Ошибка при которой не работает вообще ни чего!!! SOS!!!

Ответить
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Ошибка при которой не работает вообще ни чего!!! SOS!!!

Сообщение d1511 »

я тебе 2 ссылки дал. Первая - это торрент, откуда скачать программу надо. Просто там зарегистрируйся и скачай.<br />
Вторая ссылка - это интернет-магазин, где нужно этот самый адаптер купить!
Где сложность то?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
volk71
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение volk71 »

Всё теперь понял. Пасиб . В ближайшее время приобрету!
Последний раз редактировалось volk71 Пн авг 02, 2010 5:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча!)
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='volk71' post='65711' date='2.8.2010, 8:45']ДОрогие Стиловоды. Поскольку мои финансы ограничены , а сам я не боюсь работы и трудностей , полез я менять лампы ближнего света , сам. При этом снял клеммы с аккамулятора первой снял -, потом + и потом вообще вынул этот короб в котором стоял акум. Все лампы , габариты поставил , потом поставил акум, подключил , ВСЁ РАБОТАЕТ УРА! ( думал я про себя ). НО когда руки растут не из стандартных мест случаются не предвиденные обстоятельства . Вообщем , Я снова вытащил акум. закрепил короб , установил акум, ключ в замок ! А мой дружище пишет мне на дисплее loose conection!!! При этом вообще ни чего не работает!!! ПОмогите ПЛИЗ каким-нибудь советом , т.к. официальный диллер в Туле сможет полечить моего друга только дней через 10!!![/quote]<br />
Ты случаем не задел разъёмы за аккумулятором когда ящик снимал в том месте надо посмотреть внимательно..вот он тебе и пишет про подключение и связь с компьютером конкретно нет связи,не поможет подключение к компу баловаться с подключением и отключением аккумулятора на Фиатах, где Фиат- Коде не рекомендуется.. Есть такая рекомендуха при отключении аккума через прикуривалку другой подключают, например замене аккума. Конечно понятно иногда просто надо отключить,то уж без искрения и дёрганий сразу чтоб клемма села а не с брызгами как при сварке. Вообщем ищи в соединениях в том месте там как раз блок стоит а под ним разъёмы всё внимательно осмотри и Удачи!
Последний раз редактировалось nikolai Пн авг 02, 2010 7:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
volk71
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение volk71 »

Осмотрел ( все провода и разъемы , отвернул серую коробку все переглядел аккуратненько потрогал ) , вытащил, вставил. Фиг один ! Говорит лузер ты ))) Есть ещё один симптом , !!! Горят габариты , хотя переключатель выключен и горят как-то тускловато! Завтра буду штурмовать более менее нормальные автомастерские.
Последний раз редактировалось volk71 Пн авг 02, 2010 11:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
deep
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение deep »

[quote name='volk71' post='65730' date='2.8.2010, 16:37']Сам я из Тулы .[/quote]
я вырос в туле и родители там живут)). насколько знаю фиатовский сервис есть рядом с белым домом и дворцом пионэрофф. там мастер, Дима кажется - толковый мужик, можешь к ним заехать или позвонить, посоветоваться (типа - заведусь к вам приеду, а там уж смотри сам)).
volk71
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение volk71 »

[quote name='deep' post='65755' date='2.8.2010, 23:45']я вырос в туле и родители там живут)). насколько знаю фиатовский сервис есть рядом с белым домом и дворцом пионэрофф. там мастер, Дима кажется - толковый мужик, можешь к ним заехать или позвонить, посоветоваться (типа - заведусь к вам приеду, а там уж смотри сам)).[/quote]<br />
Так вот я и говорю что он будет только после 9 числа , а до девятого вчность)))
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='volk71' post='65730' date='2.8.2010, 16:37']Сам я из Тулы . А машину покупал в Москве , но с Калужским регионом ( может это о чем-нибудь говорит). ДА и дай пожалуйста хотя бы схематичную инструкцию , что за адаптер , зачем нужна прога , а так же что именно этот диагностик выявляет. ДАлее, финансы мне позволяют сделать такую покупку и про магазин я не нашел.[/quote]
землячка значит бывшая)) не в курсе, давно уехала отсюда по птс?
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

Я конечно не мастер, но такое впечатление что где то "земли" нет. Я бы посмотел все ли провода к корпусу приделаны, особенно в районе аккума, там их несколько.
volk71
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение volk71 »

[quote name='GolF40' post='65765' date='3.8.2010, 11:38']землячка значит бывшая)) не в курсе, давно уехала отсюда по птс?[/quote]<br />
Совсем не давно , но она насколько я знаю по Москве каталась.
volk71
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение volk71 »

[quote name='Freemix' post='65769' date='3.8.2010, 12:04']Я конечно не мастер, но такое впечатление что где то "земли" нет. Я бы посмотел все ли провода к корпусу приделаны, особенно в районе аккума, там их несколько.[/quote] <br />
Сасибо за совет. Вот только ну всё я там пересмотрел , контакты какие возможно почистил.
Ответить