салон
- custom
- Активный участник
- Контактная информация:
-
fiatforever2005
Re: салон
[quote name='custom' post='6464' date='7.9.2007, 20:55'] народ кто нить знает скока стоит перетяжка или чехлы на Марию [/quote]
Ну это немного разные по цене вещи. Чехлы стоят от 1500 (универсальные). перетяжка не знаю. Контор много по спрашай.
Ну это немного разные по цене вещи. Чехлы стоят от 1500 (универсальные). перетяжка не знаю. Контор много по спрашай.
- abc
- Профи Италовед
- Контактная информация:
вроде как перетяжка салона кожей стоит примерно 30000-40000р. мне знакомый предлагал за 24000.
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc...ted&search=[/url]
- -=BOLT=-
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
ну это хорошая кожа значит ! <br />
я интересовался заходил давно правдв ...<br />
искуственная кожа встанет примерно в 10-15тр(перетяжка)<br />
сказали не особо уступает настоящей ... но в чем разнеца нисказали ) я думаю почувствует зад летом, в жару ) <br />
у меня у отца на аудюхе стояли кожанные чехлы , все думали "ни%!ясе кожанный салон ..." для тех времен был шик )
я интересовался заходил давно правдв ...<br />
искуственная кожа встанет примерно в 10-15тр(перетяжка)<br />
сказали не особо уступает настоящей ... но в чем разнеца нисказали ) я думаю почувствует зад летом, в жару ) <br />
у меня у отца на аудюхе стояли кожанные чехлы , все думали "ни%!ясе кожанный салон ..." для тех времен был шик )
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='-=BOLT=-' post='26429' date='10.1.2009, 19:40']<br />
....искуственная кожа встанет примерно в 10-15тр(перетяжка)<br />
сказали не особо уступает настоящей ... но в чем разнеца нисказали )......<br />
[/quote]<br />
Знаешь,не бывает такого. Кожа есть кожа,а кож.зам-он и в африке кожзам. И басни все эти про искуственную кожу/прессованну кожу/кожу,сделанную по технологии органической вулканизации клеток,которые были искусственно выведены/-всё это бред сивой кобыли и реклама лоточных торговцев.<br />
Я не хочу салон из кожы (и любых её производных) только потому,что поездив летом какое-то время в машине с кожанным салоном и кондеем... кхм.. ну как бы это помягче сказать... задница отпотевает.. не комфортно..
....искуственная кожа встанет примерно в 10-15тр(перетяжка)<br />
сказали не особо уступает настоящей ... но в чем разнеца нисказали )......<br />
[/quote]<br />
Знаешь,не бывает такого. Кожа есть кожа,а кож.зам-он и в африке кожзам. И басни все эти про искуственную кожу/прессованну кожу/кожу,сделанную по технологии органической вулканизации клеток,которые были искусственно выведены/-всё это бред сивой кобыли и реклама лоточных торговцев.<br />
Я не хочу салон из кожы (и любых её производных) только потому,что поездив летом какое-то время в машине с кожанным салоном и кондеем... кхм.. ну как бы это помягче сказать... задница отпотевает.. не комфортно..
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:

[/url]<br />