Разогрелся и заглох

Ответить
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Разогрелся и заглох

Сообщение Max i mus »

[quote name='yuriysound' post='67029' date='10.9.2010, 18:10']Я бы с радостью, но сегодня путь мой в Украину на неделю. Но мне было бы интересно. А когда в другой раз сходка? <br />
Может кто знает где передний бампер купить можно?[/quote]<br />
новый на exist под покраску
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

Зачем покупать новый бампер, если можно взять бу в отличном состоянии на разборке, тем более ещё и своего цвета можно найти, ты же не в Москве у нас этого добра хватает.
Больше оффтопить тут не хочется, всю инфу по сходкам ты найдешь на Белорусском форуме.
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='SSD' post='67037' date='10.9.2010, 21:08']Зачем покупать новый бампер, если можно взять бу в отличном состоянии на разборке, тем более ещё и своего цвета можно найти, ты же не в Москве у нас этого добра хватает.
Больше оффтопить тут не хочется, всю инфу по сходкам ты найдешь на Белорусском форуме.[/quote]<br />
хорошо вам на разборке можно бамперок приобрести, а у нас в городе 4 стилки и 1-купе, две 5 дверки и вагон мой, бампер как не крути только новый заказывать
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

[quote name='Max i mus' post='67045' date='10.9.2010, 21:39']хорошо вам на разборке можно бамперок приобрести, а у нас в городе 4 стилки и 1-купе, две 5 дверки и вагон мой, бампер как не крути только новый заказывать[/quote]
Приезжайте жить к нам, у нас и фиатов полно и разборок полно и самое главное картошка уродилась да и гречку по нормальной цене купить можно))))
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='SSD' post='67051' date='11.9.2010, 0:20']Приезжайте жить к нам, у нас и фиатов полно и разборок полно и самое главное картошка уродилась да и гречку по нормальной цене купить можно))))[/quote]<br />
Это точно, у вас порядок есть я знаю, а у нас корупция
Последний раз редактировалось Max i mus Сб сен 11, 2010 2:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить