люк глюк
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: люк глюк
[quote name='Frat' post='65622' date='30.7.2010, 22:24']Неа - со мной не случится - мне еще неделя ремонта кузовного )))[/quote]
Как поламался? Что поламалось? Сильно? Чего по деньгам выходит? Я про кузовщину =-)
Мне просто тоже кузовной ремонт грозит.
И кстати не зарекайся.. Кузовщики бывают обратно так соберут что пипец.... У меня досих пор после перебора головы, гудок не работает.... Бегло смотрели вроде провода в порядке, а по серьезному самому залезть негде... Яма нужна.... Чтоб под бампером все путем поглядеть =-))
Как поламался? Что поламалось? Сильно? Чего по деньгам выходит? Я про кузовщину =-)
Мне просто тоже кузовной ремонт грозит.
И кстати не зарекайся.. Кузовщики бывают обратно так соберут что пипец.... У меня досих пор после перебора головы, гудок не работает.... Бегло смотрели вроде провода в порядке, а по серьезному самому залезть негде... Яма нужна.... Чтоб под бампером все путем поглядеть =-))
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Frat' post='65622' date='30.7.2010, 22:24']Неа - со мной не случится - мне еще неделя ремонта кузовного )))[/quote]
мы все с удовольствием дождемся когда закончится твой ремонт :rolleyes: <br />
потом продажа Стилы,опа а лючок то и не работает :rolleyes:))<br />
присоединяйся короче к нам с Парадоксом.
мы все с удовольствием дождемся когда закончится твой ремонт :rolleyes: <br />
потом продажа Стилы,опа а лючок то и не работает :rolleyes:))<br />
присоединяйся короче к нам с Парадоксом.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='65624' date='30.7.2010, 23:23']напомнил ты мне историю одну.
Мне было 16 лет, 11 класс, 26 декабря, через 2 дня новый, 2000й год... Я был заводилой, всех подбил сделать легкий шок учителям(хули терять в выпускном классе))) - выкрасить волосы зеленым мусом на 30е число, тогда это казалось забавным.<br />
НО...<br />
Перетонит! Это такая штука, когда апендикс лопается в животе и если не успеть вытащить все ошметки и промыть брюхо в течении 20 часов, то крындец молодому организму...<br />
Я уже до этого лежал в больнице на НГ, поэтому сильно не переживал и смотрел концерт в глухой мрачной палате, один...
Через пару дней меня пришел наведать кореш. Он весело смеялся, тыкал пальцем в живот, похожий на два куска сала, сшитых грубыми нитками, и обильно смазанными зеленкой. Сейчас от него только розово-фиолетовый шрам в 22см.
- Че больно?<br />
- Нет, блин, охуе...о!<br />
- Ха-ха!(смеялся он, тыкая в живот)
Ему было смешно! Но я не злился, он еще не знал, что нельзя смеяться над чужим горем.
И вот уже февраль, давно сняты швы, я хожу в школу. Девчонкам нравится мой, еще не до конца заживший шов, у парней я в авторитете)))) <br />
Еще бы, чуть не откинулся! Реальный чел.
И вот как-то кореш мой не пришел... Странно...<br />
Звоню после школы евоным родителям. Опаньки!<br />
А он в больнице с апендиксом!
Вот! Вот она справедливость!<br />
На следующий день, с утра я сидел у его кровати и весело тыкал пальцем в живот.
- Че, больно?!(спросил я понимающе-проникновенно, но не без иронии)<br />
- Сука....[/quote]
я что то не понял.<br />
для выкрашивания волос на голове ты ел какой то волшебный перетонит?<br />
съел и волосы зеленеют?<br />
только вы...рать не успел? :rolleyes:
шрам в 22 см :rolleyes: круто.<br />
у меня есть знакомый у него от паха до горла очень толстый и грубый шрам.<br />
мы над ним издеваемся что его инопланетяне похители,вскрыли как черепаху и отобедали.<br />
он худой еще как жердь и длинный.<br />
вот это шрам я тебе скажу 80 только с разницей что девки его боятся и спать с ним не желают.<br />
стоит опасаться наверное,что и нас всех,смеявшихся над ним похитят?<br />
ёёё!!!<br />
Мокроусый Пидорчук,прости пожалуйста что мы смеялись над твоим шрамом во все туловище!<br />
аминь!
Мне было 16 лет, 11 класс, 26 декабря, через 2 дня новый, 2000й год... Я был заводилой, всех подбил сделать легкий шок учителям(хули терять в выпускном классе))) - выкрасить волосы зеленым мусом на 30е число, тогда это казалось забавным.<br />
НО...<br />
Перетонит! Это такая штука, когда апендикс лопается в животе и если не успеть вытащить все ошметки и промыть брюхо в течении 20 часов, то крындец молодому организму...<br />
Я уже до этого лежал в больнице на НГ, поэтому сильно не переживал и смотрел концерт в глухой мрачной палате, один...
Через пару дней меня пришел наведать кореш. Он весело смеялся, тыкал пальцем в живот, похожий на два куска сала, сшитых грубыми нитками, и обильно смазанными зеленкой. Сейчас от него только розово-фиолетовый шрам в 22см.
- Че больно?<br />
- Нет, блин, охуе...о!<br />
- Ха-ха!(смеялся он, тыкая в живот)
Ему было смешно! Но я не злился, он еще не знал, что нельзя смеяться над чужим горем.
И вот уже февраль, давно сняты швы, я хожу в школу. Девчонкам нравится мой, еще не до конца заживший шов, у парней я в авторитете)))) <br />
Еще бы, чуть не откинулся! Реальный чел.
И вот как-то кореш мой не пришел... Странно...<br />
Звоню после школы евоным родителям. Опаньки!<br />
А он в больнице с апендиксом!
Вот! Вот она справедливость!<br />
На следующий день, с утра я сидел у его кровати и весело тыкал пальцем в живот.
- Че, больно?!(спросил я понимающе-проникновенно, но не без иронии)<br />
- Сука....[/quote]
я что то не понял.<br />
для выкрашивания волос на голове ты ел какой то волшебный перетонит?<br />
съел и волосы зеленеют?<br />
только вы...рать не успел? :rolleyes:
шрам в 22 см :rolleyes: круто.<br />
у меня есть знакомый у него от паха до горла очень толстый и грубый шрам.<br />
мы над ним издеваемся что его инопланетяне похители,вскрыли как черепаху и отобедали.<br />
он худой еще как жердь и длинный.<br />
вот это шрам я тебе скажу 80 только с разницей что девки его боятся и спать с ним не желают.<br />
стоит опасаться наверное,что и нас всех,смеявшихся над ним похитят?<br />
ёёё!!!<br />
Мокроусый Пидорчук,прости пожалуйста что мы смеялись над твоим шрамом во все туловище!<br />
аминь!
Последний раз редактировалось 21 fingers Сб июл 31, 2010 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
собрал я потолок.<br />
собирал минут 15.<br />
весело.<br />
разбирал пол дня.
Парадокс,на будущее,ты если будешь вынимать потолок,начнешь балдеть от того,что его без излома будет никак не вытащить.<br />
ты не грусти,излом на ткани исчезает или разглаживается почти моментально,стоит ладошкой потереть и сказать рекс пекс фекс.<br />
просто я когда с соседом вынимал,он его сука согнул его от усердия.<br />
я его чуть домкратом не убил.<br />
слеза у меня появилась в глазу.<br />
а потом,раз уж согнул а иначе не вытащить,вытащили ибо куда деваться.<br />
взялся уже я за домкрат,приготовился к убийству,а он ладошкой трет испуганно трещину и она исчезает.<br />
волшебство короче :rolleyes:
а в передней части,где плафон,стоит защитная пластина с обратной стороны,там узенькая перегородка.<br />
вот там будь аккуратнее.<br />
и вообще мне кажется излом там уже был.<br />
изнутри какая то белая полоса шла в том месте где он сложился.<br />
может типо клеем провели на изгибе после инсталяции внутрь салона.<br />
ну а ткань растягивается как и было.<br />
наверно его и запихивали так же на заводе так что не сцуй.<br />
ну вот,от инфаркта я тебя уберег или от убийства.<br />
все.
