Недозаряд гены

Ответить
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Недозаряд гены

Сообщение 200g »

2 Хрюкин<br />
Спасибо за консультацию.<br />
Подшипники 201RS и 303RS всегда двухстороннезакрытые.<br />
Любой этот подшипник открывается легким подцепом крышки тонким ножиком, без всякой деформации (если конечно, руки ну уж совсем не из жопы). После чего крышечка просто защелкивается обратно. Ну уж если подмял крышку, то поскольку она тонкая и мягкая, легко выправить с помощью утконосов или маленького молоточка. И ничего в этом критичного нет.<br />
Что касается смазки, то я же не сказал что набил подщипник "с горкой", я сказал - "добавил чуть смазки". Просто купил дешевые подшипники в ближайшем тазовском отделе (то ли российские, то ли китайские, не разберешь. Но влом было кудато ехать), вскрыл, чтоб убедиться, что там вообще смазка есть. оказалось есть, но показалось, что мало. Тогда взял пару новых подшипников других номеров (завалялись в каком-то ящике в гараже), японские - один NTN, другой Koyo и для интереса открыл. Блин, ну реально в них было смазки в 2 раза больше! вот и добавил еще до примерно такого-же количества смазки как в японских.
Последний раз редактировалось 200g Сб сен 18, 2010 9:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Недозаряд гены

Сообщение 200g »

Имею дурную привычку проверять запчасти, которые покупаю, особенно когда на них дешевая цена. За много лет общения с машинами пока ни одного подшипника не угробил. Главное - адекватный подход. А сдуру-то и хер сломать можно.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Ответить