Fiat Stilo 1.6
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Fiat Stilo 1.6
Ну по вашим описаниям у меня так и стучало, причём проверьте, у меня когда по булыжнирку едешь, если максимально выкрутить руль то удары в руль пропадали.
Я был в Бош сервисе, был в оф сервисе Рено и мне говорили что менять рейку. Так что эти осмотры с дёрганьем ничего не дают.
Я был в Бош сервисе, был в оф сервисе Рено и мне говорили что менять рейку. Так что эти осмотры с дёрганьем ничего не дают.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Freemix' post='64906' date='15.7.2010, 0:29']Ну по вашим описаниям у меня так и стучало, причём проверьте, у меня когда по булыжнирку едешь, если максимально выкрутить руль то удары в руль пропадали.
Я был в Бош сервисе, был в оф сервисе Рено и мне говорили что менять рейку. Так что эти осмотры с дёрганьем ничего не дают.[/quote]
т.е.на банальные тяги-наконечники никто из них не указывал?
Я был в Бош сервисе, был в оф сервисе Рено и мне говорили что менять рейку. Так что эти осмотры с дёрганьем ничего не дают.[/quote]
т.е.на банальные тяги-наконечники никто из них не указывал?
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='64908' date='15.7.2010, 0:48']т.е.на банальные тяги-наконечники никто из них не указывал?[/quote]
ну мне слава богу про рейку никто не загибал)) блин, а на счёт при повороте хз.....надо попробовать щас позже поеду......то есть если пропадает, лучше поменять и тяги? просто наконечники поставлены новые ок 2 недель назад, обидно ещё раз сход-развал делать((( при это стучит явно на покрытии "а-ля щебёнка", по кочкам и на ровной ничего нет.........и стыки мелкие когда проезжаешь на маленькой скорости.......да, кстати звук в основном на 1-2 передачах (при таких скоростях) на неровностях.....дальше видимо колесо просто пролетат мелкие нероности))
ну мне слава богу про рейку никто не загибал)) блин, а на счёт при повороте хз.....надо попробовать щас позже поеду......то есть если пропадает, лучше поменять и тяги? просто наконечники поставлены новые ок 2 недель назад, обидно ещё раз сход-развал делать((( при это стучит явно на покрытии "а-ля щебёнка", по кочкам и на ровной ничего нет.........и стыки мелкие когда проезжаешь на маленькой скорости.......да, кстати звук в основном на 1-2 передачах (при таких скоростях) на неровностях.....дальше видимо колесо просто пролетат мелкие нероности))
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GolF40' post='64915' date='15.7.2010, 10:08']ну мне слава богу про рейку никто не загибал)) блин, а на счёт при повороте хз.....надо попробовать щас позже поеду......то есть если пропадает, лучше поменять и тяги? просто наконечники поставлены новые ок 2 недель назад, обидно ещё раз сход-развал делать((( при это стучит явно на покрытии "а-ля щебёнка", по кочкам и на ровной ничего нет.........и стыки мелкие когда проезжаешь на маленькой скорости.......да, кстати звук в основном на 1-2 передачах (при таких скоростях) на неровностях.....дальше видимо колесо просто пролетат мелкие нероности))[/quote]
стойки стабилизатора) 90 %
Они на стилах 20 тыс ходят. Но стоят не дорого и менять 10 минут.
стойки стабилизатора) 90 %
Они на стилах 20 тыс ходят. Но стоят не дорого и менять 10 минут.
Последний раз редактировалось Парадокс Чт июл 15, 2010 10:30 am, всего редактировалось 1 раз.

- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='64917' date='15.7.2010, 10:30']стойки стабилизатора) 90 %
Они на стилах 20 тыс ходят. Но стоят не дорого и менять 10 минут.[/quote]
мда, и что вот покупать?))))))))))))))))) :) сервисмены (в двух!!!!) сказали, что с подвеской всё отлично, никаких признаков, но когда проедутся, не знают что это.......пипец! лучше канеш стойки стаба, хоть сх-рз не придется делать.........попробую наверное сначала их, будем так сказать методом тыка)))
Они на стилах 20 тыс ходят. Но стоят не дорого и менять 10 минут.[/quote]
мда, и что вот покупать?))))))))))))))))) :) сервисмены (в двух!!!!) сказали, что с подвеской всё отлично, никаких признаков, но когда проедутся, не знают что это.......пипец! лучше канеш стойки стаба, хоть сх-рз не придется делать.........попробую наверное сначала их, будем так сказать методом тыка)))
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GolF40' post='64919' date='15.7.2010, 10:37']мда, и что вот покупать?))))))))))))))))) :) сервисмены (в двух!!!!) сказали, что с подвеской всё отлично, никаких признаков, но когда проедутся, не знают что это.......пипец! лучше канеш стойки стаба, хоть сх-рз не придется делать.........попробую наверное сначала их, будем так сказать методом тыка)))[/quote]
если не менял еще,то попробуй. можно даже самому, если желание и немного времени есть. несложно.<br />
но по идее, если в руль отдает, то это что-то с рулевым механизьмом должно быть.
