Отпуск, кто куда?
- Legalize
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Отпуск, кто куда?
Я тоже думаю на машине может рвануть, но поезд берет верх! на машине не какого отдыха )))))))<br />
поеду сначала на ДНЕСТР потом дней на 10-15 в КРЫМ буду неподалеку он НИКОЛАЕВКИ 40 км от Симферополя!<br />
до отпуска чуть меньше месяца осталось!!
поеду сначала на ДНЕСТР потом дней на 10-15 в КРЫМ буду неподалеку он НИКОЛАЕВКИ 40 км от Симферополя!<br />
до отпуска чуть меньше месяца осталось!!
Последний раз редактировалось Legalize Сб июн 19, 2010 11:25 am, всего редактировалось 1 раз.
- Даниэль
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Legalize' post='63411' date='19.6.2010, 11:24']Я тоже думаю на машине может рвануть, но поезд берет верх! на машине не какого отдыха )))))))<br />
до отпуска чуть меньше месяца осталось!![/quote]<br />
Соглшусь с тобой отчасти. Да, сидеть за рулём два дня не очень легко, но если есть второй водитель, то уже не смертельно. А так ты проезжаешь по многим местам, везде жешь останоситься, оглядеться. Впечатлений больше, чем сидеть в душном купе....
до отпуска чуть меньше месяца осталось!![/quote]<br />
Соглшусь с тобой отчасти. Да, сидеть за рулём два дня не очень легко, но если есть второй водитель, то уже не смертельно. А так ты проезжаешь по многим местам, везде жешь останоситься, оглядеться. Впечатлений больше, чем сидеть в душном купе....
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://mks.in.ua/index.php?name=avariynoe_otkritie_zamkov"]аварийное открытие дверей[/url]
[/url]<br />[url="http://mks.in.ua/index.php?name=avariynoe_otkritie_zamkov"]аварийное открытие дверей[/url]
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
мне жена предложила до Одессы на авто доехать. Но я, живя в Калининграде, лучше бы до ПарижУ съездил, и ближе, и спокойней)))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Legalize' post='63411' date='19.6.2010, 11:24']Я тоже думаю на машине может рвануть, но поезд берет верх! на машине не какого отдыха )))))))<br />
до отпуска чуть меньше месяца осталось!![/quote]
Ездили 2 раза на машине... Смысла в этом абсолютно не увидели. Только от дороги устали. <br />
На поезде и веселей и спокойней... да и там если что автобусы ходят по всему крыму, можно и без машины куда угодно уехать.
до отпуска чуть меньше месяца осталось!![/quote]
Ездили 2 раза на машине... Смысла в этом абсолютно не увидели. Только от дороги устали. <br />
На поезде и веселей и спокойней... да и там если что автобусы ходят по всему крыму, можно и без машины куда угодно уехать.

- роми
- Участник
- Контактная информация:
Собираемся на море в Архипо-Осиповку Краснодарский кр. :)
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ура! Я в отпуске. оккупировал диван, в руке дистанция, в зубах котлета. не слезу отсюдова до окончания опуска!
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Собственно фотки с отдыха) Опять Судак! Компания лучших друзей и офигенное лето!
Было нас 19 человек)))

Было нас 19 человек)))

- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Красиво, спасибо, места удивляют, это всё рядом с Судаком? Третья фотка с низ это где примерно?<br />
Жаль, моя поездка в Крым планируемая на сентябрь сорвалась.
Жаль, моя поездка в Крым планируемая на сентябрь сорвалась.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- khrush
- Участник
- Контактная информация:
То: Парадокс<br />
Фотки красивые, давай еще если есть. :thank_you2:
Фотки красивые, давай еще если есть. :thank_you2:
- lokin
- Участник
- Контактная информация:
вообще на машине планируем в сентябре до чехии доехать. жена давно в прагу хочет. да и я давно там не был