Подскажите
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Подскажите
[quote name='ramon81' post='65850' date='5.8.2010, 9:01']Когда диску крындец, больше 60-:rolleyes: км/ч по моему вообще разогнаться очень трудно, и обороты не растут при этом скачкообразно[/quote]<br />
ну так работать будет,когда уже совсем швах..а тут ещё держит пока. Вообще прежде чем приступить к ремонту надо точно убедиться потому как работа не из лёгких, замены диска и выжимного без проблем можно было сделать на Опеле Асконе у них первичный вал можно было вытащить и вся конструкция вываливалась через дырку снизу,а здеся...
ну так работать будет,когда уже совсем швах..а тут ещё держит пока. Вообще прежде чем приступить к ремонту надо точно убедиться потому как работа не из лёгких, замены диска и выжимного без проблем можно было сделать на Опеле Асконе у них первичный вал можно было вытащить и вся конструкция вываливалась через дырку снизу,а здеся...
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
это сцепление, такая же фигня у меня, сначала было периодически, где то месяц длилось, сейчас замечаю, что пора менять сцепление, так как буксует оно постоянно, по трассе вообще сильно нагревается и обороты двигателя начинают далеко убегать от реального разгона машины, чтобы более менее нормально дотянуть до замены сцепление - движок не крутить, ездить в режиме - лох))) оно тогда не сильно греется и можно ездить с минимальными буксами<br />
средняя цена на сцепление 6000-6500, замена 3000-3500, обратить внимание на маховик, дабы его иногда надо точить, а иногда менять - 15000 руб.
средняя цена на сцепление 6000-6500, замена 3000-3500, обратить внимание на маховик, дабы его иногда надо точить, а иногда менять - 15000 руб.
Последний раз редактировалось Cuore Вс авг 08, 2010 12:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
я помню как у меня сцепление сдохло! Еле доехал до сервиса, а там диск пополам развалился. Так 2 недели ждал, пока из Италии придет сцепление...
Вообще я так смотрю, что после покупки Стилы, у всех вылазят ошибки нелепые. А потом, когда вы с ней споетесь, она вообще верой и правдой. Или мы просто прощаем им многое...
Вообще я так смотрю, что после покупки Стилы, у всех вылазят ошибки нелепые. А потом, когда вы с ней споетесь, она вообще верой и правдой. Или мы просто прощаем им многое...
Последний раз редактировалось d1511 Вс авг 08, 2010 6:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- volk71
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='65911' date='8.8.2010, 18:12']я помню как у меня сцепление сдохло! Еле доехал до сервиса, а там диск пополам развалился. Так 2 недели ждал, пока из Италии придет сцепление...
Вообще я так смотрю, что после покупки Стилы, у всех вылазят ошибки нелепые. А потом, когда вы с ней споетесь, она вообще верой и правдой. Или мы просто прощаем им многое...[/quote]
Склонен к притирочному моменту как с девушкой ))) Вот только моя притирка похоже дорого мне обойдется( Честно говоря я вообще сейчас нахожусь в состоянии шока!!!
Вообще я так смотрю, что после покупки Стилы, у всех вылазят ошибки нелепые. А потом, когда вы с ней споетесь, она вообще верой и правдой. Или мы просто прощаем им многое...[/quote]
Склонен к притирочному моменту как с девушкой ))) Вот только моя притирка похоже дорого мне обойдется( Честно говоря я вообще сейчас нахожусь в состоянии шока!!!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча!)
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='65911' date='8.8.2010, 18:12']я помню как у меня сцепление сдохло! Еле доехал до сервиса, а там диск пополам развалился. Так 2 недели ждал, пока из Италии придет сцепление...
сколько пробег был?
сколько пробег был?
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
пробег то был 87 тыщ всего. Причем родной, проверяли...
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Ну ,что могу сказать машина действительно требует замены диска сцепления- пришел срок. После поездки в Новокузнецк (Кемеровская область ,а далее на Алтай) 5000 км туда и обратно, за всю дорогу машина не подвела ни разу за исключением появившегося трабла со сцеплением , всего за весь маршрут наезженно 10000 км, требует не большого ремонта подвеска, а так все ок. Один раз хапанули бензинчику плохого,пришлось мешать с другим плюс промывка, а то совсем ехать не хотел. В общем стило в моих глазах стала очень надежной машиной, по трассе кто только не стоял на обочине с поломками, а стило как-будто ждала когда ей влупят как следует.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
да, я тоже за 1,5 года уверен в Стилике был. Хорошая, надежная машина
- LEVIK
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
вот читаю вас и радуюсь,мне через пару неделек тоже поездка предстоит,километров етак на 5000.