Fiat Stilo 1.6
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Fiat Stilo 1.6
А у нас в Бош сервисе на компе развал 600р стоит, приезжайте к нам чиниться :rofl: Хватит на дорогу, ремонт и ещё останется :)
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='65056' date='19.7.2010, 0:55']а где делал? нормально там?[/quote]
Да нормально... На выходные загород гонял, машина ровно идет. Тока вот когда руль крутишь, стучит. =-(( Но на ходу неслышно. Делал на М.Жукова, там где после моста рынок "Маршал", и рядом сервис за заправкой. Непомню как он называется.
Да нормально... На выходные загород гонял, машина ровно идет. Тока вот когда руль крутишь, стучит. =-(( Но на ходу неслышно. Делал на М.Жукова, там где после моста рынок "Маршал", и рядом сервис за заправкой. Непомню как он называется.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Freemix' post='65057' date='19.7.2010, 0:59']А у нас в Бош сервисе на компе развал 600р стоит, приезжайте к нам чиниться :rofl: Хватит на дорогу, ремонт и ещё останется :)[/quote]
У нас тоже может есть такие цены... Мне просто некогда искать было... Надо было срочно и уезжать из города =-) Вот чего под руку подвернулось, там и сделал =-)
У нас тоже может есть такие цены... Мне просто некогда искать было... Надо было срочно и уезжать из города =-) Вот чего под руку подвернулось, там и сделал =-)
- volk71
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет! Я Фиат брал тоже один из самых дешевых , и если ты не против я тоже подпишу свои не до четы ) У меня не горели лампочки бл.света и габариты , поменял , но теперь не работает ни чего ((( ( Создал отдельную тему на форуме) . ПОтом когда еду по кочкам руль как то странно стучит , тоже самое , только гораздо меньше у меня было на рабочем новом фокусе. Потом где-то нарушена цепь air bag. Ну и конечно он был не много под бит с разных сторон , но ни чего серьёзного. В подвеске не большой стук , но пока не определил чо это , стук не сильный. Обороты плавают немного , и при чем странно не всегда. Вообщем-то и все . <br />
Щуп маслянный у меня такой же и там на конце есть типо риска ! Вот в её пределах и должно быть масло.
Щуп маслянный у меня такой же и там на конце есть типо риска ! Вот в её пределах и должно быть масло.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча!)
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='volk71' post='65712' date='2.8.2010, 11:12']Привет! Я Фиат брал тоже один из самых дешевых , и если ты не против я тоже подпишу свои не до четы ) У меня не горели лампочки бл.света и габариты , поменял , но теперь не работает ни чего ((( ( Создал отдельную тему на форуме) . ПОтом когда еду по кочкам руль как то странно стучит , тоже самое , только гораздо меньше у меня было на рабочем новом фокусе. Потом где-то нарушена цепь air bag. Ну и конечно он был не много под бит с разных сторон , но ни чего серьёзного. В подвеске не большой стук , но пока не определил чо это , стук не сильный. Обороты плавают немного , и при чем странно не всегда. Вообщем-то и все . <br />
Щуп маслянный у меня такой же и там на конце есть типо риска ! Вот в её пределах и должно быть масло.[/quote]
Ну что тут сказать.... Лопать форум, все твои проблемы тут подымались и неоднократно, и решались у каждого по своему. Единственное это Аэрбэг не решенная проблема помоему =-))<br />
Привыкай к Беременному мужику на панельке, скоро будет как родной =-))
А в подвеске скорее всего стойки стабилизатора изнашиваются помаленьку. И на ямах они же наверно. Но это нормальный расходник =-)) Стоит недорого и легко меняется =-))
Щуп маслянный у меня такой же и там на конце есть типо риска ! Вот в её пределах и должно быть масло.[/quote]
Ну что тут сказать.... Лопать форум, все твои проблемы тут подымались и неоднократно, и решались у каждого по своему. Единственное это Аэрбэг не решенная проблема помоему =-))<br />
А в подвеске скорее всего стойки стабилизатора изнашиваются помаленьку. И на ямах они же наверно. Но это нормальный расходник =-)) Стоит недорого и легко меняется =-))
- volk71
- Активный участник
- Контактная информация:
А в подвеске скорее всего стойки стабилизатора изнашиваются помаленьку. И на ямах они же наверно. Но это нормальный расходник =-)) Стоит недорого и легко меняется =-))<br />
[/quote]
Спасибо , да я согласен там ни чего сложного , сейчас только разберусь с извилинами своего любимца и примусь за стабил.