собирал минут 15.<br />
весело.<br />
разбирал пол дня.
Парадокс,на будущее,ты если будешь вынимать потолок,начнешь балдеть от того,что его без излома будет никак не вытащить.<br />
ты не грусти,излом на ткани исчезает или разглаживается почти моментально,стоит ладошкой потереть и сказать рекс пекс фекс.<br />
просто я когда с соседом вынимал,он его сука согнул его от усердия.<br />
я его чуть домкратом не убил.<br />
слеза у меня появилась в глазу.<br />
а потом,раз уж согнул а иначе не вытащить,вытащили ибо куда деваться.<br />
взялся уже я за домкрат,приготовился к убийству,а он ладошкой трет испуганно трещину и она исчезает.<br />
волшебство короче :rolleyes:
а в передней части,где плафон,стоит защитная пластина с обратной стороны,там узенькая перегородка.<br />
вот там будь аккуратнее.<br />
и вообще мне кажется излом там уже был.<br />
изнутри какая то белая полоса шла в том месте где он сложился.<br />
может типо клеем провели на изгибе после инсталяции внутрь салона.<br />
ну а ткань растягивается как и было.<br />
наверно его и запихивали так же на заводе так что не сцуй.<br />
ну вот,от инфаркта я тебя уберег или от убийства.<br />
все.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс авг 01, 2010 1:16 am, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='65626' date='30.7.2010, 22:38']Мне просто тоже кузовной ремонт грозит.[/quote]
я вот своей Стилике бочок подкрасил и убрал отпескоструеную хрень справа. И скажу вам, так неплохо сделал мне товарищ, что прям глаз радуется
я вот своей Стилике бочок подкрасил и убрал отпескоструеную хрень справа. И скажу вам, так неплохо сделал мне товарищ, что прям глаз радуется
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Короче дергал я этот разъем... снял его, продул, одел - результата 0. Пересмотрел все предохранители, которые под рулем. Все целы. Тестера нету... как проверить питание хз. Чувствую нужно ехать к электрику. Но ой как не хочется, чтобы они люк ковыряли(

- Alisher
- Новичок
- Контактная информация:
Мужики, с панорамной крышей как обстоят дела со звукоизоляцией? Сильно ощутима разница с обычной крышей?
Спор на форуме — это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно дебил ^^
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
много раз отвечал уже)
С открытой шторкой шумы на скорости достаточно явно слышно. Шторку закрываешь и гораздо тише. На обычной стиле когда прокатился, конечно сразу показалось, что в салоне тише. Еще люк поскрипывает иногда...
Лучше дайте совет, что мне с крышей делать?! Я сегодня прифигел без люка ехать... всю дорогу только и думал о том как было бы круто с люком(((
С открытой шторкой шумы на скорости достаточно явно слышно. Шторку закрываешь и гораздо тише. На обычной стиле когда прокатился, конечно сразу показалось, что в салоне тише. Еще люк поскрипывает иногда...
Лучше дайте совет, что мне с крышей делать?! Я сегодня прифигел без люка ехать... всю дорогу только и думал о том как было бы круто с люком(((
Последний раз редактировалось Парадокс Ср авг 18, 2010 12:35 am, всего редактировалось 1 раз.

- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
надо тестер брать и по кусочкам тестить, идет ли питание. Может моторчики тю-тю уже...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация: