Панель приборов Палио

Ответить
fdsfds
Новичок
Контактная информация:

Re: Панель приборов Палио

Сообщение fdsfds »

[quote name='рус 72' post='50895' date='14.11.2009, 7:04']Мне приходилось ремонтировать электродвигатель отопителя салона .Пришлось снимать всю панель .Скажу сразу приятного мало . Кому надо могу подсказать .[/quote]<br />
Мне, пока, туда не надо, но вообще интересно))). Если нетрудно, опиши основные моменты, где и на что обратить внимание при снятии панели.
рус 72
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение рус 72 »

[quote name='Юрик' post='50945' date='14.11.2009, 22:09']Мне, пока, туда не надо, но вообще интересно))). Если нетрудно, опиши основные моменты, где и на что обратить внимание при снятии панели.[/quote]<br />
С низу панели нужно добраться до тросика спидометра он крепится не на резьбе .А целиндрическим фиксатором который нужно повернуть и отщёлкнуть от основания спидометра. Затем сложность в колодке предохранителей её нужно открутить и завести под панель что бы не оторвать при снятии панели . так же когда панель будет освобождена от щитка приборов снизу в нутри панели привёрнут жгут с проводами .Крепится всё это на саморезы под фигурную отвёртку.Отведя панель не много в сторону не торопитесь её снимать с стороны пассажира завести руку под панель нужно отщёлкнуть разъём подсветки бордачка и разъём подушки безопасности . ещё одна тонкость по краям панели справа и слева приклёпаны пластинки они изогнуты и заведены по накладки боковых стоек лобового стекла . Снимать нужно осторожно что бы не поцарапать боковые пластмасовые накладки.Руль снимать обязательно и накладки которые закрывают рычаги и вал руля . Там по направлению к панели стоят два винта крепящие панель .Да нужен комплект шестигранных ключей вся панель сидит на болтах и саморезах под шестигранные ключи. вот вроде бы и все тонкости если кому прийдётся снимать понель пишите напишу по шагово .
fdsfds
Новичок
Контактная информация:

Сообщение fdsfds »

Спасибо, рус 72! Кстати, боковые накладки на стойки лобового стекла снимаются руками (отщелкиваются), т.е. их логично тоже снять перед снятием торпеды.
ПутникУВоротЗари
Участник
Контактная информация:

Сообщение ПутникУВоротЗари »

Нужно поменять лампочки в панели приборов.Как ее снять?А еще в плафоне освещения (машина с люком).
рус 72
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение рус 72 »

[quote name='ПутникУВоротЗари' post='66421' date='22.8.2010, 17:15']Нужно поменять лампочки в панели приборов.Как ее снять?А еще в плафоне освещения (машина с люком).[/quote]<br />
Плафон освещения я снять не смог вытащил отвёрткой саму стекляшку и заменил лампочку. У меня без люка. Чтобы заменить лампочки на приборке её нужно вытащить . Снимай с лева регулятор регулировки фар и яркости подсветки приборов это 2 колёсика под ним есть саморез его отверни.Затем отвёрткой тонкой с веху поддевай накладку находящуюся над щитком и тяни на себя аккуратно можно с дуру поломать .затем сам щиток привёрнут с лицевой стороны с права и лева на 2 самореза под шестигранный ключик или на 4 или на 3 не помню .Тросик я выше описывал как снять со спидометра .Для удобства можно снять накладку рулевой колонки но я изловчился с ней.Разъёмы снимаются с щитка нажимаешь на фиксатор и вытаскиваешь . их вроде 6 штук . Всё удачи если что не понятно спрашивай не торопись .Я снимал всю панель менял радиатор отопителя и моторчик внедрил от ваз 08 встал почти как родной а родной дороговато стоит 15 тыс. руб
Последний раз редактировалось рус 72 Вс авг 22, 2010 7:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
джус71
Новичок
Контактная информация:

Сообщение джус71 »

[quote name='рус 72' post='50981' date='15.11.2009, 15:25']С низу панели нужно добраться до тросика спидометра он крепится не на резьбе .А целиндрическим фиксатором который нужно повернуть и отщёлкнуть от основания спидометра. Затем сложность в колодке предохранителей её нужно открутить и завести под панель что бы не оторвать при снятии панели . так же когда панель будет освобождена от щитка приборов снизу в нутри панели привёрнут жгут с проводами .Крепится всё это на саморезы под фигурную отвёртку.Отведя панель не много в сторону не торопитесь её снимать с стороны пассажира завести руку под панель нужно отщёлкнуть разъём подсветки бордачка и разъём подушки безопасности . ещё одна тонкость по краям панели справа и слева приклёпаны пластинки они изогнуты и заведены по накладки боковых стоек лобового стекла . Снимать нужно осторожно что бы не поцарапать боковые пластмасовые накладки.Руль снимать обязательно и накладки которые закрывают рычаги и вал руля . Там по направлению к панели стоят два винта крепящие панель .Да нужен комплект шестигранных ключей вся панель сидит на болтах и саморезах под шестигранные ключи. вот вроде бы и все тонкости если кому прийдётся снимать понель пишите напишу по шагово .[/quote]
Рус 72 расскажи по шагово как снять панель у меня не работает печка и надо поменять радиатор печки салона!!! машина палио 99г 1,2 движ. Заранее спасибо!!!
саша1
Новичок

Сообщение саша1 »

как разобрать переднюю центральною панель приборов в Fiat Doblo<br />
для замены лампочек возле переключателя кондиционера
джус71
Новичок
Контактная информация:

Сообщение джус71 »

привет!! не знаю как в добло а в фиат палио она просто снимаеться окуратно подципляешь и все там 4 или 5 защелок!!!1
Платон
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Платон »

[quote name='Ромик' timestamp='1183976827' post='4606']<br />
Знаю как полностью разобрать и ничего НЕ СЛОМАТЬ панель приборов. Добраться до лампочек, магнитолы ит.д.!<br />
Кому нать - спрашивайте!<br />
[/quote]Спрашиваю! Как руль снять, что-бы до переключателя дворников добраться? Дворники не работают в автоматическом режиме. Кто сталкивался, подскажите!!!
Ответить