Про масло.

Ответить
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Про масло.

Сообщение goodbrush »

был же у меня UFI фильтр. так ошибка низкого давления масла стала выскакивать. поговаривают, клапана там перепускные барахлить могут. мне даже не особо важно, что там да как. но когда выбор есть и глазами ошибку на дисплее читаю.. я ж не буду его теперь покупать, праильна?<br />
а вот mahle поставил - ошибки не было еще, хотя проехал порядочно. <br />
понятно, что это все может и не обьективные оценки, но других, к сожалению, нет.. за марку стараюсь не переплачивать, а испытывать на практике.
хотя по моему глубокому убеждению сейчас практически все одноразовое и херовое.. из доступного. да и недоступного порой тоже.<br />
те же самые колодки из Италии - показательный пример. из Италии!! Бошшш!<br />
т.е.сейчас брэнд - не показатель.
а про ноуты, кстати...
вот у меня асус,лет 5 ему,минимум. батарея держит около 2х часов. 1.5 точно.<br />
а у подруженции был рабочий НР, даже помоложе моего. так он 10 секунд держал без сети. хотя может там не только в сдохшей батарее дело было.<br />
но тем не менее. разница все же наблюдается. хорошо, что мы еще не в полной Матрице!
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='goodbrush' post='65107' date='19.7.2010, 21:04']был же у меня UFI фильтр. так ошибка низкого давления масла стала выскакивать. поговаривают, клапана там перепускные барахлить могут. мне даже не особо важно, что там да как. но когда выбор есть и глазами ошибку на дисплее читаю.. я ж не буду его теперь покупать, праильна?<br />
а вот mahle поставил - ошибки не было еще, хотя проехал порядочно. <br />
понятно, что это все может и не обьективные оценки, но других, к сожалению, нет.. за марку стараюсь не переплачивать, а испытывать на практике.
хотя по моему глубокому убеждению сейчас практически все одноразовое и херовое.. из доступного. да и недоступного порой тоже.<br />
те же самые колодки из Италии - показательный пример. из Италии!! Бошшш!<br />
т.е.сейчас брэнд - не показатель.
а про ноуты, кстати...
вот у меня асус,лет 5 ему,минимум. батарея держит около 2х часов. 1.5 точно.<br />
а у подруженции был рабочий НР, даже помоложе моего. так он 10 секунд держал без сети. хотя может там не только в сдохшей батарее дело было.<br />
но тем не менее. разница все же наблюдается. хорошо, что мы еще не в полной Матрице![/quote]<br />
+1 Скоро поставлю mahle. и уверен я ,что ошибши не будет этоц выдовать
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='65105' date='19.7.2010, 20:52']пока бога лично не увижу не поверю )<br />
у меня стоял самый самый дешевый фильтр.<br />
никаких ошибок не выдало.<br />
2 раза уже менял.<br />
сейчас опять менять буду на такой же.
ну и риск дело благородное.<br />
я ставил немецкие рычаги по цене вемы но отходили они 30 тысяч на браве.<br />
и вот вопрос чего рисковать я взял опять такие.<br />
так и с фильтром.<br />
но колодки те которые скрипели брать не буду факт.<br />
возьму другие.
тут Миша вот что сказал:поставил и мне понравилось.<br />
но еще смешнее когда люди льют масло не пойми какое и говрят так же- мне понравилось.<br />
а вашему двигателю?<br />
растолкуйте мне эту фразу люди )))<br />
я ее не понимаю.<br />
тут как раз про оригинал и не говорят.работает аналог не хуже,а чего бы его и не ставить.<br />
действительно обидно когда переплачиваешь и опа на.<br />
ну а фильтр и правда всего лишь люминевая бочка с мандой внутри.<br />
способ ее приготовления у всех фирм одинаковый как и материал из чего она сделана.<br />
ну может кто из Индии везет качественный люминий и резину из Африки для колечка прокладки и ценник растет,но мы столько не ездим )<br />
а потому Миша 120 рублей вынь да полож в карман фингерсу.<br />
а пивка я тебе и так привезу.<br />
зря чтоли я 3 девочек дурочек охаживаю,которые на пив заводе работают на хороших должностях.[/quote]
вот воздушный фильтр, а тем более салона - это кусок бумаги. но масляный - какой-никакой, но механизьм! да и про воздушный можно сказать, что дырочки в нем неправильные.
ты какой фильтр брал-то кстати? опять же, можно ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ на мнение друзей-знакомых-соседей. "я брал, нормально ходит". ну и смотришь, чтоб человек в адеквате был. а то, бывает, обьективно недостатков не выделяют, не взвешивают "ЗА" и "ПРОТИВ", а сразу относят в категорию ГУАНО. или наоборот, кто вообще не парится, ставит все подряд и пох.
эх, оригинал.. что ж это такое? вот на рычаге переднем, как и на большинстве деталей, обнаружил эмблемку "оригинала". а где ж теперь такой рычаг купить новый? оригинал тоже не сам фияд-завод делает..
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

