Всем привет!!)
Разбил я тут вот заркало заднего вида(с водительской стороны)... об кузовок Портера)))<br />
Собственно сам корпус зеркала цел, даже на удивление ни царапины,.. хотя звезданул хо-ро-шооо))), а вот зеркальце разбилось.
Задам банальный вопрос про взаимозаменяемость зеркал, и про технологию замены.
Разбил зеркало заднего вида
- Nikolas_M
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Разбил зеркало заднего вида
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
- advert
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Разбил зеркало заднего вида
А вырезать зеркало по форме и вклеить...? На сколько мне известно на Типо подходит только с Темпра :rolleyes: ...Пошутил.
Tipo 1992 1,6i.e. DOHC mot. 149c2046, 66Вт/90л.с. переделан в карб. [url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=162"][color="#FF0000"]Бортовик[/color][/url] / [url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=196"][color="#000099"]Тема - TwinCam 1,6[/color][/url]
- Linzometr
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Режешь и на 3М скотче двустороннем клеешь,я себе так делал у меня правда электро.
Если руки не для скуки,покупай Фиат.
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а у тебя в городе нет такого сервиса? - у нас на любом авторынке сидит какой-нить чел, вырезающий зеркала. Ему приносишь корпус, он просит минут 15 погулять, потом возвращаешься, и он тебе отдает уже все вклеенное. берет при этом совсем недорого. таким макаром ремонтирует любое зеркало. если надо, аккуратно вскрывает любую сложную конструкцию - у него там куча приспособ для этого есть: и зацепы разные для защелок, и фен, и нихромовый электрорезак и пр.
Последний раз редактировалось 200g Чт авг 12, 2010 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
- Nikolas_M
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='200g' post='66110' date='12.8.2010, 22:47']а у тебя в городе нет такого сервиса? - у нас на любом авторынке сидит какой-нить чел, вырезающий зеркала...[/quote]<br />
Похоже что поиск зеркальца выливается в проблему...<br />
Заезжал на авто рынок, поспрашал народ - говорят что когда-то действительно была такая услуга по вырезанию зеркал,.. но сейчас этим никто не занимается, потому что зеркало можно купить или заказать на любое авто. Заезжал в несколько автосервисов,.. сказали тоже самое. А на заказ на Типу отдельно зеркало нельзя привезти, только в сборе с корпусом.
Что посоветуете?
Похоже что поиск зеркальца выливается в проблему...<br />
Заезжал на авто рынок, поспрашал народ - говорят что когда-то действительно была такая услуга по вырезанию зеркал,.. но сейчас этим никто не занимается, потому что зеркало можно купить или заказать на любое авто. Заезжал в несколько автосервисов,.. сказали тоже самое. А на заказ на Типу отдельно зеркало нельзя привезти, только в сборе с корпусом.
Что посоветуете?
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
да не парься! это не проблема. Linzo прально сказал - вырезаешь из бумаги контр заркала, идешь в любую стекольную мастерскую (строительную, туда, где кроят стекла и зеркала) и просишь вырезать по контуру. думаю справятся (это если у самого опыта резки нет). старые оскольки вынимаешь (не помню, но кто-то писал, что зеркало там вроде как на скотче фирменном держится, то есть надо нагреть феном осколки и отодрать). потом накатываешь двухсторонний скотч и приклеиваешь новое зеркало. Попробуй. должно получиться.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
- viejo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
тебе какое надо, электро или нет? хотя оба где то были и левое и правое.
- Nikolas_M
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='viejo' post='66212' date='16.8.2010, 20:31']тебе какое надо, электро или нет? хотя оба где то были и левое и правое.[/quote]<br />
Надо водительское, левое. Зеркало ручное, не электро.
Надо водительское, левое. Зеркало ручное, не электро.
- viejo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
электро нашел, механическое было где то, поищу. оно кстати новое было.