарат прочистки. Если говорять что у них концентрат и они работают им то вероятность обмана 50/50. Так что перед тем как обратиться в сервис узнайте каким стендом и какими жидкостями они работают. Не все стенды способны сами контролировать вольты и амперы для типов форсунок. и бывают случаи когда их просто жгут.[/quote]<br />
Полностью согласен со всем сервис это нечто надуют не дорого возьмут..химией можно пользоваться но при этом я не советую заливать согласно инструкции,лучше использовать половину дозы, конечно только в целях профилактики и не часто. У нас тута в 95 добавляют рапс био топливо 5 процентов и что-то она у меня дёргаться стала, вот я и залил на Лукойле 95 экто и о чудо..движок работает ровно пожалуй периодически буду экто использовать ..да я последнюю заводску катушку зажигания поменял.. до датчика топлива руки не дошли..
замена катализатора
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: замена катализатора
Последний раз редактировалось nikolai Вс июл 04, 2010 9:02 am, всего редактировалось 1 раз.