Oil lul

Ответить
LEVIK
Любитель Италовед
Контактная информация:

Oil lul

Сообщение LEVIK »

народ помогите разобраться,включаю зажыгание,машына заводится и появляется надпись буквально на 30 секунд Oil lul,и тухнет,что бы ето значило?
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Oil lul

Сообщение Парадокс »

Уровень масла смотрел? И поменяй язык на английский)
Изображение
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='Парадокс' post='64557' date='7.7.2010, 12:20']Уровень масла смотрел? И поменяй язык на английский)[/quote]<br />
+1, можешь и посмотри не подтекает где масло с двигателя
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='Max i mus' post='64834' date='13.7.2010, 16:19']+1, можешь и посмотри не подтекает где масло с двигателя[/quote]
везет же обладателям ДЖеТеДе, у них эта примочка есть, и зачем потом убрали.....при включении зажигания тест с уровнем масла......
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='GolF40' post='64850' date='14.7.2010, 0:51']везет же обладателям ДЖеТеДе, у них эта примочка есть, и зачем потом убрали.....при включении зажигания тест с уровнем масла......[/quote]
У меня когда масло на минимуме компьютер предупреждает.
Изображение
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Парадокс' post='64924' date='15.7.2010, 10:59']У меня когда масло на минимуме компьютер предупреждает.[/quote]
а что говорит?
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

по англицки Low oil press<br />
Есть и на бензиновых версиях
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='D1511' post='64937' date='15.7.2010, 14:40']по англицки Low oil press<br />
Есть и на бензиновых версиях[/quote]
Хех, мож тоже есть, но у меня от замены до замены ниже 3/4 по щупу не опускается и не загорается поэтому.......хотя я немного другое имел ввиду, видел в какой-то книжке, что на дизелях (конкретно на джетеде) при включении зажигания на маленьеом экранчике (промеж тах и спид) показывается именно УРОВЕНЬ масла...то есть пишется ойл там что-то и показывается диаграмма из ноликов в ряд, слева напрвао закрашиваются, то есть когда закрашены все, максимум, часть, значит средний уровень, все пустые, значит пусто......и там их штук 8, выглядит типа: 00000000, сколько будет закрашено, таков уровень......как на бмв сделано для замены масла индикатор тоже по такому принципу)))
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

Как вариант, пришел конец фильтру масленому клапан во время не открывается и буквально 2-3 секунды давления не в норме, а после этой надписи выскакивает stop engine. Либо подтекает с фильтра! Если там UFI стоит фильтр тем, более дешевый но гавно, не берите его ни когда все жалуются на не своевременное срабатывание клапана, или как правило через раз
P.S Замени масло с фильтром ,заодно воздушный и салонный поменяй и все будет ок!!!! Масло лей чуть выши серединки, максимум не бухай. в фильтр маслеца тоже не забудь налить ,а потом аккуратно прикручивать до той степени пока рукой тяжело будет.
Последний раз редактировалось Max i mus Чт июл 15, 2010 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Max i mus' post='64942' date='15.7.2010, 14:55']Как вариант, пришел конец фильтру масленому клапан во время не открывается и буквально 2-3 секунды давления не в норме, а после этой надписи выскакивает stop engine. Либо подтекает с фильтра! Если там UFI стоит фильтр тем, более дешевый но гавно, не берите его ни когда все жалуются на не своевременное срабатывание клапана, или как правило через раз
P.S Замени масло с фильтром ,заодно воздушный и салонный поменяй и все будет ок!!!! Масло лей чуть выши серединки, максимум не бухай. в фильтр маслеца тоже не забудь налить ,а потом аккуратно прикручивать до той степени пока рукой тяжело будет.[/quote]
вот точно подмечено!<br />
у меня как раз ufi и стоял,когда этот oil lul выскакивал периодически при заводке. и уровень масла был в норме. поставил фильтр mahle - теперь порядок,ни разу не заметил еще. а если уровень опускается, по идее давление может и в норме быть. а если масла уж совсем нет и при езде загорается масленка, это полная шляпа.<br />
я как машину купил, не посмотрел сразу уровень. потом уж, как с продавцом распрощались, щуп вытянул - а он сухой. мне конечно в тот момент не до этого было, но на low oil pressure внимания не обратил, вроде не высвечивалось.
Ответить