Антифриз в салоне
- pavell322
- Участник
- Контактная информация:
Антифриз в салоне
Потекла печка и как вследствии антифриз под ногами!Печку заменил!насколько я знаю сам он не высохнет! Посетуйте как и чем высушить эту гадость!
- Гипс
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Антифриз в салоне
стели газеты и периодически меняй их)))
- pavell322
- Участник
- Контактная информация:
ковролин нужно снимать? или просто стелить сверху?
- john1503
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Я у себя еще феном строительным сушил дополнительно. Особенно сам ковролин просуши. И подними его под ним тоже будет. А то днище гнить пойдет.
- pavell322
- Участник
- Контактная информация:
а феном долго сушил?у меня там порядочно натекло.
- john1503
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
:russian_ru: Долго. Пар такой стоит пипец. Так до конца и не досушил. У меня на семерке такая же фигня была краник отопителя потек там вообще пару литров наверно вылилось. Тоже сушил замахался так и не высушил и на фиате подтекал радиатор. Натекло немного.
Я тоже сперва газетами тряпками вымачивал а потом феном досушивал. Как только пар перестанет идти так и все. СМотри особо не дыши ядовито все таки пишут.
Я тоже сперва газетами тряпками вымачивал а потом феном досушивал. Как только пар перестанет идти так и все. СМотри особо не дыши ядовито все таки пишут.
Последний раз редактировалось john1503 Чт сен 16, 2010 3:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Гипс
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
газеты прямо на ковролин, под резиновые коврики(если они есть) и менять чем чаще тем лучше...
- pavell322
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо за помощь!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ребята, уже не лето, когда открыл дверь и машину на палящее солнце ставишь и каждые 15 минут передвигаешь ее. Было такое на Типе правда, там ненадежный кран печки. За 2 дня высушил как казалось. А снял ковролин на всякий случай уже сухой через месяц, а пол все равно весь влажный. Сделал битумную ванночку на будущий такой случай )<br />
А потом дышать антифризом дело ваше но правильнее будет снять ковролин и вычистить все основательно.<br />
Там шумка на полу, она будет гнить все равно. А там где что то гниет то гниет все вокруг.
А потом дышать антифризом дело ваше но правильнее будет снять ковролин и вычистить все основательно.<br />
Там шумка на полу, она будет гнить все равно. А там где что то гниет то гниет все вокруг.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт сен 17, 2010 3:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- pavell322
- Участник
- Контактная информация:
я пластик открутил, посмотрел под ковролин, он с нижней стороны прорезиненный, и вроде как все сухо!может плохо смотрел?