Есть несколько вопросов

Ответить
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Есть несколько вопросов

Сообщение Max i mus »

Подскажите пожайлуста какой фирмы задние амортизаторы лучше купить, обычный газовый или двухтрубный? Выяснил причину ошибки Alternator fail. неисправность реле регялятора напряжения генератора, щетки скорей всего стерлись, заказываю запчасти+ к тому же сцепление,корзина, и выжимной. Итого с работой к 20 000. т.р,<br />
Эх фиат не скучная машина
Последний раз редактировалось Max i mus Вс сен 05, 2010 4:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Есть несколько вопросов

Сообщение Freemix »

[quote name='Max i mus' post='66875' date='5.9.2010, 15:31']Подскажите пожайлуста какой фирмы задние амортизаторы лучше купить, обычный газовый или двухтрубный? Выяснил причину ошибки Alternator fail. неисправность реле регялятора напряжения генератора, щетки скорей всего стерлись, заказываю запчасти+ к тому же сцепление,корзина, и выжимной. Итого с работой к 20 000. т.р,<br />
Эх фиат не скучная машина[/quote]
Ну алтернатор помойму у всех иногда вылазит. У меня в основном зимой когда холодно очень. Видимо тяжело его раскрутить при старте как и движок.
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='Freemix' post='66876' date='5.9.2010, 16:52']Ну алтернатор помойму у всех иногда вылазит. У меня в основном зимой когда холодно очень. Видимо тяжело его раскрутить при старте как и движок.[/quote]<br />
это да, думали сначало мож ремню хана, нет ремень на месте, и акум .норм, только его не заряжает генер. заряд все меньше и меньше. Сейчас приходиться на автобусе передвигаться. Что скажешь насчет амортизаторов?
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

[quote name='Max i mus' post='66875' date='5.9.2010, 15:31']Подскажите пожайлуста какой фирмы задние амортизаторы лучше купить, обычный газовый или двухтрубный?[/quote]<br />
Конечно бери газовы двухтрубный, у нас в районе 50 уе можно найти KYB или Monroe. Gabriel и DAMPO уже почти в 2 раза подороже будут, но я думаю на твой век и монро хватит... У вас на existe Monroe E 1327 Амортизатор газовый, двухтрубный "Reflex" $55.31 стоит... Это без скидок...
Последний раз редактировалось SSD Вс сен 05, 2010 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='SSD' post='66879' date='5.9.2010, 18:07']Конечно бери газовы двухтрубный, у нас в районе 50 уе можно найти KYB или Monroe. Gabriel и DAMPO уже почти в 2 раза подороже будут, но я думаю на твой век и монро хватит... У вас на existe Monroe E 1327 Амортизатор газовый, двухтрубный "Reflex" $55.31 стоит... Это без скидок...[/quote]<br />
Спасибо, сейчас списываю с epera номера поеду завтра заказывать. Kayaba 344452 Амортизатор двухтрубный газовый "Excel-G"-этот как цена привлекательней!!
Последний раз редактировалось Max i mus Вс сен 05, 2010 6:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

А что с амортами? Текут?<br />
Со сцеплением у меня тоже непонятки,вроде менял недавно,но дергается уже и передачи нечетко включаются порой... У тебя какие симптомы?
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='goodbrush' post='66881' date='5.9.2010, 18:51']А что с амортами? Текут?<br />
Со сцеплением у меня тоже непонятки,вроде менял недавно,но дергается уже и передачи нечетко включаются порой... У тебя какие симптомы?[/quote]<br />
Стучит правый, не держит вообще после поездки, хочу парой заменить. Симптомы сцепление у меня на прямой передачи например 4-ой газ в пол обороты до 5000 мотор ревет, дергается ,задняя как-то неуверенно включаеться мужик на сто который занимается ремонтом моей машины сказал, что первое на,что нужно обращать внимание, это на педаль, если сцепление коробки и двигателя ( то есть трогание) , происходит почти при максимальном положение педали диску хана.А вообще он прокатился сказал надо менять, да и так было понятно просто все-таки хотелось мнения знающего человека.
Последний раз редактировалось Max i mus Вс сен 05, 2010 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Max i mus' post='66883' date='5.9.2010, 19:05']Стучит правый, не держит вообще после поездки, хочу парой заменить. Симптомы сцепление у меня на прямой передачи например 4-ой газ в пол обороты до 5000 мотор ревет, дергается ,задняя как-то неуверенно включаеться мужик на сто который занимается ремонтом моей машины сказал, что первое на,что нужно обращать внимание, это на педаль, если сцепление коробки и двигателя ( то есть трогание) , происходит почти при максимальном положение педали диску хана.А вообще он прокатился сказал надо менять, да и так было понятно просто все-таки хотелось мнения знающего человека.[/quote]
А, ну если ведёт сцепление,тогда понятно..<br />
То что парой заменить- это правильно.
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

[quote name='Max i mus' post='66880' date='5.9.2010, 18:31']Спасибо, сейчас списываю с epera номера поеду завтра заказывать. Kayaba 344452 Амортизатор двухтрубный газовый "Excel-G"-этот как цена привлекательней!![/quote]<br />
Проверь по основному каталогу [url="http://www.kayaba.de/index.php?id=20&typnr="]http://www.kayaba.de/index.php?id=20&typnr=[/url]
Последний раз редактировалось Dimkos Вс сен 05, 2010 9:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

правильно, что каябу выбрал, они пожестче, я монро спереди ставил, мягкие...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Ответить