stilo

Ответить
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: stilo

Сообщение SSD »

Ну пока не жаловались, там так сказать сломать что то сложно, гланое до конца его наз д поставить что бы уши не разгибать... <br />
Как то с клубнями пробывали поменять на 1,6 стилке (хотя они везде одинаковые), не снимая полностью балку, с одной стороны всё гуд, а со второй бак мешает жесть так сказать, да и назад их толкнуть болты гнутся.. Проще заплатить и забыть, на наш век хватит...
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='SSD' post='65333' date='26.7.2010, 0:19']Ну пока не жаловались, там так сказать сломать что то сложно, гланое до конца его наз д поставить что бы уши не разгибать... <br />
Как то с клубнями пробывали поменять на 1,6 стилке (хотя они везде одинаковые), не снимая полностью балку, с одной стороны всё гуд, а со второй бак мешает жесть так сказать, да и назад их толкнуть болты гнутся.. Проще заплатить и забыть, на наш век хватит...[/quote]
понятненько...
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='SSD' post='65306' date='25.7.2010, 15:38']К аммо не думаю ни какого отношения не имеет, а вот с подушкой двигла сравнить ещё можно.[/quote]
Ну непонятно, почему и каким образом саленблок может течь ???? 
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

может, там гель под давлением закачан.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='D1511' post='65346' date='26.7.2010, 11:48']может, там гель под давлением закачан.[/quote]
нет, не гель,... а жидкое масло,. похожее не тормозную жидкость,. ))) Эта жидкость просто вытекает,. и все,.... и дальше ездишь,.. только сзади пассажиры тебе говорят, что жестко ехать стало.
Последний раз редактировалось Печорин Пн июл 26, 2010 11:54 am, всего редактировалось 1 раз.
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='Печорин' post='65347' date='26.7.2010, 11:52']нет, не гель,... а жидкое масло,. похожее не тормозную жидкость,. ))) Эта жидкость просто вытекает,. и все,.... и дальше ездишь,.. только сзади пассажиры тебе говорят, что жестко ехать стало.[/quote]
Ага, и еще когда об кочку бьешься, звук такой, как будто на железных колесах как у поезда едешь. И реально подумываешь что вот вот балку оторвет нафиг =-)
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='LiptonGT' post='65358' date='26.7.2010, 18:28']Ага, и еще когда об кочку бьешься, звук такой, как будто на железных колесах как у поезда едешь. И реально подумываешь что вот вот балку оторвет нафиг =-)[/quote]
ага) "эффект такой спущеного колеса".........интересно, чем грозит езда с таким сайлентом (помимо дискомфорта)? а то я тут надумал оригинал привезти из-за границы....
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='GolF40' post='65360' date='26.7.2010, 18:36']ага) "эффект такой спущеного колеса".........интересно, чем грозит езда с таким сайлентом (помимо дискомфорта)? а то я тут надумал оригинал привезти из-за границы....[/quote]
Да помоему ничем особо... На амортизаторы вроде не должно особо влиять, а больше там ничего нету =-)) Я довольно долго с побитыми ездил. Вроде все впорядке после замены.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='GolF40' post='65360' date='26.7.2010, 18:36']ага) "эффект такой спущеного колеса".........интересно, чем грозит езда с таким сайлентом (помимо дискомфорта)? а то я тут надумал оригинал привезти из-за границы....[/quote]
Не, это эффект "колеса на ободах". у меня колесо подтравливает, тогда помягче на кочках. Накачаешь- жестче.
Стучит, конечно, жесть.даже не верится, что все из-за них. Но если там масло... тоже про такое читал где-то. А неоригинал, интересно, нормально сделан?
А в саленблоках, я думаю, непременно должно быть закачано сааало!))
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='LiptonGT' post='65368' date='26.7.2010, 19:46']Да помоему ничем особо... На амортизаторы вроде не должно особо влиять, а больше там ничего нету =-)) Я довольно долго с побитыми ездил. Вроде все впорядке после замены.[/quote]
А ты давно менял? где? Ну и эффект на лицо,так?
Ответить