Всем привет батя подарил мареу на 18 лет движок 1,6 100 лошадок пока летаю проблем нет не каких просто балдею...конешн чуть побольше лошадок бы ...ну эт лан...<br />
хочу узнать кто нить машинку такую тюнинговал? чиповка,обвесы,колеса,...<br />
хотел бы че нить придумать денег в районе 50 тыс...
подскажите
- GranTurismo
- Участник
- Контактная информация:
- S_E_R_G_O
- Участник
- Контактная информация:
Re: подскажите
я на свой бравик обвесы поставил. Смотрится супер но при езде пробллемы с клиренсом. Я знаю на марея только передние бампера есть а задних не видел. Мне обвес по кругу обошелся в 19000.<br />
Двигатель чиповал. но мне по знакомству за 2000 сделали. Прибавилось лошедей 10. Еще фильтр нулевик поставил он на высоких оборотах чуть по четче разгон дает. <br />
Еще слышал турбины ставят. Это тыщ 30 стоить будет но ресурс двигла уменьшается.<br />
Еще есть облегченые коленвалы. Скока стоят не знаю.<br />
Можно сцепление керамическое универсальное впендюрить стоит тыщ 7 зато неубиваемое. и не пробуксовывает.<br />
А так тюнинг ограничен только твоей фантазией :russian_ru:
Двигатель чиповал. но мне по знакомству за 2000 сделали. Прибавилось лошедей 10. Еще фильтр нулевик поставил он на высоких оборотах чуть по четче разгон дает. <br />
Еще слышал турбины ставят. Это тыщ 30 стоить будет но ресурс двигла уменьшается.<br />
Еще есть облегченые коленвалы. Скока стоят не знаю.<br />
Можно сцепление керамическое универсальное впендюрить стоит тыщ 7 зато неубиваемое. и не пробуксовывает.<br />
А так тюнинг ограничен только твоей фантазией :russian_ru:
- GranTurismo
- Участник
- Контактная информация:
Re: подскажите
спс будем искать я попробую выложить фотки какой она была и какой стала...если у когонить еще есть ченить пиши плз