Про масло.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Про масло.
Игорь! цитирую, да побольше, побольше!
[quote name='21 fingers' post='65116' date='19.7.2010, 21:29']что то перечитываю свои посты и вижу там много повторений )<br />
даж отредактировать не успеваю а вы их цитируете сволочи )
Миша,однажды у комплектов грм от дайко вроде,была черная полоса.<br />
ну так получилось.<br />
рвались они и половину срока не отходив.<br />
люди стали бояться.<br />
но потом история на том и кончилась.<br />
в продажу пошли нормальные ремешки.<br />
но осадок остался.<br />
люди до сих пор их стороной обходят.<br />
и те кто слышал звон как говорится,даже через 8 лет,сами не отъездив на ремнях уже из нормальной партии,рассказывают всем небылицы только в настоящем времени.<br />
и кто тут получается не в адеквате?<br />
тех бракованных ремней уже и след простыл.<br />
но!!!уфи торгуют все кому не лень.<br />
в любом магазине только они.<br />
или уже подделка из белорусии или брачек.<br />
если второе,тогда год пройдет и они опять станут нормальными.<br />
короче не сцать! )[/quote]
так вот. может и партия плохая, транспортировка и условия хранения не те, всяк бывает.<br />
но вот Бош по-моему слишком известная марка, чтоб ее не подделывали. Лемфёрдер слишком дорогая, и те же следствия. я, честно говоря, ориентируюсь на приближение к среднему ценовому сегменту снизу. не брать самое дешманское и очень дорогое. ибо попасть на некачество, на мой взгляд, здесь проще. эх, если бы покупая дорогую вещь была уверенность, что она действительно стоит этих денег, то на машину не то, что сигналку, центральный замок перестали бы ставить. это для идеального мира.<br />
выбираю фирмы более-менее известные, но которые не берут много за брэнд.
а вообще, все дело случая.
и еще, к слову. нахваливал я сегодня mahle. и ятить-колотить - вылез Oil lul проклятый!! но жарил я до этого по полной, до 5-6 тысяч крутил. может, надо было движок успокоить, а я сразу выскочил и побёг домой отчет отправлять, чтоб до 24.00 успеть. ладно, посмотрю,что дальше будя.
[quote name='21 fingers' post='65116' date='19.7.2010, 21:29']что то перечитываю свои посты и вижу там много повторений )<br />
даж отредактировать не успеваю а вы их цитируете сволочи )
Миша,однажды у комплектов грм от дайко вроде,была черная полоса.<br />
ну так получилось.<br />
рвались они и половину срока не отходив.<br />
люди стали бояться.<br />
но потом история на том и кончилась.<br />
в продажу пошли нормальные ремешки.<br />
но осадок остался.<br />
люди до сих пор их стороной обходят.<br />
и те кто слышал звон как говорится,даже через 8 лет,сами не отъездив на ремнях уже из нормальной партии,рассказывают всем небылицы только в настоящем времени.<br />
и кто тут получается не в адеквате?<br />
тех бракованных ремней уже и след простыл.<br />
но!!!уфи торгуют все кому не лень.<br />
в любом магазине только они.<br />
или уже подделка из белорусии или брачек.<br />
если второе,тогда год пройдет и они опять станут нормальными.<br />
короче не сцать! )[/quote]
так вот. может и партия плохая, транспортировка и условия хранения не те, всяк бывает.<br />
но вот Бош по-моему слишком известная марка, чтоб ее не подделывали. Лемфёрдер слишком дорогая, и те же следствия. я, честно говоря, ориентируюсь на приближение к среднему ценовому сегменту снизу. не брать самое дешманское и очень дорогое. ибо попасть на некачество, на мой взгляд, здесь проще. эх, если бы покупая дорогую вещь была уверенность, что она действительно стоит этих денег, то на машину не то, что сигналку, центральный замок перестали бы ставить. это для идеального мира.<br />
выбираю фирмы более-менее известные, но которые не берут много за брэнд.
а вообще, все дело случая.