ДА ещё как на грех дверь водительская не открывается))))) Видно у нас с ним ещё притирка идет , показывает малыш какой он строптивый)))) Симпотомы таковы :щеколда поднимается и опускается , а дверь не хочет открываться не снаружи, не изнутри !!!Сегодня вечерком попробую устранить проблему и напишу об итогах. Но я всё равно не на секундочку не жалею что выбрал Стило!!!
[/quote]
Спасибо , да я согласен там ни чего сложного , сейчас только разберусь с извилинами своего любимца и примусь за стабил.
ДА ещё как на грех дверь водительская не открывается))))) Видно у нас с ним ещё притирка идет , показывает малыш какой он строптивый)))) Симпотомы таковы :щеколда поднимается и опускается , а дверь не хочет открываться не снаружи, не изнутри !!!Сегодня вечерком попробую устранить проблему и напишу об итогах. Но я всё равно не на секундочку не жалею что выбрал Стило!!!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча!)
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='65717' date='2.8.2010, 10:57']Ну что тут сказать.... Лопать форум, все твои проблемы тут подымались и неоднократно, и решались у каждого по своему. Единственное это Аэрбэг не решенная проблема помоему =-))<br />
А в подвеске скорее всего стойки стабилизатора изнашиваются помаленьку. И на ямах они же наверно. Но это нормальный расходник =-)) Стоит недорого и легко меняется =-))[/quote]<br />
Аэрбеги под сиденья и смотри разъёмы..лечится, сиё у многих было
А в подвеске скорее всего стойки стабилизатора изнашиваются помаленьку. И на ямах они же наверно. Но это нормальный расходник =-)) Стоит недорого и легко меняется =-))[/quote]<br />
Аэрбеги под сиденья и смотри разъёмы..лечится, сиё у многих было
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='niko1954' post='65737' date='2.8.2010, 18:53']Аэрбеги под сиденья и смотри разъёмы..лечится, сиё у многих было[/quote]
но,к сожалению,не у всех. у меня вспыхивает иногда, исключительно, если штурман на своем рабочем месте. это сам датчик, видать.<br />
но все равно посмотри.
но,к сожалению,не у всех. у меня вспыхивает иногда, исключительно, если штурман на своем рабочем месте. это сам датчик, видать.<br />
но все равно посмотри.
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Всем привет, вчера всё таки добился Чек ОК! После того как лазили в крестовину, видимо снимали руль и наделали кучу ерунды. Был плохо подключен датчик поворота, сам штекер, потом когда это нашли оказалось что когда ставили руль, перекрутили его на целый оборот и датчик поворота сходил с ума. Вчера подключил комп, списал все показания датчика при все поворотах руля, высчитал на сколько надо его повернуть, снял руль, снял датчик, повернул колёса на один оборот без датчика. Потом долго не мог обратно поставить катушку :big_boss: Там оказались хитрые направляющие чтобы ничего не сбилось. Думал уже всё опять перекрутил, но когда всё подключил, получилось что руль по центру показывает ровно 0 градусов.
Теперь осталось победить это дуратское радио. Почему продпадаем ФМ? Чем дольше не включаешь радио, тем дольше потом работают ФМ волны, а потом вдруг появляется шипение и всё :russian_ru: Ну Денис знает как это :dash2:
Теперь осталось победить это дуратское радио. Почему продпадаем ФМ? Чем дольше не включаешь радио, тем дольше потом работают ФМ волны, а потом вдруг появляется шипение и всё :russian_ru: Ну Денис знает как это :dash2:
Последний раз редактировалось Freemix Вт авг 31, 2010 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Забей, я не победил это. Просто умирает плата. Меняй майфун. Мне два раза перепаивали и похоронили. Могу как донора отдать свою кассетную, осталась у меня. Отец брал чтобы перепаять, но тоже не сделал...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...