Разогрелся и заглох

Ответить
yuriysound
Участник
Контактная информация:

Re: Разогрелся и заглох

Сообщение yuriysound »

[quote name='SSD' post='66977' date='7.9.2010, 22:22']Да по симптомам 100 про похож на датчик положения коленвала и без всяких там диагностик. Хотя можешь мне набрать могу и просканить)))[/quote]
а телефончик где можно узнать?
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

[quote name='yuriysound' post='66985' date='8.9.2010, 11:09']а телефончик где можно узнать?[/quote]<br />
В соответствующей ветке на белорусском форуме - [url="http://www.fiatclub.by/foroom/viewtopic.php?f=7&t=30&start=0"]Как найти фиатовода[/url]
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
yuriysound
Участник
Контактная информация:

Сообщение yuriysound »

:russian_ru:Спасибо всем! Решил последовать совету и поменять датчик положения коленвала и вот результат: машина ездит!!!
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

Не хочется повторятся, но эт было как бы сразу понятно))) А за диагностику ты бы отдал больше чем стоит сам датчик... Приезжай во вторник на сходку!!!
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='SSD' post='67021' date='10.9.2010, 11:50']Не хочется повторятся, но эт было как бы сразу понятно))) А за диагностику ты бы отдал больше чем стоит сам датчик... Приезжай во вторник на сходку!!![/quote]
Да, по описанию как-то и не скажешь. Эх, опыт...
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='SSD' post='67021' date='10.9.2010, 11:50']Не хочется повторятся, но эт было как бы сразу понятно))) А за диагностику ты бы отдал больше чем стоит сам датчик... Приезжай во вторник на сходку!!![/quote]<br />
Понятно да не понятно, кроме датчика положения коленвала сущесвуют другие датчики, распредвала, воздуха, топлива так,что не скажи.
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

Я его мог с удовольствие продиагностировать, но данная проблема уже встречалась не раз именно по этим сиптомам, как у меня так и других белорусских фиатоводов. Поэтому когда мне позвонил топикстартер я ему дал телефон фирмы и сказал где купить запчасть да и её стоимость (около 17 уе), а диагностика стоила бы ему на сервисе куда он записался минимум 21 бакс... Я бы конечно взял грубо говоря ток на пиво, но при этом потратив своё время и топливо. Да и если бы даже дело было не в датчике с фирмой всегда бы договорились взять его назад даже после установки... <br />
:russian_ru:
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='SSD' post='67025' date='10.9.2010, 15:52']Я его мог с удовольствие продиагностировать, но данная проблема уже встречалась не раз именно по этим сиптомам, как у меня так и других белорусских фиатоводов. Поэтому когда мне позвонил топикстартер я ему дал телефон фирмы и сказал где купить запчасть да и её стоимость (около 17 уе), а диагностика стоила бы ему на сервисе куда он записался минимум 21 бакс... Я бы конечно взял грубо говоря ток на пиво, но при этом потратив своё время и топливо. Да и если бы даже дело было не в датчике с фирмой всегда бы договорились взять его назад даже после установки... <br />
:russian_ru:[/quote]<br />
Я согласен с тобой исходя из опыта фиатоводов, можно сделать данный вывод. У меня тоже была такая проблема, так как не сталкивался, поехал на диагностику (500р) и 4 минуты. Ошибка датчика положения коленвала как следствие, далее замены и фиат снова в норме. Но без опыта, и поиска информации, хрен поймешь без диагностики.
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

[quote name='Max i mus' post='67024' date='10.9.2010, 15:38']Понятно да не понятно, кроме датчика положения коленвала сущесвуют другие датчики, распредвала, воздуха, топлива так,что не скажи.[/quote]<br />
C другими неисправными датчиками мотор худо, бедно работать будет. Не думал, что ВАЗ датчики надежнее FIAT да и на 1.6 отличаются только углом поворота крепления и длинной проводов ( временно подкинуть можно всегда)
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
yuriysound
Участник
Контактная информация:

Сообщение yuriysound »

[quote name='SSD' post='67021' date='10.9.2010, 10:50']Не хочется повторятся, но эт было как бы сразу понятно))) А за диагностику ты бы отдал больше чем стоит сам датчик... Приезжай во вторник на сходку!!![/quote]<br />
Я бы с радостью, но сегодня путь мой в Украину на неделю. Но мне было бы интересно. А когда в другой раз сходка? <br />
Может кто знает где передний бампер купить можно?
Ответить