UFI в черный список!!
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

[quote name='goodbrush' post='65107' date='19.7.2010, 21:04']а про ноуты, кстати...
но тем не менее. разница все же наблюдается. хорошо, что мы еще не в полной Матрице![/quote]
не,все правильно.<br />
как и у меня с рычагами по цене вемы а они самые дешовые,но рычаг немецкий 30 отходил,вемовский 15.<br />
отработали немецкие на славу и другого не хочется.<br />
как с дефкой..пожил с красивыми сисьгами и другие уже не хочется.
только у меня с уфами небыло проблем но это на брава.<br />
до уфы стоял другой,так там резинка рассохлась и масло уходить стало стаканами.<br />
может бывшой владелец резинку не промазал при установке,может брак.
а у меня ноут LG 3 года.<br />
я все время думал что там дохлая батарея.<br />
снял ее вообще.<br />
тут недавно поставил и припух.<br />
на макимально яркой подсветке и в неэкономичном режиме вообще он 50 минут честно держал.<br />
я припух.<br />
получается я тебе врал что ноут у меня не держит.<br />
ну теперь можно и приблуду для диагностики покупать.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пн июл 19, 2010 9:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='65111' date='19.7.2010, 21:19']не,все правильно.<br />
как и у меня с рычагами.<br />
отработали на славу и другого не хочется.<br />
только у меня с уфами небыло проблем но это на брава.<br />
до уфы стоял другой,так там резинка рассохлась и масло уходить стало стаканами.<br />
может бывшой владелец резинку не промазал при установке,может брак.
а у меня ноут LG 3 года.<br />
я все время думал что там дохлая батарея.<br />
снял ее вообще.<br />
тут недавно поставил и припух.<br />
на макимально яркой подсветке и в неэкономичном режиме вообще он 50 минут честно держал.<br />
я припух.<br />
получается я тебе врал что ноут у меня не держит.<br />
ну теперь можно и приблуду для диагностики покупать.[/quote]
ну круть!))<br />
и давай на завтра попробуем.
Последний раз редактировалось goodbrush Пн июл 19, 2010 9:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

[quote name='goodbrush' post='65110' date='19.7.2010, 21:17']UFI в черный список!![/quote]
ай ай ) не нужно.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

что то перечитываю свои посты и вижу там много повторений )<br />
даж отредактировать не успеваю а вы их цитируете сволочи )
Миша,однажды у комплектов грм от дайко вроде,была черная полоса.<br />
ну так получилось.<br />
рвались они и половину срока не отходив.<br />
люди стали бояться.<br />
но потом история на том и кончилась.<br />
в продажу пошли нормальные ремешки.<br />
но осадок остался.<br />
люди до сих пор их стороной обходят.<br />
и те кто слышал звон как говорится,даже через 8 лет,сами не отъездив на ремнях уже из нормальной партии,рассказывают всем небылицы только в настоящем времени.<br />
и кто тут получается не в адеквате?<br />
тех бракованных ремней уже и след простыл.<br />
но!!!уфи торгуют все кому не лень.<br />
в любом магазине только они.<br />
или уже подделка из белорусии или брачек.<br />
если второе,тогда год пройдет и они опять станут нормальными.<br />
короче не сцать! )
Последний раз редактировалось 21 fingers Пн июл 19, 2010 9:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

Тест ремней ГРМ [url="http://www.autoreview.ru/archive/2003/01/grm/"]http://www.autoreview.ru/archive/2003/01/grm/[/url] Главное в ремне, как он пережил транспортировку.Я за Contitech
Последний раз редактировалось Dimkos Пн июл 19, 2010 11:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Dimkos' post='65123' date='19.7.2010, 23:26']Тест ремней ГРМ [url="http://www.autoreview.ru/archive/2003/01/grm/"]http://www.autoreview.ru/archive/2003/01/grm/[/url] Главное в ремне, как он пережил транспортировку.Я за Contitech[/quote]
Dimkos, Вас потомки цитировать будут и в Энциклопедии афоризмов напечатывать!!)) как всегда в тему...)))
Я тоже за Конти, уважаю. но не было его. как всегда в аврале - взял dayco. Бош принципиально не беру. dayco был весьма и весьма прилично оформлен,что тоже считаю немаловажным.<br />
вот порвется у меня ремень, голову переберу - и буду как LiptonGrandTurismo под 250 летать!))
Ответить