Замена рычагов на stilo 1.9

Ответить
Вэл
Активный участник
Контактная информация:

Re: Замена рычагов на stilo 1.9

Сообщение Вэл »

[quote name='LEVIK' post='66512' date='25.8.2010, 8:51']Я так смотрю на ети вещи.Если за время замены сайлентов в сервисе я могу заработать такуюже сумму денег(или учесть сколько я потрачу времени на замену) что они требуют за ремонт или большую,то без раздумий отдаю в сервис.А если нет,то можно и поковырятся,опятьже опыт нарабатываеш.[/quote]<br />
С этой точки зрения ты, наверное, прав. Но когда ты ремонтируешь сам, то получаешь огромное удовлетворение, что сделано своими руками, а не накосячено, как бывает во многих сервисах. И одновременно познаешь конструктив своего авто, что в дальнейшем позволяет с легкостью определить в каком месте стучит или скрипит.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Вэл' post='66514' date='25.8.2010, 10:29']С этой точки зрения ты, наверное, прав. Но когда ты ремонтируешь сам, то получаешь огромное удовлетворение, что сделано своими руками, а не накосячено, как бывает во многих сервисах. И одновременно познаешь конструктив своего авто, что в дальнейшем позволяет с легкостью определить в каком месте стучит или скрипит.[/quote]<br />
 согласен,.. но одно дело сайлен менять,.. другое дело воздушный фильтр
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Печорин' post='66516' date='25.8.2010, 12:54'] согласен,.. но одно дело сайлен менять,.. другое дело воздушный фильтр[/quote]
Если сайлент поменять, удовольствия-то гораздо больше получишь!)))<br />
Да и фильтр тоже в сервисе не бесплатно меняют. Пусть и 200 рублей это стоит, но зачем и за что платить-то? Есть даже такая хитрая услуга "ревизия масла в коробке передач". Открутить пробку, сунуть палец в дырку и сказать: да вроде есть масло, две сотни в кассу,пжлста!
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Вэл' post='66514' date='25.8.2010, 10:29']С этой точки зрения ты, наверное, прав. Но когда ты ремонтируешь сам, то получаешь огромное удовлетворение, что сделано своими руками, а не накосячено, как бывает во многих сервисах. И одновременно познаешь конструктив своего авто, что в дальнейшем позволяет с легкостью определить в каком месте стучит или скрипит.[/quote]
Все верно. Делаешь, бывает сам, и материшься. Не откручивается,не закручивается, не подходит маленько. Запариваешься на всякие мелочи типа смазки, подкладочки. И думаешь: хрен мне в сервисе так сделают! Тяп-ляп, как Димкосу датчик АБС, и денег еще возьмут.
LEVIK
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение LEVIK »

просто у нас городок небольшой,все знают друг друга,теже мастера -знакомые,можно сильно не пережывать...а если в незнакомый сервисюююто да.
LEVIK
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение LEVIK »

заменил наконец сегодня рычаги,потратил времени около часа,а секономил 30 зеленых,зделал розвал,мастер сказал что развал схождения идеальный.
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='goodbrush' post='66509' date='24.8.2010, 23:14']эта "запчасть", видимо, является задней балкой))) я бы, честно говоря, поступил наоборот: снял бы в сервисе, а выпрессовать потом - дело техники!<br />
чую, придется все же отдаваться в лапы сервисменов...[/quote]<br />
Да балку снять не проблема, проблема выпрессовать да и запрессовать, а балку это так..эту тему обсуждали, там вообщем-то написано подробно как снять и как с тормозухой обойтись..шланги заткнул и всё.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='niko1954' post='66598' date='27.8.2010, 23:43']Да балку снять не проблема, проблема выпрессовать да и запрессовать, а балку это так..эту тему обсуждали, там вообщем-то написано подробно как снять и как с тормозухой обойтись..шланги заткнул и всё.[/quote]
Залез под машину, посмотрел,покрутил в руках купленные сайленты.. И что-то здается мне что геморно очень это. Крайне. Надо делать пару сьемников, пружины сжимать, хрен знает как и чего... Вобщем, эпопея. Я сдаюсь.
Igor09
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Igor09 »

Всем привет, друзья, каму нужна помощь с заменой рычагов могу порекомендовать хороший автосервис в последний раз заменил рычаги у них все сделали качественно и по приятной цене. https://anvelopele.md/ru/zamena-rychaga/
Ответить