расход масла
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
расход масла
Я всё время приглядывал за расходом масла, не засекал по пробегу за сколько уходит,но реально уходит..не очень как-то..катализатор жалко. Да и вообще непонятно в связи с чем..<br />
Может сальники клапанов виноваты, или как на Астре который Опель жрёть и всё вроде как у всех так какие-то года выпуска было/. дело будет не лёгкое, по скольку без снятия головы не обойтись, свечи сверху да ещё и глубоко и с помощью оловянного прута клапана не зафиксируешь и не разсухаришь.. Вопрос такой кто-нибудь менял сальники и каков результат..? Ну и у кого как расход. Либо это заводская хрень либо ключи в руки и крутить, самый геммор жидкость слить брызги во все стороны.....пробег 120 с копейками..рановато для сальников
Может сальники клапанов виноваты, или как на Астре который Опель жрёть и всё вроде как у всех так какие-то года выпуска было/. дело будет не лёгкое, по скольку без снятия головы не обойтись, свечи сверху да ещё и глубоко и с помощью оловянного прута клапана не зафиксируешь и не разсухаришь.. Вопрос такой кто-нибудь менял сальники и каков результат..? Ну и у кого как расход. Либо это заводская хрень либо ключи в руки и крутить, самый геммор жидкость слить брызги во все стороны.....пробег 120 с копейками..рановато для сальников
Последний раз редактировалось nikolai Сб июл 31, 2010 6:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: расход масла
совсем не уходит.
еще вопрос какое масло залито.<br />
на одном бывает есть расход на другом нет.<br />
ну и фильтр маслянный может быть не гуд..его резинка может пропускать,так на всякий случай.
что за масло?
ну и фильтр маслянный может быть не гуд..его резинка может пропускать,так на всякий случай.
что за масло?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='65651' date='31.7.2010, 16:14']совсем не уходит.
что за масло?[/quote]<br />
На этот раз Лукойловское полусинтетика..но расход я уже давно приметил уже около трёх лет, вроде и не очень сильно но уходит
что за масло?[/quote]<br />
На этот раз Лукойловское полусинтетика..но расход я уже давно приметил уже около трёх лет, вроде и не очень сильно но уходит
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='niko1954' post='65735' date='2.8.2010, 18:45']На этот раз Лукойловское полусинтетика..но расход я уже давно приметил уже около трёх лет, вроде и не очень сильно но уходит[/quote]
да. расходик есть. по началу (зимой) вообще много было. но, может, стал норм масло заливать, попритерлось. сейчас вот канистра после замены осталась, еще булькает в ней. долил из нее грамм 600 тысяч за 7, а то и меньше. примерно.
да. расходик есть. по началу (зимой) вообще много было. но, может, стал норм масло заливать, попритерлось. сейчас вот канистра после замены осталась, еще булькает в ней. долил из нее грамм 600 тысяч за 7, а то и меньше. примерно.
Последний раз редактировалось goodbrush Пн авг 02, 2010 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='niko1954' post='65735' date='2.8.2010, 17:45']На этот раз Лукойловское полусинтетика..[/quote]
за что вы так не любите свою Стилику?
за что вы так не любите свою Стилику?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
для высокооборотистого движка хреновастенькое масло, ещё и по такой жаре, оно просто угорать будет
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
да лукойл как и кастрол масло угорает как за здрасте
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
полусинтетика - да, но не лукойл. Друг у меня работает там, я как то спросил, а чей то ты не свое масло льешь, а мобил1? Так он сказал, что такую хрень, какую они производят только в жиги убитые лить можно. Он там начальник хим лаборатории, качество проверяет))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='65816' date='4.8.2010, 7:23']полусинтетика - да, но не лукойл. Друг у меня работает там, я как то спросил, а чей то ты не свое масло льешь, а мобил1? Так он сказал, что такую хрень, какую они производят только в жиги убитые лить можно. Он там начальник хим лаборатории, качество проверяет))))[/quote]<br />
Да я что-то посмотрел посмотрел,да и бухнул, ну а то что расход есть я уже давно приметил,<br />
думаю не прооверить ли давление, заодно и клапан поглядеть..только ещё не разбирался где и что стоит. Вот я и не верю что сальники пропускают..и по годам рано,да и по пробегу рановато 120 надо по крайней мере ещё сто..хотя надо признаться не новую брал с малым пробегом сеньор старый ездил, ежели только пререгрета так незаметно что-нибудь подобное.
Да я что-то посмотрел посмотрел,да и бухнул, ну а то что расход есть я уже давно приметил,<br />
думаю не прооверить ли давление, заодно и клапан поглядеть..только ещё не разбирался где и что стоит. Вот я и не верю что сальники пропускают..и по годам рано,да и по пробегу рановато 120 надо по крайней мере ещё сто..хотя надо признаться не новую брал с малым пробегом сеньор старый ездил, ежели только пререгрета так незаметно что-нибудь подобное.