[quote name='goodbrush' post='66778' date='2.9.2010, 20:08']без нее нога в неестественном положении (что неудобно..) либо на педаль сцепления опирается. замечал такое раньше. а сцеплению от этого лучше не становится![/quote]
последних 2 года чередовал пол недели на служебном рыже пол недели на стилке, ну и как ты написал держал ножку на педали, один раз так додержался что завоняла сцепуха, в начале даж не понял чья))) Но потом приучил ножу ставить просто в низ, сча так и гоняю. Ну а так как больше езжу по трассе, ставлю круиз и еду каждый день на работу 50 км туда и 50 км обратно просто перекрестив ноги на коврике))
Надежность Фиатов !
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Надежность Фиатов !
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='SSD' post='66779' date='2.9.2010, 21:20']последних 2 года чередовал пол недели на служебном рыже пол недели на стилке, ну и как ты написал держал ножку на педали, один раз так додержался что завоняла сцепуха, в начале даж не понял чья))) Но потом приучил ножу ставить просто в низ, сча так и гоняю. Ну а так как больше езжу по трассе, ставлю круиз и еду каждый день на работу 50 км туда и 50 км обратно просто перекрестив ноги на коврике))[/quote]
Счастливый ты человек! А нам бедолагам вместо селеспида и круиза какая-то подножка ломучая досталась!! :russian_ru:
Счастливый ты человек! А нам бедолагам вместо селеспида и круиза какая-то подножка ломучая досталась!! :russian_ru:
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='66782' date='2.9.2010, 20:28']Счастливый ты человек! А нам бедолагам вместо селеспида и круиза какая-то подножка ломучая досталась!! :russian_ru:[/quote]
Селик эт ладно, а вот круиз у нас уже поставил не один владелец стилы, просто купив ручку круиза на разборке, которая подходит не только от стилки, но и от 147 альфы. Правда у одного стиловода не оказалось штекера под неё, но у остальных были.
Селик эт ладно, а вот круиз у нас уже поставил не один владелец стилы, просто купив ручку круиза на разборке, которая подходит не только от стилки, но и от 147 альфы. Правда у одного стиловода не оказалось штекера под неё, но у остальных были.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='SSD' post='66785' date='2.9.2010, 22:35']Селик эт ладно, а вот круиз у нас уже поставил не один владелец стилы, просто купив ручку круиза на разборке, которая подходит не только от стилки, но и от 147 альфы. Правда у одного стиловода не оказалось штекера под неё, но у остальных были.[/quote]
А как проверить? Я тоже хочу!! Сколько стоит? С подключением нет проблем?<br />
Не зря Димкос к вам ездил, лучше у вас в стилах соображають..
А как проверить? Я тоже хочу!! Сколько стоит? С подключением нет проблем?<br />
Не зря Димкос к вам ездил, лучше у вас в стилах соображають..
Последний раз редактировалось goodbrush Чт сен 02, 2010 10:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='SSD' post='66779' date='2.9.2010, 21:20']последних 2 года чередовал пол недели на служебном рыже пол недели на стилке, ну и как ты написал держал ножку на педали, один раз так додержался что завоняла сцепуха, в начале даж не понял чья))) Но потом приучил ножу ставить просто в низ, сча так и гоняю. Ну а так как больше езжу по трассе, ставлю круиз и еду каждый день на работу 50 км туда и 50 км обратно просто перекрестив ноги на коврике))[/quote]
я тоже перекрещиваю ноги при включенном круизе, одно НО, после долгой езды начинаешь путаться, то ли в ногах, то ли в педалях)))
я тоже перекрещиваю ноги при включенном круизе, одно НО, после долгой езды начинаешь путаться, то ли в ногах, то ли в педалях)))
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='66789' date='2.9.2010, 21:40']А как проверить? Я тоже хочу!! Сколько стоит? С подключением нет проблем?<br />
Не зря Димкос к вам ездил, лучше у вас в стилах соображають..[/quote]
Всех подробностей не помню, ссылку ставлю но боюсь что могут забанить, хотя с подписью я конечно переборщил, хотя народ туда перетягивать и не собирался, а просто белорусов не ведущих обратить внимание что клуб есть и у нас.
