[quote name='dimarekk' post='64485' date='5.7.2010, 23:01']При заводе мотора приходиться долго крутить стартером,<br />
после чего выходить нормальный такой выхлоп дыма! <br />
как с этим бороться и что менять! Регуляторы давления топливной системы менял не помогло!<br />
Хотя не уверен в их исправности тоже![/quote]
Привет. У меня та же байда, только без выхлопа дыма. Причём чем дольше интервал стоянки, тем больше оборотов стартера. Но бывают на удивление быстрые старты... Не могу вывести закономерность. Подозреваю всё таки, что давление в топливной системе не есть ок.(наверняка не могу сказать, ибо не механик, а юзер.) <br />
Тоже ищу дельный совет.
Длинный запуск
- maler
- Новичок
- Контактная информация:
- john1503
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Длинный запуск
Возможно топливо уходит назад в бак или еще хуже на улицу. Расход как нормальный?<br />
Обратный клапан насколько мне известно только в бензонасосе стоит. Если бензонасос новый можно посмотреть весь подающий топливопровод на наличие утечек.
Можно попробовать несколько раз включить выключить зажигание чтоб насос подкачал и попробовать завести. Если нормально заведется значит бензин уходит куда то.
Обратный клапан насколько мне известно только в бензонасосе стоит. Если бензонасос новый можно посмотреть весь подающий топливопровод на наличие утечек.
Можно попробовать несколько раз включить выключить зажигание чтоб насос подкачал и попробовать завести. Если нормально заведется значит бензин уходит куда то.
Последний раз редактировалось john1503 Вс июл 11, 2010 11:39 pm, всего редактировалось 1 раз.