если не менял еще,то попробуй. можно даже самому, если желание и немного времени есть. несложно.<br />
но по идее, если в руль отдает, то это что-то с рулевым механизьмом должно быть.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Стойки, я себе поменял прошлым летом, выехал на брущатку и офигел, реально другая машина. Сейчас вот опять чуствую надо... Заодно сайлентблоки переднего рычага, задние. Тоже силуминовые, стоят по 130р, ходят ровно на эти деньги))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='64936' date='15.7.2010, 13:39']Стойки, я себе поменял прошлым летом, выехал на брущатку и офигел, реально другая машина. Сейчас вот опять чуствую надо... Заодно сайлентблоки переднего рычага, задние. Тоже силуминовые, стоят по 130р, ходят ровно на эти деньги))))[/quote]
Скоро приеду, сравним у кого как :rofl: Заодно к электрику твоему поедем :) Буду в Кёниге в понедельник.
Скоро приеду, сравним у кого как :rofl: Заодно к электрику твоему поедем :) Буду в Кёниге в понедельник.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а у электрика ты что хочешь? Есть же чудо прибор!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='64943' date='15.7.2010, 14:14']а у электрика ты что хочешь? Есть же чудо прибор![/quote]
Я уже выше писал, у меня ошибок куча вылазит, пишет что АБС не правильно прописан в ЭБУ, что какая то проблема с мозгами. Наш чудо прибор тут не помогает. :rofl:
Я конечно ещё подъеду к тебе вместе пощёлкать, а то я побоялся всю конфигурацию сбрасывать, там потом надо погазовать чуток, а я всегда это делаю в жилых дворах, у меня была дырка в глушителе, ну в общем нестал терпение жильцов испытывать. Компа своего нет, вот езжу к знакомому во двор.
Сегодня заделал глушитель, стало потише, узнал что он у меня из нержавейки, что послужит ещё не один год.
Помыл машину, поехал на сход-развал делать, там решили вначале как на техосмотре прогнать по тестам всяким трясучим. Мастер говорит глуши машину, я глушу, достаю ключ, а машина работает, Мастер орёт, давай глуши! Я ему показываю ключ в руках, на табло, всё выключено, а машина работает, он говорит, а ну вентилятор наверно так шумит и машину колбасит. Я конечно засомневался, подошёл к глушаку, смотю работает :) Короче сел , а как заглушить....<br />
Поворачиваешь завести, стартер орёт а толку нет, на ключ не реагирует. Короче раз 5 ключ поворачивал, хорошо что он отошедши был и ничего не понял, шумно было. В общем постарел я там на год точно пока заглушил :) Наверно при мойке вода куда то попала, потому что я хорошо перед мыл, там много мёртвых насекомых налипло.
Вот чуть не забыл про ходовую написать, я вам тут наврал не специально, сам не знал, мне оказывается поменяли рулевые наконечники, тяги и ещё стабилизаторы
Я уже выше писал, у меня ошибок куча вылазит, пишет что АБС не правильно прописан в ЭБУ, что какая то проблема с мозгами. Наш чудо прибор тут не помогает. :rofl:
Я конечно ещё подъеду к тебе вместе пощёлкать, а то я побоялся всю конфигурацию сбрасывать, там потом надо погазовать чуток, а я всегда это делаю в жилых дворах, у меня была дырка в глушителе, ну в общем нестал терпение жильцов испытывать. Компа своего нет, вот езжу к знакомому во двор.
Сегодня заделал глушитель, стало потише, узнал что он у меня из нержавейки, что послужит ещё не один год.
Помыл машину, поехал на сход-развал делать, там решили вначале как на техосмотре прогнать по тестам всяким трясучим. Мастер говорит глуши машину, я глушу, достаю ключ, а машина работает, Мастер орёт, давай глуши! Я ему показываю ключ в руках, на табло, всё выключено, а машина работает, он говорит, а ну вентилятор наверно так шумит и машину колбасит. Я конечно засомневался, подошёл к глушаку, смотю работает :) Короче сел , а как заглушить....<br />
Поворачиваешь завести, стартер орёт а толку нет, на ключ не реагирует. Короче раз 5 ключ поворачивал, хорошо что он отошедши был и ничего не понял, шумно было. В общем постарел я там на год точно пока заглушил :) Наверно при мойке вода куда то попала, потому что я хорошо перед мыл, там много мёртвых насекомых налипло.
Вот чуть не забыл про ходовую написать, я вам тут наврал не специально, сам не знал, мне оказывается поменяли рулевые наконечники, тяги и ещё стабилизаторы
Последний раз редактировалось Freemix Чт июл 15, 2010 5:29 pm, всего редактировалось 1 раз.