Подскажите

Ответить
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Подскажите

Сообщение Max i mus »

[quote name='LEVIK' post='66546' date='26.8.2010, 9:01']вот читаю вас и радуюсь,мне через пару неделек тоже поездка предстоит,километров етак на 5000.[/quote]<br />
Желаю удачи! Вот список ,который мне написал один из парней с форума не помню кто.<br />
Подготовка авто<br />
замена свечей, масла и всех фильтров перед поездкой.<br />
- взять с собой комплект свечей и фильтров, а так же масла которое будешь заливать, 5ти литровую канистру<br />
- на всякий случай ремни грм, генератора ( не брал)))<br />
- брызгалку контакт клинер(или осушитель контактов) (кстати тоже не брал))<br />
- проверить трос, знак аварийный, аптечку(причем докинуть туда еще антигестоминных препаратов), огнетушитель(даты проверь) (на счет антигистаминных это даааа)<br />
- отбалансировать колеса, заодно их посмотрят на шишки и прочую фигню. Купить баллочник за 200р для быстрого ремонта шин в дороге (полезно)<br />
- зарядки для телефонов и ГПС от прикуривателя (само собой, ехали с навигатором и прочей хуней)<br />
- ну и хорошее настроение.
За всю дорогу 2 раза останавливали гаишники, первый раз отца на камеру наехал скорость 120 штраф 300 р, второй раз меня хотели прав лишить за обгон под знак обгон запрещен, обгонял с учетом безопастности для себя и окружающих, дорога новая без разметки и знак сцуко времменный из-за фуры не увидел, ну да хрен с ним все обошлось и ни копейки не отдал, просто побеседовал с гаишником, кстате хорошей парень попался.)))
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

спорим я знаю парня который почти все тебе насоветовал? :i-m_so_happy:
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='D1511' post='66554' date='26.8.2010, 15:00']спорим я знаю парня который почти все тебе насоветовал? :i-m_so_happy:[/quote]<br />
ХА догадываюсь))) наверно это ты! спасибо
LEVIK
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение LEVIK »

[quote name='Max i mus' post='66550' date='26.8.2010, 11:30']Желаю удачи! Вот список ,который мне написал один из парней с форума не помню кто.<br />
Подготовка авто<br />
замена свечей, масла и всех фильтров перед поездкой.<br />
- взять с собой комплект свечей и фильтров, а так же масла которое будешь заливать, 5ти литровую канистру<br />
- на всякий случай ремни грм, генератора ( не брал)))<br />
- брызгалку контакт клинер(или осушитель контактов) (кстати тоже не брал))<br />
- проверить трос, знак аварийный, аптечку(причем докинуть туда еще антигестоминных препаратов), огнетушитель(даты проверь) (на счет антигистаминных это даааа)<br />
- отбалансировать колеса, заодно их посмотрят на шишки и прочую фигню. Купить баллочник за 200р для быстрого ремонта шин в дороге (полезно)<br />
- зарядки для телефонов и ГПС от прикуривателя (само собой, ехали с навигатором и прочей хуней)<br />
- ну и хорошее настроение.
За всю дорогу 2 раза останавливали гаишники, первый раз отца на камеру наехал скорость 120 штраф 300 р, второй раз меня хотели прав лишить за обгон под знак обгон запрещен, обгонял с учетом безопастности для себя и окружающих, дорога новая без разметки и знак сцуко времменный из-за фуры не увидел, ну да хрен с ним все обошлось и ни копейки не отдал, просто побеседовал с гаишником, кстате хорошей парень попался.)))[/quote]<br />
спасибо за совет,а масло зачем?
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

