Надежность Фиатов !
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Надежность Фиатов !
была целая, я ее изничтожил за зиму... Накладки полюбому буду ставить!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='65206' date='21.7.2010, 19:04']была целая, я ее изничтожил за зиму... Накладки полюбому буду ставить![/quote]
у меня при взгляде на мою вырисовывается такая картина: предыдущая владелица с ужасом на лице давит в эту подставку вместо педали сцепления и на педаль тормоза, останавливаясь в сантиметре от впереди едущей машины. как её еще можно сломать?...
у меня при взгляде на мою вырисовывается такая картина: предыдущая владелица с ужасом на лице давит в эту подставку вместо педали сцепления и на педаль тормоза, останавливаясь в сантиметре от впереди едущей машины. как её еще можно сломать?...
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='65216' date='21.7.2010, 23:13']как её еще можно сломать?...[/quote]
во мне 105 кг чистого веса, так что можно...
во мне 105 кг чистого веса, так что можно...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Знакомый недавно купил себе Гольф шестой за 690 000 !!! Комплектация самая простая наверно... 1,6 \ 104 лошадей... Сел я в нее и прокатился. Чего-то сразу захотелось обратно в Стиилуууу,...... )))))
- volk71
- Активный участник
- Контактная информация:
ПОнравился мне рассказ про девушку в шевроле ! За себя скажу так купил СтиЛОНА своего я недорого 02 год , со всех сторон его подпинали (но ничего серьезного) вот проездил я на нем неделю , полез лампочки менять и как итог внезапно сгорают мозги(предварительный диагноз) без видимой причины, НО БУДУ Я П,,,,М ЕСЛИ СКАЖУ ЧТО ЭТА МОДЕЛЬ НЕ НАДЕЖНА! ибо есть вещи которые народ в основном перебирает на языке, не указавают на прямую надежность той или иной марки!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча!)
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
честно скажу, стилу купил совершенно случайно )
сам по себе ярый фанат праворулек, у папы все машины из Японии были.<br />
сейчас, вот уже который год, ездит на 100-м крузаке, турбодизель, 4,2 литра. 98-го года выпуска (первые партии) был привезён с пробегом меньше 15 тысяч. сейчас уже за 200, а до сих пор меняли только резинки, колодки да масло с фильтрами. крестовины меняли всего 1 раз.<br />
есть некоторые машины, которые хрен убьёшь.
сам по себе ярый фанат праворулек, у папы все машины из Японии были.<br />
сейчас, вот уже который год, ездит на 100-м крузаке, турбодизель, 4,2 литра. 98-го года выпуска (первые партии) был привезён с пробегом меньше 15 тысяч. сейчас уже за 200, а до сих пор меняли только резинки, колодки да масло с фильтрами. крестовины меняли всего 1 раз.<br />
есть некоторые машины, которые хрен убьёшь.
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
про подставку для ноги левой продолжу, по ходу это болезнь, у меня тоже лопнута))) клей не клей, паяй не паяй - пофиг, надо армировать или новую
а так если бы ЕБУ мозг не еб..л, да не левые запчасти, машина крепкая, у меня ходовка только к 140 т.км. начала постукивать
а так если бы ЕБУ мозг не еб..л, да не левые запчасти, машина крепкая, у меня ходовка только к 140 т.км. начала постукивать
Последний раз редактировалось Cuore Чт сен 02, 2010 8:47 am, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='65145' date='20.7.2010, 11:32']скоро сделаю себе из люминия рефленого. Друг на такой же стиле заказал у знакомых на заводе, должны замострячить...[/quote]
я купил машину с накладками на педали она уже была, посмотрел в к нижку сервисную, накладки 4000руб, установка 1500руб - ужосс, пришлось к ним привыкать, по мокроте вообще нога соскальзывает, так что аккуратней в выборе, дабы потом не плеваться, хотя это не майка, примерить на себя сразу нельзя.
я купил машину с накладками на педали она уже была, посмотрел в к нижку сервисную, накладки 4000руб, установка 1500руб - ужосс, пришлось к ним привыкать, по мокроте вообще нога соскальзывает, так что аккуратней в выборе, дабы потом не плеваться, хотя это не майка, примерить на себя сразу нельзя.
Последний раз редактировалось Cuore Чт сен 02, 2010 8:51 am, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
У мну эта подставка пластиковая вообще откручена, и только в щёлке чтука виден крепёж. а так лежит коврик и почти всё закрывает. Да и нога левая у мну всегда стоит сцепы то нет. Не вижу в этой подставке смыла даже если бы педаль сцепления была...
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='SSD' post='66773' date='2.9.2010, 20:59']У мну эта подставка пластиковая вообще откручена, и только в щёлке чтука виден крепёж. а так лежит коврик и почти всё закрывает. Да и нога левая у мну всегда стоит сцепы то нет. Не вижу в этой подставке смыла даже если бы педаль сцепления была...[/quote]
без нее нога в неестественном положении (что неудобно..) либо на педаль сцепления опирается. замечал такое раньше. а сцеплению от этого лучше не становится!
без нее нога в неестественном положении (что неудобно..) либо на педаль сцепления опирается. замечал такое раньше. а сцеплению от этого лучше не становится!