Пробка сливной горловины (масла) двигателя
- gavs
- Участник
- Контактная информация:
Пробка сливной горловины (масла) двигателя
Народ нужна помощь! Решил поменять масло 1,9 jtd и свернул башку сливной пробке. Вопрос: от каких авто кроме ФИАТ подойдут пробочки? :rolleyes:
Первый в жизни автомоб
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Пробка сливной горловины (масла) двигателя
[quote name='gavs' post='66317' date='19.8.2010, 15:30']Народ нужна помощь! Решил поменять масло 1,9 jtd и свернул башку сливной пробке. Вопрос: от каких авто кроме ФИАТ подойдут пробочки? :rolleyes:[/quote]
старую за образец и на рынок стройматериалов (крепежей) искать такое же (хоть немного) по длине и резьбе......я раньше так делал когда бывало такое (удалось даже подобрать болты в головку и на поддон на предыдущий гольф4) :rolleyes:
старую за образец и на рынок стройматериалов (крепежей) искать такое же (хоть немного) по длине и резьбе......я раньше так делал когда бывало такое (удалось даже подобрать болты в головку и на поддон на предыдущий гольф4) :rolleyes:
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- gavs
- Участник
- Контактная информация:
Откручу пробку, солью масло, схожу на рынок и ... 200 верст на лыжах. А если добрые люди подскажут какая пробочка, тогда на разборку махану. :rolleyes:
Первый в жизни автомоб
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='gavs' post='66320' date='19.8.2010, 17:50']Откручу пробку, солью масло, схожу на рынок и ... 200 верст на лыжах. А если добрые люди подскажут какая пробочка, тогда на разборку махану. :rolleyes:[/quote]
Здесь добрых нет, все злые!)))) :rolleyes:
Честно говоря не знаю точных размеров и аналогов. Но там вроде конусность какая-то есть. Т.е.обычный болт,видимо, не подойдет на постоянное пользование.
Здесь добрых нет, все злые!)))) :rolleyes:
Честно говоря не знаю точных размеров и аналогов. Но там вроде конусность какая-то есть. Т.е.обычный болт,видимо, не подойдет на постоянное пользование.
Последний раз редактировалось goodbrush Чт авг 19, 2010 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- gavs
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='66322' date='19.8.2010, 17:52']Здесь добрых нет, все злые!)))) :rolleyes:
Честно говоря не знаю точных размеров и аналогов. Но там вроде конусность какая-то есть. Т.е.обычный болт,видимо, не подойдет на постоянное пользование.[/quote]<br />
Злой человек, а как это можно уточнить? :rolleyes:
Честно говоря не знаю точных размеров и аналогов. Но там вроде конусность какая-то есть. Т.е.обычный болт,видимо, не подойдет на постоянное пользование.[/quote]<br />
Злой человек, а как это можно уточнить? :rolleyes:
Первый в жизни автомоб
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='gavs' post='66324' date='19.8.2010, 23:07']Злой человек, а как это можно уточнить? :rolleyes:[/quote]
Хочется тебе помочь, но нечем, к сожалению. Пора, в принципе, масло тоже менять. Но ты меня,думаю,ждать не будешь, чтоб я померил пробку. :rolleyes:
Хочется тебе помочь, но нечем, к сожалению. Пора, в принципе, масло тоже менять. Но ты меня,думаю,ждать не будешь, чтоб я померил пробку. :rolleyes:
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
На фиатклубе можешь спросить (московском). Или в сервис какой позвонить,мож чего скажут толковое...
- gavs
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' date='19.8.2010, 22:17' post='66327']<br />
На фиатклубе можешь спросить <br />
Завтра позвоню в сервис, если без результатов то могу подождать твоей замены, а пока можно попробовать слить через щуп
На фиатклубе можешь спросить <br />
Завтра позвоню в сервис, если без результатов то могу подождать твоей замены, а пока можно попробовать слить через щуп
Первый в жизни автомоб
- Вэл
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='gavs' post='66317' date='19.8.2010, 15:30']Народ нужна помощь! Решил поменять масло 1,9 jtd и свернул башку сливной пробке. Вопрос: от каких авто кроме ФИАТ подойдут пробочки? :rolleyes:[/quote]<br />
Закажи через экзист. 100 рублей с копейками ее цена и доставка 6 дней.
Закажи через экзист. 100 рублей с копейками ее цена и доставка 6 дней.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Вэл' post='66337' date='20.8.2010, 8:13']Закажи через экзист. 100 рублей с копейками ее цена и доставка 6 дней.[/quote]
точно!
У нас на detali.ru есть за 78 рублей в наличии, но накладненько, наверное, отправить получится..
точно!
У нас на detali.ru есть за 78 рублей в наличии, но накладненько, наверное, отправить получится..
Последний раз редактировалось goodbrush Пт авг 20, 2010 10:01 am, всего редактировалось 1 раз.