Друзья -однополчане, с недавних пор заморочила меня такая фигня- очень хочу внизу двери на Бравке сделать подсветку,чтоб когда дверь открываешь была подсветка земли/асфальта около авто. (надеюсь доходчиво выразил мысль).Но вот какая трабла наметилась-в дверь то коммуникации идут через разъем :rolleyes: а свободных пар (даже хотя-бы одного контакта) там нет. пускать отдельно гофру между дверью и авто-это дополнительные дырки сверлить,а этого не хочется. <br />
Может кто делал что-либо похожее? Подскажите советом,а? уж очень хочется подсветку сделать.
Подсветка околоавтомобильного пространства
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Подсветка околоавтомобильного пространства
[quote name='Egor67' post='65784' date='3.8.2010, 16:36']Друзья -однополчане, с недавних пор заморочила меня такая фигня- очень хочу внизу двери на Бравке сделать подсветку,чтоб когда дверь открываешь была подсветка земли/асфальта около авто. (надеюсь доходчиво выразил мысль).Но вот какая трабла наметилась-в дверь то коммуникации идут через разъем :rolleyes: а свободных пар (даже хотя-бы одного контакта) там нет. пускать отдельно гофру между дверью и авто-это дополнительные дырки сверлить,а этого не хочется. <br />
Может кто делал что-либо похожее? Подскажите советом,а? уж очень хочется подсветку сделать.[/quote]
а на браве нет подсветки когда дверь открываешь? красненькой, или как на некоторых машинах (включая стилу) в бок светит красным, а вниз белым, чтоб в лужу не наступить.......красненькие сбоку на двери даже на классике вроде есть.........нельзя вместо таких запитать?
Может кто делал что-либо похожее? Подскажите советом,а? уж очень хочется подсветку сделать.[/quote]
а на браве нет подсветки когда дверь открываешь? красненькой, или как на некоторых машинах (включая стилу) в бок светит красным, а вниз белым, чтоб в лужу не наступить.......красненькие сбоку на двери даже на классике вроде есть.........нельзя вместо таких запитать?
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
В том-то и дело,что ничего похожего там нет.Если б было-отреставрировал бы без проблем. Дайте мне провод плюсовой и массу-остальное сделаю! :rolleyes:
- Гипс
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Egor67' post='65875' date='6.8.2010, 12:38']В том-то и дело,что ничего похожего там нет.Если б было-отреставрировал бы без проблем. Дайте мне провод плюсовой и массу-остальное сделаю! :rolleyes:[/quote]<br />
А в чем проблема рядом с фишкой просверлить дырку и пустить через родную гофру?
А в чем проблема рядом с фишкой просверлить дырку и пустить через родную гофру?
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Гипс' post='66013' date='11.8.2010, 5:03']А в чем проблема рядом с фишкой просверлить дырку и пустить через родную гофру?[/quote]
Собственно:<br />
[quote name='Egor67' post='65784' date='3.8.2010, 16:36'].....это дополнительные дырки сверлить,а этого не хочется.[/quote]<br />
ладно,будем думать..
Собственно:<br />
[quote name='Egor67' post='65784' date='3.8.2010, 16:36'].....это дополнительные дырки сверлить,а этого не хочется.[/quote]<br />
ладно,будем думать..
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Вышел из положения проще. сделал подсветку в ногах. получилось так,что и около авто при открытой двери всё подсвечивается!! Осталось в ноги сзади сидящим пассажирам подсветку сделать и всё- моральный оргазм гарантирован! :russian_ru: