Oil lul

Ответить
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Oil lul

Сообщение goodbrush »

и по мне, так ситуация, когда при заводке низкое давление дает, связана в первую очередь с фильтром. проверяем уровень масла (и вообще периодически это делаем!!), потом по возможности меняем масло и фильтр (взять получше). а если подтекает, то для низкого давления, кмк, оно брызнуть должно откуда-то. сомневаюсь..
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='D1511' post='64937' date='15.7.2010, 14:40']по англицки Low oil press<br />
Есть и на бензиновых версиях[/quote]
так это ж давление!))) я думал он на скайвиндовах трехдверных аж про уровень показывает...
Последний раз редактировалось goodbrush Чт июл 15, 2010 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='goodbrush' post='64950' date='15.7.2010, 16:40']и по мне, так ситуация, когда при заводке низкое давление дает, связана в первую очередь с фильтром. проверяем уровень масла (и вообще периодически это делаем!!), потом по возможности меняем масло и фильтр (взять получше). а если подтекает, то для низкого давления, кмк, оно брызнуть должно откуда-то. сомневаюсь..[/quote]<br />
Согласен, как правило масленка если горит, нужно обратить внимание на исправность масл.насоса, а проще всего проверить давление, компрессию в цилиндрах. Когда была у меня такая фишка было надпись выскакивала, первым делам проверил двигатель аппаратами, на форуме есть тема в которой я все отписал.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Вы меня растраиваете((( У меня в последнее время эта надпись иногда появляется... я думал это уровень масла. Т.е. у меня масл. насос накрывается?(
Изображение
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Парадокс' post='64983' date='16.7.2010, 1:16']Вы меня растраиваете((( У меня в последнее время эта надпись иногда появляется... я думал это уровень масла. Т.е. у меня масл. насос накрывается?([/quote]
уровень масла проверь - дело не хитрое! мне помогла замена фильтра, даже масло по этому поводу раньше поменял. там клапан может барахлить. стоял ufi, что на Стрельбищенской подсунули при замене. поставил mahle. больше пока не беспокоит..
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='goodbrush' post='64984' date='16.7.2010, 2:12']уровень масла проверь - дело не хитрое! мне помогла замена фильтра, даже масло по этому поводу раньше поменял. там клапан может барахлить. стоял ufi, что на Стрельбищенской подсунули при замене. поставил mahle. больше пока не беспокоит..[/quote]<br />
+1, в данный момент тоже езжу с UFI руки не дошли до замены масла, оно еще 5 тыс.не прошло, и надпись вылетает, с масл.насосом все ок будь уверен. Сомневаешься измерь компрессию и все ,что связано с давлением масла, уверен там все ок.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

По ходу,.. у всех масленка горит ))))... Но потом она гаснет,... Я так понял , что это нахолодную так ? На горячую как ?
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

[quote name='Печорин' post='64995' date='16.7.2010, 12:12']По ходу,.. у всех масленка горит ))))... Но потом она гаснет,... Я так понял , что это нахолодную так ? На горячую как ?[/quote]
это прикол?<br />
ты ездишь с масленкой?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='64996' date='16.7.2010, 12:44']это прикол?<br />
ты ездишь с масленкой?[/quote]
не то, что с масленкой. я целую банку масла вожу!
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Печорин' post='64995' date='16.7.2010, 12:12']По ходу,.. у всех масленка горит ))))... Но потом она гаснет,... Я так понял , что это нахолодную так ? На горячую как ?[/quote]
вообще-то гаснет почти сразу. и на холодную и на горячую. если горит дольше положенного, то low oil pressure вылезает.<br />
до замены фильтра могла и на холодную и на горячую выдавать, под настроение..
Ответить