рассказываю:
- едешь по трассе 140, масло поджирает, на долив. Это первый вариант<br />
- Вариант второй<br />
Тихая деревня в глубинке России, 10 часов вечера. Жужание сверчков и цукат. Местная бензоколонка made in USSR in 1917г.<br />
Тетя Глаша, местный продавец суррогатного топлива, которая работает со дня основания колонки. Лично знакома с Лениным.<br />
Умиротворенное спокойствие. На полках магазина при заправке продают водку "Пшеничная" по 39.50 за литр, настуйку "Боярышнег", пару гемотогенок 1982 г\в на закуску. Из автомобильных пренодлежностей акромя бензина есть средство для омывания стекол "Луч" 1959 г\в, тракторное масло М64, которое полностью соответствует ГОСТу 20000-88 СССР от 1988 пришедшему взамен СТ СЭВ 1006-78 СССР от 1964 года и имеется в достаточном количестве еще со времен Леонида Ильича, аптечка первой медицинской помощи образца 1905 года с клеймом Его Императоского Величества, его баба Глаша захватила с тонущего Варяга, где была фельдшером в русско-японскую. <br />
Все это, кроме водки, покрылось приличным слоем пыли всех эпох, начиная с динозавров.<br />
И тут идилию сельского вечера нарушаешь ты, выбивая дверь с ноги, влетая в скромную комнату магазина с криком:
АААААААААААААААААААА!!!! Я пробил поддон, скажите а у вас в "Хуюкино" есть Шелл Хеликс ультра турбо ЖиТи Спешал фор ФЕАД СТЙИЛЪО???!!!
Глухой удар падения грузного тела бабы Глаши на пол...<br />
Занавес.
Мораль. А потому что нехуй пугать жителей позапрошлого века непонятными названиями высокотехнологичный изделий современности, которые они, наверное, и не увидят то никогда.
Бери, не пригодится, потом при замене используешь
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

для пущего эффекта надо добавить: мне в мой космический корабль надо залить! Иначе до Альфа Центавра не дотяну!!))))
LEVIK
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение LEVIK »

[quote name='D1511' post='66576' date='27.8.2010, 8:31']рассказываю:
- Вариант второй<br />
Тихая деревня в глубинке России, 10 часов вечера. Жужание сверчков и цукат. Местная бензоколонка made in USSR in 1917г.<br />
Тетя Глаша, местный продавец суррогатного топлива, которая работает со дня основания колонки. Лично знакома с Лениным.<br />
Умиротворенное спокойствие. На полках магазина при заправке продают водку "Пшеничная" по 39.50 за литр, настуйку "Боярышнег", пару гемотогенок 1982 г\в на закуску. Из автомобильных пренодлежностей акромя бензина есть средство для омывания стекол "Луч" 1959 г\в, тракторное масло М64, которое полностью соответствует ГОСТу 20000-88 СССР от 1988 пришедшему взамен СТ СЭВ 1006-78 СССР от 1964 года и имеется в достаточном количестве еще со времен Леонида Ильича, аптечка первой медицинской помощи образца 1905 года с клеймом Его Императоского Величества, его баба Глаша захватила с тонущего Варяга, где была фельдшером в русско-японскую. <br />
Все это, кроме водки, покрылось приличным слоем пыли всех эпох, начиная с динозавров.<br />
И тут идилию сельского вечера нарушаешь ты, выбивая дверь с ноги, влетая в скромную комнату магазина с криком:
АААААААААААААААААААА!!!! Я пробил поддон, скажите а у вас в "Хуюкино" есть Шелл Хеликс ультра турбо ЖиТи Спешал фор ФЕАД СТЙИЛЪО???!!!
Занавес.
Мораль. А потому что нечего пугать жителей позапрошлого века непонятными названиями высокотехнологичный изделий современности, которые они, наверное, и не увидят то никогда.
Бери, не пригодится, потом при замене используешь[/quote]<br />
:rolleyes: :) :) 80 :rolleyes:
Последний раз редактировалось LEVIK Пн авг 30, 2010 9:11 am, всего редактировалось 1 раз.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

про космический корабль мысль была, немного в другом свете:
- ... а то мой двухваловый инжекторный двигатель с электронным дросселем и системой непосредственного впрыска топлива ездит только на полностью синтетическом масле, которое позволяет обеспечить оптимальную низко- и высокотемпературную защиту и обеспечивают чистоту двигателя в условиях высоких температур и обладают превосходными противоизносными характеристиками.
Но потом не стал, пусть останется для каждого волей фантазии
LEVIK
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение LEVIK »

после такого содержательного обяснения,я поехал вчера и заказал масло
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='D1511' post='66576' date='27.8.2010, 9:31']рассказываю:
- Вариант второй<br />
Занавес.
Мораль. А потому что нехуй пугать жителей позапрошлого века непонятными названиями высокотехнологичный изделий современности, которые они, наверное, и не увидят то никогда.
Бери, не пригодится, потом при замене используешь[/quote]<br />
я под столом!!!!!! Очень пояснительно!
Ответить