Про масло.

Ответить
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Про масло.

Сообщение Печорин »

[quote name='D1511' post='62041' date='28.5.2010, 9:22']скажу откровенно, не сильно вдавался в подробности ваших изысканий, но с удовольствием вам поверю, дабы они не прошли зря... <br />
В следующий раз буду лить масло после лета, перед зимой, вот там и обсудим чего лучше залить))))[/quote]
Вообщем итог такой - ВСЕ МАСЛА ХОРОШИ И МЕНЯТЬ ИХ НУЖНО ПОЧАЩЕ !!! Какое бы г... ты не залил, главное заменть его поскорее, чтобы двигатель не убить.
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='Печорин' post='62256' date='31.5.2010, 15:11']Вообщем итог такой - ВСЕ МАСЛА ХОРОШИ И МЕНЯТЬ ИХ НУЖНО ПОЧАЩЕ !!! Какое бы г... ты не залил, главное заменть его поскорее, чтобы двигатель не убить.[/quote]
хз, хз............<br />
[url="http://www.alfaromeo-ukraine.com/news/102.html"]http://www.alfaromeo-ukraine.com/news/102.html[/url] таблица внизу, строка пятая снизу
здесь на мультиджете даже 35, а не 30 как у меня (по сервисной книге)..........не хочу ни с кем спорить, ничего доказывать, каждый сам хозяин своему авто, считаю, что на стиле самое то - (для МЕНЯ во избежание споров) 25 тыс км........в первый раз я поменял ровно через 28, и ничего.........щас думаю буду не чаще, чем каждые 20...да-да, именно НЕ ЧАЩЕ))))))......всё это байки (для меня), что на дизелях каждые 8, а на бензине каждые 10........
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='GolF40' post='65088' date='19.7.2010, 18:07']хз, хз............<br />
[url="http://www.alfaromeo-ukraine.com/news/102.html"]http://www.alfaromeo-ukraine.com/news/102.html[/url] таблица внизу, строка пятая снизу
здесь на мультиджете даже 35, а не 30 как у меня (по сервисной книге)..........не хочу ни с кем спорить, ничего доказывать, каждый сам хозяин своему авто, считаю, что на стиле самое то - (для МЕНЯ во избежание споров) 25 тыс км........в первый раз я поменял ровно через 28, и ничего.........щас думаю буду не чаще, чем каждые 20...да-да, именно НЕ ЧАЩЕ))))))......всё это байки (для меня), что на дизелях каждые 8, а на бензине каждые 10........[/quote]
тут каждый сам решает, нечего сказать. вот если б ты проехал на стиле тыщ 300 в таком режиме, и потом можно было бы заценить состояние двигателя.. это интересно.<br />
но мне, если менять масло раз в год при 10-12 тысячах пробегу, тратить на это 1500 рублей,то на душе поспокойнее.. и как еще любоф к машине проявлять?
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

хотя удивительно - 35 тысяч. это они загнули...
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

откуда такая сумма 1500?<br />
640+640+100 за фильтр.<br />
с каждой замены масла ты Миша мне 120 рублей в карман клодь :)
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='65093' date='19.7.2010, 19:04']откуда такая сумма 1500?<br />
640+640+100 за фильтр.<br />
с каждой замены масла ты Миша мне 120 рублей в карман клодь :)[/quote]
а пивчаги нахватить в процессе?))<br />
я ж округленно, да и фильтр хороший поболе стоит.. как раз рублей 200-250. mahle мне понравился.
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='goodbrush' post='65092' date='19.7.2010, 18:43']хотя удивительно - 35 тысяч. это они загнули...[/quote]
на всех двигателях СТИЛЫ замена масла - 30 тыс км))))) (говорю людям, которые любят поспорить, а то потом буду опять виноват: я не говорю, что надо так делать, я лишь читаю по сервисной книге)............а на счёт 300 тыс........у меня сейчас уже за 150 (хотя да, не 300), но вот по двигателю, да я вообще капот открываю вне ТО только для залива омывайки.......так вот...про 300 ))) думаю есть стилы в европе из такси (а уж в Италии и подавно), на них как раз за 300 пробеги, не думаю, что там что-то с двигунами.......ради прикола на мобиле.де ввел в поиске пассаты дизельные от 2006 г и моложе, там как раз пробеги у трех-четырех леток по 300 тыс есть - не думаю, что на них каждые 10 меняли))))......где-бы стилуса такого найти.....)
ТАЗ 21074 аля фиад 124
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

