Надежность Фиатов !

Ответить
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Надежность Фиатов !

Сообщение LiptonGT »

[quote name='Печорин' post='62948' date='11.6.2010, 14:55'] что больше 50 000 руб зарабатываешь ??? Не лечи,..... )))) Я в смылсе,... что ты ездишь на Стиле такого цвета,..)))))[/quote]
Интересно....
Больше всего интересно... Что тебе не понравилось в цвете моей машины??
Цвет такой же как у Frat'а помоему. (это к тому, если тебе интересно как это выглядит). только у мну 5 дверей.
Или, что? Катируются только желтые, синие и красные стилы? Остальное все не "солидно"??
И вообще отличный довод невозможности зарабатывания таких денег =-)))) Я по твоему должен ездить на Машине Бизнес класса??? ("Черном бумере" по пацански. Да? ). Зачем если мне на Стиле удобно. и она меня устраивает =-))))
А по поводу денег... Незнаю что тебя удивляет... Давай не будем мои деньги считать... Скажу одно, не всегда больше, но в этом районе +\- 5т.р. И помоему это не сверхестественно для города СПб...
И поверь мне, люди зарабатывающие и большие деньги... Считают их.... И даже машины в кредит берут... Работают, то ведь не только на машину и на пивко с друзьями попить, да одеть себя любимого =-))))
Последний раз редактировалось LiptonGT Пт июн 11, 2010 8:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='GolF40' post='62923' date='11.6.2010, 9:31']врядли рейка, не печалься))) скорее наконечники, а ещё реже сама крестовина за рулем бывает стучит.....и уж потом по частоте поломок сама рейка))<br />
раз отходила без поломок 135, значит без брака, значит хорошая) рано ей ещё))
у меня наконечникам конец, тоже из стороны в сторону вертишь стук.....по нашим дорогам это расходник(((
а на счёт кулибиных да, просто что на заводе ставилось, всё равно лучше "перебраного", "восстановленого" и неоригинального..........и это правда[/quote]
ок. спасибо, обнадежил))
Apriori
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Apriori »

50 в Питере это совсем не сверхъестественно, а в Москве уже и мало)
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='Печорин' post='62930' date='11.6.2010, 9:06']Мы живем в другом обществе, а автомобили рассчитаны
не для наших дорог
не для нашего долбаного сервиса,
не для наших поддельных запчастей,
не для нашего хренового бензина .
ВОТ ПОЭТОМУ ВСЕ У НАС И СТУЧИТ ПОДВЕСКА И ТЕЧЕТ ТОСОЛ И ПЛАВАЮТ ОБОРОТЫ И ГОРЯТ ПРИБОРКИ !!!!!!!!!!
А Человек в Европе получает 1500 евро в месяц. Он что по вашему парится, что где-то что-то стучит у него ? Он что думает, это наконечники или стойки стаба ??? Нет !!!![/quote]<br />
Всем здравствуйте! Машины ломаются все..и заморочки у одного типа машин одинаковы..<br />
К ста тысячам ходовая начинает гулять, зазоры износ и т.д. То что касается двигателя то тут никаких проблем, вовремя менять масла и ремни..Опыт эксплуатации трёх фиатов.. Типа Браво.. Ходовая периодически глючит..зависит какие запчасти на замену. Брал рычаги дешёвые.. на техосмотр съездил через 2 недели сайлент блок оторвало.. Н а нашем в основном проблема в чёртовых разъёмах..их во первых до хрена..и возможно климат влияет на это,но преиодически приходится поглядывать. То что рейтинг низкий так это у тех кто понятия не имеет,профессора гаражные блин! ни один из них ни разу даже не садился на сиденье а туда же.. и ещё,многое зависит от режима эксплуатации,любую загнать можна!<br />
И вообще Фиат он уже сто лет Фиат..! Прислали мне лампы 18LED Н7 ближний свет, поставил в правую фару благо лампа накрылась..ну и ну..одна дорожка то горит то нет перепаял <br />
горит синим цветом,знаки синие ни хрена не видно блин тюнинг днём красиво, правда надо признаться сам виноват синие заказал и то когда перевёл тогда и обнаружил,что противотуманки..но всё-равно в тумане тож ни хрена не видно будет.. Буду заказывать белые..что получится, луч и пр. отпишусь
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение maximka34 »

komu ne nravitsj fiat poprobuite pejo i togda fiat stanet skazkoi))))))
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Мак34, а ты поди в теплой стране где то отдыхаешь?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение maximka34 »

Teplaj strana y menj doma +38 v teni))) J v Moskve nejus v proxlade i komp ne pishet gat po russki))))
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

наткнулся на фотку. [url="http://www.zr.ru/article/images/6959/?34283.jpg"]http://www.zr.ru/article/images/6959/?34283.jpg[/url]<br />
обратите внимание, что подставка для левой ноги сломана. машина, вроде, на тест-драйве, не особо старая должна быть.<br />
у меня вот тоже сломана. и думаю, как оно так вышло?или это слабое место? помышляю сделать. а то неаккуратненько..
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

скоро сделаю себе из люминия рефленого. Друг на такой же стиле заказал у знакомых на заводе, должны замострячить...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='D1511' post='65145' date='20.7.2010, 11:32']скоро сделаю себе из люминия рефленого. Друг на такой же стиле заказал у знакомых на заводе, должны замострячить...[/quote]
таку тебя поломана или нет? <br />
ты глянь, кстати, как смотреться будет. может, накладки на педали надо еще,для единства стиля.
Ответить