Предпусковой обогреватель
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Предпусковой обогреватель
[quote name='D1511' post='53078' date='19.12.2009, 22:03']Стило сегодня удивила нереально, -15, а она завелась не со 2ого оборота как всегда, а с пол оборота... Я аж офигел. А перед этим с соседом рядом поговорил, он с трудом с третьего завел. И тут я с пол оборота, прикольно)))[/quote]<br />
А чему удивляться, у меня три фиата было один продал Типу ни разу незавода не было прошла 270000, И Браво только ключ повернул, стояла дня четыре. Советую с утра включить пятую передачу слегка толкнуть, чтобы сдвинуть коленвал масло густеет, выжал сцепление и...ты уже едешью За Стилу ничего не скажу проблем не было, сейчас правда в гараже поэтому в норме, прошлый год без проблем. Интересная ситуация наблюдается чуть стартер крутану и вырубаю по инерции движение есть,сходу схватывает и на всех трёх машинах сиё наблюдалось
А чему удивляться, у меня три фиата было один продал Типу ни разу незавода не было прошла 270000, И Браво только ключ повернул, стояла дня четыре. Советую с утра включить пятую передачу слегка толкнуть, чтобы сдвинуть коленвал масло густеет, выжал сцепление и...ты уже едешью За Стилу ничего не скажу проблем не было, сейчас правда в гараже поэтому в норме, прошлый год без проблем. Интересная ситуация наблюдается чуть стартер крутану и вырубаю по инерции движение есть,сходу схватывает и на всех трёх машинах сиё наблюдалось
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
т.е ты крутишь ключ на 5й передаче? Машина чуть дергается, на нейтраль и заводишь сразу нормально? Так я понимаю?
Еще хватило ума помыть машину(ну очень грязная была), теперь я - акробать, выхожу и залажу через пассажирскую дверь))) Замок у моей замерз.
Еще хватило ума помыть машину(ну очень грязная была), теперь я - акробать, выхожу и залажу через пассажирскую дверь))) Замок у моей замерз.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- LILI
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='53133' date='21.12.2009, 9:57']Еще хватило ума помыть машину(ну очень грязная была), теперь я - акробать, выхожу и залажу через пассажирскую дверь))) Замок у моей замерз.[/quote]<br />
Ты такой не один :) но я потом в супермаркете бродила часа 2, она успела высохнуть.
Ну и по теме, при -13 в воскресенье уже лучше заводилась, как и раньше, странно всё это.
Ты такой не один :) но я потом в супермаркете бродила часа 2, она успела высохнуть.
Ну и по теме, при -13 в воскресенье уже лучше заводилась, как и раньше, странно всё это.
Последний раз редактировалось LILI Пн дек 21, 2009 10:30 am, всего редактировалось 1 раз.
http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4822&hl=сапфир
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
у меня у сестры в Идее масло в коробке густело при -9, в субботу поменяли на синтетику, спрошу сегодня вечером, как работает коробка...
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='53133' date='21.12.2009, 8:57']т.е ты крутишь ключ на 5й передаче? Машина чуть дергается, на нейтраль и заводишь сразу нормально? Так я понимаю?
Еще хватило ума помыть машину(ну очень грязная была), теперь я - акробать, выхожу и залажу через пассажирскую дверь))) Замок у моей замерз.[/quote]<br />
Я просто врубаю пятую и покачаю машину туда сюда, а уж потом на ключ и стартер. Когда мороз толкнёшь туда сюда коленвал сдвинется тогда стартеру не приходится с места сдёргивать. На пятой чутка сдвинул и этого достаточно чтобы колено сдвинулось гораздо больше.
Еще хватило ума помыть машину(ну очень грязная была), теперь я - акробать, выхожу и залажу через пассажирскую дверь))) Замок у моей замерз.[/quote]<br />
Я просто врубаю пятую и покачаю машину туда сюда, а уж потом на ключ и стартер. Когда мороз толкнёшь туда сюда коленвал сдвинется тогда стартеру не приходится с места сдёргивать. На пятой чутка сдвинул и этого достаточно чтобы колено сдвинулось гораздо больше.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
попробовал вчера, разницы не заметил, только потом она еще и чек энджин врубила. Пожалуй буду как раньше кататься...
- f1ufa
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='Александр.м' date='19.12.2009, 20:18' post='53041']<br />
При покупке комплекта дали скачать на флешку, инструкцию с примером установки именно на стило, очено подробное, много фоток, не ожидал(вот что значит немцы..). Так что проблем больших не возникло при установке.
А можно инструкцию по установке на Stilo а то под крыло не лезет а фото посмотреть не где.
При покупке комплекта дали скачать на флешку, инструкцию с примером установки именно на стило, очено подробное, много фоток, не ожидал(вот что значит немцы..). Так что проблем больших не возникло при установке.
А можно инструкцию по установке на Stilo а то под крыло не лезет а фото посмотреть не где.
- Alisher
- Новичок
- Контактная информация:
<br />Еще хватило ума помыть машину(ну очень грязная была), теперь я - акробать, выхожу и залажу через пассажирскую дверь))) Замок у моей замерз.
Просить надо на мойке что-бы замки продували. Либо спирту туда 5 кубиков со шприца. А вообще у нас -42 было, замки не замерзли и завелся мой ослик с 1 подхода, правда стартер секунд 15-20 крутил.<br />
А вот во дворе у мужика на вольве стоит термос для тосола. Мы с ним походу единственные кто завелся. Вообще моего ослика обзывают кащеем бессмертным после этой зимы. :rolleyes:<br />
ЗЫ я со своим палио немного не в тему конечно) НО палиоводов надо в красную книгу записать х_Х Мне там скучно.
Последний раз редактировалось Alisher Ср авг 18, 2010 12:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Спор на форуме — это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно дебил ^^
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Палио прикольная машинка. Давай, с нами веселее, главное-общение!
- Alisher
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='66254' date='18.8.2010, 8:22']Палио прикольная машинка. Давай, с нами веселее, главное-общение![/quote]<br />
Моя стиляга в разработке :rolleyes:
Моя стиляга в разработке :rolleyes:
Спор на форуме — это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно дебил ^^