Fiat Stilo 1.6

Ответить
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Fiat Stilo 1.6

Сообщение 21 fingers »

эт че,есть Бог на свете что ли?
а мои чуть не сперли.<br />
летние 17 литье.<br />
оставил у друга на зиму,друг ушел в запой и скурвился.<br />
начал их продавать.<br />
я чудом успел перехватить за руку невинного покупателя.еще бы минута и он бы уехал.
а потому что когда ехал в тот день просто навестить друга,бабушку через зебру перевел.вроде и время потерял а с другой стороны колеса отбил.
твоиии добго (с) Шура :dash2:
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт май 20, 2010 11:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

шурА жгёт, эт да.<br />
А моя история такова. Колеса храню в гараже на Комендантском. Поменял на другие. И что-то влом мне стало на комендантский ехать их отвозить. Дай, думаю, закину их пока в гараж, что на Петрике, рядом с домом. Но он ненадежный, одиночный, вскрыть легче простого. Для хранения полезного мусора. Приезжаю, а гаража-то уже и нет! Стройка полным ходом идет. Я был в шоке. А если б там машино стояло? Короче, все, что нажито непосильным трудом разобрали оттудова гастарбайтеры.
кто-то твоиит добго, а кто-то и зго..
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

вывод:едешь в гараж-переводи бабку через дорогу :dash2:
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

Стучал руль на кочках и булыжниках. Съездил в столицу, отдал машину и погулял по Вильнюсу. Поменяли рулевые тяги и наконечники. Теперь всё ок с ходовой! Хотя все сервисы говорили что надо рулевую рейку менять. Так что у кого стучит смотрите тяги. Это дешевле даже если не поможет, чем сразу рейку менять.
Просил во время ремонта не подключать аккум... Короче теперь Абс не работает и говорит что не дружит с мозгами, ошибки 1881, 1607, 1505.<br />
Плюс забыли прикрутить крышку пластмассовую на движок, заметил только в Клайпеде, теперь думаю как вернуть :)
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Freemix' post='64880' date='14.7.2010, 19:31']Стучал руль на кочках и булыжниках. Съездил в столицу, отдал машину и погулял по Вильнюсу. Поменяли рулевые тяги и наконечники. Теперь всё ок с ходовой! Хотя все сервисы говорили что надо рулевую рейку менять. Так что у кого стучит смотрите тяги. Это дешевле даже если не поможет, чем сразу рейку менять.
Просил во время ремонта не подключать аккум... Короче теперь Абс не работает и говорит что не дружит с мозгами, ошибки 1881, 1607, 1505.<br />
Плюс забыли прикрутить крышку пластмассовую на движок, заметил только в Клайпеде, теперь думаю как вернуть :)[/quote]
А насколько тяги критичны? Там вроде хрень какая-то эластичная есть. Она как раз и изнашивается? Тоже стучит у меня. Тяги менять или только наконечники..
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

Ну по рассказам, там на концах тяг пластмасса, которая изнашивается, вроде "яблоки" называют. Но если давно наконечники не менял, то скорее всего присоветуют и их менять, я так понял никто не может их проверить в каком они состоянии и на всякий случай меняют.
Последний раз редактировалось Freemix Ср июл 14, 2010 8:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='goodbrush' post='64882' date='14.7.2010, 19:47']А насколько тяги критичны? Там вроде хрень какая-то эластичная есть. Она как раз и изнашивается? Тоже стучит у меня. Тяги менять или только наконечники..[/quote]
у меня тоже стучало, при том прилично, правая сторона, поменял наконечники, звука стало намнооооого меньше, но вот глухой звук с той же стороноы всё равно присутствует, при том явно с подвески, в руль чуть отдает, особенно замечен когда по щебенке едешь......на сервисе после замены рулевых наконечников (я прокатился, и вернулся к ним) всё обсмотрели, всё потрогали, сказали всё ок, не имеют понятия откуда, посоветовали покататься до более выразительного звука (типа раз что-то накрывается, накроется) и приехать....хотя эти сервисы хрен поймёшь, может тяги? дороги они? не люблю блин когда в машине какие-то траблы есть, постонянно на межгород езжу и хочется получать удовольствие от езды.....
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='Freemix' post='64887' date='14.7.2010, 20:54']Ну по рассказам, там на концах тяг пластмасса, которая изнашивается, вроде "яблоки" называют. Но если давно наконечники не менял, то скорее всего присоветуют и их менять, я так понял никто не может их проверить в каком они состоянии и на всякий случай меняют.[/quote]
вроде ж как раз наконечники очень хорошо и определяются на ощупь когда им трындец, как и шаровые и косточки
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='GolF40' post='64893' date='14.7.2010, 21:17']у меня тоже стучало, при том прилично, правая сторона, поменял наконечники, звука стало намнооооого меньше, но вот глухой звук с той же стороноы всё равно присутствует, при том явно с подвески, в руль чуть отдает, особенно замечен когда по щебенке едешь......на сервисе после замены рулевых наконечников (я прокатился, и вернулся к ним) всё обсмотрели, всё потрогали, сказали всё ок, не имеют понятия откуда, посоветовали покататься до более выразительного звука (типа раз что-то накрывается, накроется) и приехать....хотя эти сервисы хрен поймёшь, может тяги? дороги они? не люблю блин когда в машине какие-то траблы есть, постонянно на межгород езжу и хочется получать удовольствие от езды.....[/quote]
Да не, тяги тоже не очень дорогие. 600 - 800 рублей. смысл есть поменять все сразу, а потом сделать сход-развал. Да, надо так и поступить.. <br />
Звук сейчас не глухой, а довольно "острый". в руль отдает тоже на грейдере, где камни торчат. Причем появилось после поездки в Карелию, где довольно много проехал по плохим дорогам.До этого вроде ничего было. и подозреваю, что все еще родное стоит. надо менять.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='GolF40' post='64894' date='14.7.2010, 21:19']вроде ж как раз наконечники очень хорошо и определяются на ощупь когда им трындец, как и шаровые и косточки[/quote]
а по поводу определяется... давным-давно приехал в сервис, дядька подергал подвеску 5 минут и запросил за это несколько больше, чем я готов был отдать. еще в студенческие годы))... ты ж, говорит, платишь за мои знания и опыт, а не за дерганье подвески! пару раз у него ремонтировался и понял, что и за опыт ему платить не стоит, ибо не ахти он и делал. бабосы стриг только.<br />
так вот. на феаде уже. подергали мне подвеску. левая сторона: стойка стаба и рычаг - замена. правая походит еще. приятно, конечно, что не все сразу менять. но в итоге сам менял этот левый рычаг, а стойки обе за одно поменял. так и правая была настолько убита.. может,даже больше левой. а ее не разоблачили диагносты. такие пироги. рычаг тоже надо бы поменять, родной наверняка.<br />
кстати, как вариант предположили еще, что из-за рычага может стук быть. но слабо верится..
и еще. залез под машину. папаня рулем крутил, а я наконечник к земле тянул. говорит, вроде уходит стук на руле.
Последний раз редактировалось goodbrush Ср июл 14, 2010 10:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить