и опять Уно 45

Ответить
Фёдор
Участник
Контактная информация:

и опять Уно 45

Сообщение Фёдор »

Уно 45, 1.0 FIRE карабюратор. Ребус вот такой. В воскресенье при дожде не завелась вообще. В понедельник завелась, поработала с пол минуты и заглохла, проковырялся 1,5 часа, проверил бензонасос - качает, снял возд. фильтр, без изменений, продул бензопровод от фильтра к баку,не заводиться. Достал мануал, почитал, (прошло минут 10) и о чудо, завелась как ни в чем не бывало. Проехал пару км. все отлично. Парканулся. Пошел домой с облегчением на душе. Сегодня. Завелась. Все нормально. Прогрелся,собираюсь ехать, заглохла. И на глухо. Чуть постоит, схватиться на раз газонуть и ВСЁ. чего делать не знаю, моск пухнет. :) <br />
Подскажите в чем может быть дело и где искать. Я думаю что карабюратор,хотя.................
Последний раз редактировалось Фёдор Ср сен 12, 2007 7:09 am, всего редактировалось 1 раз.
UNO momento
Игорь Д.
Участник
Контактная информация:

Re: и опять Уно 45

Сообщение Игорь Д. »

У меня похожая ситуация: на холодную завожусь нормально, еду, как прогревается глохнет. Может завестись когда педаль в пол, взревет заводится и глохнет. Далее минут 15 остывает и опять заводится, работает пока не прогреется. Вчера на форуме подсказали, что это может быть перелив бензина (неисправность клапана в поплавковой камере). Вот пока тоже не пойму, что делать?
Фёдор
Участник
Контактная информация:

Сообщение Фёдор »

[quote name='Игорь Д.' post='6695' date='12.9.2007, 11:01']<br />
У меня похожая ситуация: на холодную завожусь нормально, еду, как прогревается глохнет. Может завестись когда педаль в пол, взревет заводится и глохнет. Далее минут 15 остывает и опять заводится, работает пока не прогреется. Вчера на форуме подсказали, что это может быть перелив бензина (неисправность клапана в поплавковой камере). Вот пока тоже не пойму, что делать?<br />
[/quote]
Седня пообщался, вобщемто сказали тоже самое, на 99% - карабюратор, гдето чегото залипает или отлипает. А делать,я чистить поеду, узнаю где по лучше ремонтная, да ремкомплект нада еще купить, вот такая фигня
UNO momento
Игорь Д.
Участник
Контактная информация:

Сообщение Игорь Д. »

Я разобрался!!! У меня был неисправен коммутатор трамблера. После его замены машинка работает как часы. Как проверить? Когда заглохнет (только на горячую только) проверить греется ли коммутато на трамблере, если горячий как кипяток, значит он.
Фёдор
Участник
Контактная информация:

Сообщение Фёдор »

[quote name='Игорь Д.' post='6746' date='13.9.2007, 11:54']<br />
Я разобрался!!! У меня был неисправен коммутатор трамблера. После его замены машинка работает как часы. Как проверить? Когда заглохнет (только на горячую только) проверить греется ли коммутато на трамблере, если горячий как кипяток, значит он.<br />
[/quote]
Да я уже это все менял, и коммутатор, и вакуумный корректор и датчик Холла, можно будет попробовать
UNO momento
Ответить