хороший это как? )
я немного шарю в том,как две фирмы,допустим занимающиеся мойкой авто,предоставляя одинаковую услугу,с кожаным диваном и кофе берут разные деньги.<br />
только потому что на одном заборе при въезде написано мойка ВИП.<br />
только в вип мойке пока ты пьешь на кожаном диване кофе тебе не отсасывает жаркая китаянка.<br />
вопрос-надо ли переплачивать за надпись при въезде? )))
если одному производителю в виду его дальности от поставщика тратить на алюминь или резинки больше денег приходится и компенсировать это заряженой ценой при продаже,то все это жалкий чих.<br />
по качеству я вообще там ничего не вижу такого уж разного.<br />
был бы смысл короче.
это как ноутбуки.они все одинаковые внутри.только снаружи разные.<br />
ну и ценовая политика компании.<br />
цены на самсунг и асус в разы идут,а внутрянка одна у них.<br />
матрицы делают на двух заводах всего.<br />
винчестеры или тошиба или не тошиба.<br />
ну ты понял.<br />
можно и финский купить фильтр.за качество отвечаю.но ценаааааааааа ой!<br />
надо ли?
вот рычажки на подвеску или резина на колесья,це механизмы сложные.<br />
а что фильтр?<br />
корпус и вульва внутри )<br />
на одних станках делается.<br />
из одних компонентов.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пн июл 19, 2010 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

хз, но про фильтры тут в соседней теме писали, что какие то откровенное говно, аж до ошибок........я вот колодки поставил оригинал, Бош, сделано в Италии и привезено лично мною, и что?)))) скрипят мля как дешевые китайские, Парадокс слышал)))) это хорошо я там как бы купил дешево все это...а если здесь заказать? привезут, а они скрипят как на уазиках и хватает так же на 40 тыс как и китайских (предыдущие такие же столько отходили, но не скрипели хоть :wacko2: )...вот и оригинал
Последний раз редактировалось GolF40 Пн июл 19, 2010 8:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
ТАЗ 21074 аля фиад 124
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

пока бога лично не увижу не поверю )<br />
у меня стоял самый самый дешевый фильтр.<br />
никаких ошибок не выдало.<br />
2 раза уже менял.<br />
сейчас опять менять буду на такой же.
ну и риск дело благородное.<br />
я ставил немецкие рычаги по цене вемы но отходили они 30 тысяч на браве.<br />
и вот вопрос чего рисковать я взял опять такие.<br />
так и с фильтром.<br />
но колодки те которые скрипели брать не буду факт.<br />
возьму другие.
тут Миша вот что сказал:поставил и мне понравилось.<br />
но еще смешнее когда люди льют масло не пойми какое и говрят так же- мне понравилось.<br />
а вашему двигателю?<br />
растолкуйте мне эту фразу люди )))<br />
я ее не понимаю.<br />
тут как раз про оригинал и не говорят.работает аналог не хуже,а чего бы его и не ставить.<br />
действительно обидно когда переплачиваешь и опа на.<br />
ну а фильтр и правда всего лишь люминевая бочка с мандой внутри.<br />
способ ее приготовления у всех фирм одинаковый как и материал из чего она сделана.<br />
ну может кто из Индии везет качественный люминий и резину из Африки для колечка прокладки и ценник растет,но мы столько не ездим )<br />
а потому Миша 120 рублей вынь да полож в карман фингерсу.<br />
а пивка я тебе и так привезу.<br />
зря чтоли я 3 девочек дурочек охаживаю,которые на пив заводе работают на хороших должностях.
Ответить