и еще, к слову. нахваливал я сегодня mahle. и ятить-колотить - вылез Oil lul проклятый!! но жарил я до этого по полной, до 5-6 тысяч крутил. может, надо было движок успокоить, а я сразу выскочил и побёг домой отчет отправлять, чтоб до 24.00 успеть. ладно, посмотрю,что дальше будя.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
хоть и не особо конструктивный у нас разговор, каждый высказывает свое мнение и остается при своем. зато сообщений много - хорошо!!))
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='65127' date='20.7.2010, 0:57']и еще, к слову. нахваливал я сегодня mahle. и ятить-колотить - вылез Oil lul проклятый!! но жарил я до этого по полной, до 5-6 тысяч крутил. может, надо было движок успокоить, а я сразу выскочил и побёг домой отчет отправлять, чтоб до 24.00 успеть. ладно, посмотрю,что дальше будя.[/quote]
вот те и дело случая )<br />
однако.
уфи не берем,махле тоже.<br />
так что ли?
я по секрету,носюсь и 5 и 6 тысяч по вечерам и пофиг что расхрод сразу ацкий.<br />
и никаких оиллул!
ну и почему же каждый при своем?<br />
я трындеть трынжу,но на ус мотаю.<br />
просто если нет у меня проблем и небыло на уфи скажем,я кагбе и не парюсь но ячейку в голове заполнил инфой.<br />
может и пригодится.<br />
хотя все разговоры о махле видишь к чему привели.<br />
не,ну пока я остаюсь при своем мнении,но случись война,я с вами братцы )))
вот те и дело случая )<br />
однако.
так что ли?
я по секрету,носюсь и 5 и 6 тысяч по вечерам и пофиг что расхрод сразу ацкий.<br />
и никаких оиллул!
просто если нет у меня проблем и небыло на уфи скажем,я кагбе и не парюсь но ячейку в голове заполнил инфой.<br />
не,ну пока я остаюсь при своем мнении,но случись война,я с вами братцы )))
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт июл 20, 2010 1:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='65130' date='20.7.2010, 1:14']вот те и дело случая )<br />
однако.
так что ли?
и никаких оиллул!
не,ну пока я остаюсь при своем мнении,но случись война,я с вами братцы )))[/quote]
посмотрим, понаблюдаем... ufi - тот постоянно барахлил без повода. а этот первый раз, да и то можно какую-никакую причину выделить. ну поглядим, поглядим..
да, надо! надо бы заодно на моих катушках и с твоим панарамом погогонять, шоб деуки с троллейбуса сквозь крышу валились!)))
однако.
так что ли?
и никаких оиллул!
не,ну пока я остаюсь при своем мнении,но случись война,я с вами братцы )))[/quote]
посмотрим, понаблюдаем... ufi - тот постоянно барахлил без повода. а этот первый раз, да и то можно какую-никакую причину выделить. ну поглядим, поглядим..
да, надо! надо бы заодно на моих катушках и с твоим панарамом погогонять, шоб деуки с троллейбуса сквозь крышу валились!)))
Последний раз редактировалось goodbrush Вт июл 20, 2010 1:33 am, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а точнее вваливались )))
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='65133' date='20.7.2010, 1:36']а точнее вваливались )))[/quote]
давай завтра. надеюсь, планы не поменяются.
давай завтра. надеюсь, планы не поменяются.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
главное, чтобы парни этих вваливающихся вам либо не навалили в крышу панарамную, либо не вышли не наваляли вам))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
мы можем спекулировать тем,что Миша очень похож на вокалиста Декабря тоже Мишу кстать.<br />
ну типа кодекс чести бандитский,музыкантов не бить )
ну типа кодекс чести бандитский,музыкантов не бить )
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='65146' date='20.7.2010, 11:38']главное, чтобы парни этих вваливающихся вам либо не навалили в крышу панарамную, либо не вышли не наваляли вам))))[/quote]
споконееей! разберёмси! чтоб ничего лишнего не валило..
споконееей! разберёмси! чтоб ничего лишнего не валило..
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='65126' date='20.7.2010, 0:45']вот порвется у меня ремень, голову переберу - и буду как LiptonGrandTurismo под 250 летать!))[/quote]
А мне нравится такая расшифровка GT =-)) Будем считать что так оно и планировалось =-)))
А мне нравится такая расшифровка GT =-)) Будем считать что так оно и планировалось =-)))
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/