Как раз в том самом клубе есть тема [url="http://www.fiatclub.by/foroom/viewtopic.php?f=21&t=13943&start=0"]Круиз на Stilo[/url]<br />
В начале и мы грили что надо стрекозу покупать, но оказалось всё намного проще.<br />
Но эт уже совсем другая тема, у админов прошу прощения за оффтоп.
p.s. Димкосу привет, чем могли тем помогли.
Не зря Димкос к вам ездил, лучше у вас в стилах соображають..[/quote]
Всех подробностей не помню, ссылку ставлю но боюсь что могут забанить, хотя с подписью я конечно переборщил, хотя народ туда перетягивать и не собирался, а просто белорусов не ведущих обратить внимание что клуб есть и у нас.
Как раз в том самом клубе есть тема [url="http://www.fiatclub.by/foroom/viewtopic.php?f=21&t=13943&start=0"]Круиз на Stilo[/url]<br />
В начале и мы грили что надо стрекозу покупать, но оказалось всё намного проще.<br />
Но эт уже совсем другая тема, у админов прошу прощения за оффтоп.
p.s. Димкосу привет, чем могли тем помогли.
- Dimkos
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='SSD' post='66796' date='2.9.2010, 22:59']p.s. Димкосу привет, чем могли тем помогли.[/quote]<br />
Спасибо за помощь. Поздновато темку подняли, может, и я сподобился приобрести ручку т.к. белый разьемчик у руля у меня есть :russian_ru: Хотя конечно для С-Петербурга это не актуально, дороги абзац и количество машин такое, что просто не помню, чтобы я ехал с постоянной скоростью, и мне не приходилось быть готовым в любой момент совершить маневр. Это в Белоруссии в Минской области нормальные дороги и почти всех гонщиков успокоили, а у нас «лосей» и "шашечников" хватает. :big_boss:<br />
П.С. При вкл круиза загорается зеленый огонек светодиода (не думаю, что там стоят лампочки) Точно не помню но похоже в тесте панели можно посмотреть работу диода.
Спасибо за помощь. Поздновато темку подняли, может, и я сподобился приобрести ручку т.к. белый разьемчик у руля у меня есть :russian_ru: Хотя конечно для С-Петербурга это не актуально, дороги абзац и количество машин такое, что просто не помню, чтобы я ехал с постоянной скоростью, и мне не приходилось быть готовым в любой момент совершить маневр. Это в Белоруссии в Минской области нормальные дороги и почти всех гонщиков успокоили, а у нас «лосей» и "шашечников" хватает. :big_boss:<br />
П.С. При вкл круиза загорается зеленый огонек светодиода (не думаю, что там стоят лампочки) Точно не помню но похоже в тесте панели можно посмотреть работу диода.
Последний раз редактировалось Dimkos Пт сен 03, 2010 3:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Dimkos' post='66807' date='3.9.2010, 0:27']Спасибо за помощь. <br />
П.С. При вкл круиза загорается зеленый огонек светодиода (не думаю, что там стоят лампочки) Точно не помню но похоже в тесте панели можно посмотреть работу диода.[/quote]<br />
Не за что, там больше Димка постарался.<br />
Да всю панель потестить можно, я думаю что лампа по умолчанию есть у всех кроме, кроме абарзов, у меня например ограничитель тип значёк 120, не загорается, а ток на жк большой знак выскакивает, а при тесте горит гад....<br />
Толкьо блин мы и в правду ушли от сабжа, модеры может перенесёте куда...
П.С. При вкл круиза загорается зеленый огонек светодиода (не думаю, что там стоят лампочки) Точно не помню но похоже в тесте панели можно посмотреть работу диода.[/quote]<br />
Не за что, там больше Димка постарался.<br />
Да всю панель потестить можно, я думаю что лампа по умолчанию есть у всех кроме, кроме абарзов, у меня например ограничитель тип значёк 120, не загорается, а ток на жк большой знак выскакивает, а при тесте горит гад....<br />
Толкьо блин мы и в правду ушли от сабжа, модеры может перенесёте куда...
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='SSD' post='66808' date='3.9.2010, 1:55']Толкьо блин мы и в правду ушли от сабжа, модеры может перенесёте куда...[/quote]
Похоже, тут все отдано на самоуправление... Если нет,то тогда разрешены бранные перепалки с оскорблениями :russian_ru:
Похоже, тут все отдано на самоуправление... Если нет,то тогда разрешены бранные перепалки с оскорблениями :russian_ru: