Доброго времени суток форумчане,
такая проблема, у меня Fiat tipo 91г.в., двиг 1,6 моновпрыск, ...при наборе скорости не важно на какой передаче, машина дёргается примерно от 3 до 8 секунд, и после выстреливает будто включили закись азота, при равномерном движении всё нормально, менял свечи, но дефект чувствую в карбе, ...год назад было подобное, но само сабой как то прошло,...кто нибудь сталкивался с таким?
дёргается при разгоне
- art_air
- Новичок
- Контактная информация:
- alexie
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: дёргается при разгоне
У меня такая же фигня,но у меня крышка распределителя пробивает и провод один высоковольтный........<br />
Мне кажется что все оттуда!
Мне кажется что все оттуда!
Был Tipo 1.4 моник OHC, 94 год-обожал его!<br />
Теперь Alfa 146 1.6 T.S. - кайфую)))
- art_air
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='alexie' post='65219' date='22.7.2010, 12:25']У меня такая же фигня,но у меня крышка распределителя пробивает и провод один высоковольтный........<br />
Мне кажется что все оттуда![/quote]
Спасибо за совет!, завтра проверю обязательно, ...хотя крышку распределителя и бегунок я менял полтора года назад, ещё контакты на проводах от катушки надо проверить, а как долго у тебя этот дефект?
Мне кажется что все оттуда![/quote]
Спасибо за совет!, завтра проверю обязательно, ...хотя крышку распределителя и бегунок я менял полтора года назад, ещё контакты на проводах от катушки надо проверить, а как долго у тебя этот дефект?
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='art_air' post='65218' date='22.7.2010, 11:00']Доброго времени суток форумчане,
1,6 моновпрыск, ..., но дефект чувствую в карбе, ...[/quote]<br />
:rolleyes: <br />
Если моновпрыск, то стоит начать с проверки ДПДЗ, и давления топлива в моновпрыске.<br />
Попробуйте отключить лямбда зонд.
1,6 моновпрыск, ..., но дефект чувствую в карбе, ...[/quote]<br />
:rolleyes: <br />
Если моновпрыск, то стоит начать с проверки ДПДЗ, и давления топлива в моновпрыске.<br />
Попробуйте отключить лямбда зонд.
Последний раз редактировалось Александр.м Чт июл 22, 2010 10:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- alexie
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='art_air' post='65224' date='22.7.2010, 13:58']Спасибо за совет!, завтра проверю обязательно, ...хотя крышку распределителя и бегунок я менял полтора года назад, ещё контакты на проводах от катушки надо проверить, а как долго у тебя этот дефект?[/quote]<br />
Кстати недавно появился,когда головку снимал!Я как раз один провод раздербанил по дурости......и насчет катушки ты правильно заметил!<br />
То что говорит Александр тоже может быть........но это в худшем случае....наверное!
Кстати недавно появился,когда головку снимал!Я как раз один провод раздербанил по дурости......и насчет катушки ты правильно заметил!<br />
То что говорит Александр тоже может быть........но это в худшем случае....наверное!
Был Tipo 1.4 моник OHC, 94 год-обожал его!<br />
- art_air
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='alexie' post='65256' date='23.7.2010, 1:34']Кстати недавно появился,когда головку снимал!Я как раз один провод раздербанил по дурости......и насчет катушки ты правильно заметил!<br />
То что говорит Александр тоже может быть........но это в худшем случае....наверное![/quote]
Александр.М - спасибо за совет!, ..а дефект крылся действительно в крышке распределителя!...там центральный контактор (графитовый) на мелкие части развалился, так как я был на даче пришлось что то придумать, чтоб до дома доехать, я взял кусок графита, ввернул его в пружинку на посадочное место, и собрал всё это, ...тьфу тьфу доехал хорошо, и главное перестала дёргаться!!! разгон как и раньше резвый, ...закажу на днях новый,
То что говорит Александр тоже может быть........но это в худшем случае....наверное![/quote]
Александр.М - спасибо за совет!, ..а дефект крылся действительно в крышке распределителя!...там центральный контактор (графитовый) на мелкие части развалился, так как я был на даче пришлось что то придумать, чтоб до дома доехать, я взял кусок графита, ввернул его в пружинку на посадочное место, и собрал всё это, ...тьфу тьфу доехал хорошо, и главное перестала дёргаться!!! разгон как и раньше резвый, ...закажу на днях новый,