Вопросы о тишине
- alex18
- Участник
- Контактная информация:
Вопросы о тишине
Доброго всем времени суток. У меня со временем, сломалась или потерялась большая часть крепежей полок багажника, как результат - лишний шум от полок. Прошу подсказать, что проще купить ноые, либо что нибудь самому можно придумать? Может проще всю полку заменить на выдвижную(из полотна- как на некоторых мерсах или Киа риоII видал)?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Вопросы о тишине
у меня тоже крепления отвалились, взял на разюорке крепления от Рено-19, внутренние, они кабель там держат. Поставил, как теща под лед зашли!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- alex18
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='66358' date='20.8.2010, 15:49']у меня тоже крепления отвалились, взял на разюорке крепления от Рено-19, внутренние, они кабель там держат. Поставил, как теща под лед зашли![/quote]
дело в том, что до ближайшей разборки у меня 900км., да и Рено-19 на дороге не валяются.
дело в том, что до ближайшей разборки у меня 900км., да и Рено-19 на дороге не валяются.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
выслал бы почтой))))
Возьми обычные крепления для проводов, пластиковые, в любом строительном магазине. Подбери по сечению и приклей на хороший эпоксидный клей
Возьми обычные крепления для проводов, пластиковые, в любом строительном магазине. Подбери по сечению и приклей на хороший эпоксидный клей
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- LEVIK
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
а у меня спереди чтото гремело,я вычислил,ето пласмаска оторваная,в том месте откуда воздух дует на лобовуху.Взял клей резиновый,приклеил и все клево.Теперь бы еще с дверью разобраться и былабы полная гармония :music: ,чтото там шумит на кочках,может предыдущий хазяин че незакрутил...