отопление салона

Ответить
Александр Саратов
Участник
Контактная информация:

отопление салона

Сообщение Александр Саратов »

Всем удачи на дорогах! <br />
Готовился к зиме чистил сливы..... снял фильтр.... вижу трубу воздухозабора печки..... а на одной из стенок "дверка" рукой трогаю вроде не двигается...... кто знает эта дверка должна двигаться или нет? Посетила мысль что это клапан перекрывающий забор воздуха с улицы..... тогда почему не реагирует на кнопку ? в книге ничего не нашел..... а желание узнать как же это все работает есть дикое!
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: отопление салона

Сообщение 21 fingers »

Частенько на бравах моторчик приказывает долго жить.<br />
Бывает что в момент нажатия кнопки в салоне есть 2-3 секунды на то чтобы сдвинуть или подтолкнуть его вручную. Потом срабатывает ограничитель что ли.<br />
Можно сделать это из салона сняв вентилятор отопителя и помогая ему рукой.<br />
Совет - на зиму лучше сделать поступление вохдуха с улицы иначе будут вечно потеть стекла. <br />
Опустить лючек и зафиксировать его каким нибудь предметом.<br />
А вообще если это именно моторчик то он чинится.<br />
Но для этого нужно проверить сначала проводку от кнопки и до него.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Александр Саратов
Участник
Контактная информация:

[quote name='21 fingers' post='67255' date='17.9.2010, 15:36']Частенько на бравах моторчик приказывает долго жить.<br />
Бывает что в момент нажатия кнопки в салоне есть 2-3 секунды на то чтобы сдвинуть или подтолкнуть его вручную. Потом срабатывает ограничитель что ли.<br />
Можно сделать это из салона сняв вентилятор отопителя и помогая ему рукой.<br />
Совет - на зиму лучше сделать поступление вохдуха с улицы иначе будут вечно потеть стекла. <br />
Опустить лючек и зафиксировать его каким нибудь предметом.<br />
А вообще если это именно моторчик то он чинится.<br />
Но для этого нужно проверить сначала проводку от кнопки и до него.[/quote]
Т.е. в трубе воздухозабора это и есть этот лючок да? или тот искать со с
тороны салона?
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение john1503 »

Та же проблема. Только у меня заслонка болтается как попало. Как снять моторчик не разбирая половину салона?
maslopuz
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение maslopuz »

[quote name='john1503' post='67325' date='20.9.2010, 8:56']Та же проблема. Только у меня заслонка болтается как попало. Как снять моторчик не разбирая половину салона?[/quote]<br />
моторчик вчера снимал. можно вытащить перчаточный ящик дабы удобнее, а вообще изворачиваешься и смотришь снизу на корпус моторчика там один шуруп его выкручиваешь. отстыковываешь провод и поворачиваешь немного против часовой стрелки и всё он у тебя в руках. у меня стёрлись щётки и выработка на роторе. поэтому работает крайне плохо. иногда воще не работает. позвонил на разборку 1000р.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
[url="http://forum-lines.ru"]Изображение[/url]<br />
[url="http://allucoz.cv.ua"]ВВС-сила![/url]
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение john1503 »

[quote name='maslopuz' post='67337' date='20.9.2010, 15:39']моторчик вчера снимал. можно вытащить перчаточный ящик дабы удобнее, а вообще изворачиваешься и смотришь снизу на корпус моторчика там один шуруп его выкручиваешь. отстыковываешь провод и поворачиваешь немного против часовой стрелки и всё он у тебя в руках. у меня стёрлись щётки и выработка на роторе. поэтому работает крайне плохо. иногда воще не работает. позвонил на разборку 1000р.[/quote]
Ты наверно имеешь ввиду вентилятор? Его я снимал. А я имел ввиду моторчик самой заслонки. Я его вроде видел он сбоку там прикручен. И вроде чтоб его снять нужно снимать печку всю.
Вот мне и интересно можно ли его снять не разбирая особо ничего.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

На хохляческом форуме была темка.<br />
Человек снимал.<br />
Муторно но снял без разбора печки.<br />
Искайте там.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение john1503 »

Нашел. Там люди два шурупа откручивают а третий выламывают :russian_ru:. Думаю сделаю так же.
Или может я не то нашел?
Александр Саратов
Участник
Контактная информация:

[quote name='john1503' post='67371' date='21.9.2010, 9:59']Нашел. Там люди два шурупа откручивают а третий выламывают :russian_ru:. Думаю сделаю так же.
Или может я не то нашел?[/quote]
Самое главное то заработало или как ..........<br />
а то я завтра полезу разбирать
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение john1503 »

Пишут что как правило ломается пластиковая ось. Ее меняют на металлическую вплавляя вместо пластиковой. И все работает вроде как.<br />
Попробую на выходных себе сделать.<br />
У меня еще недавно появилась такая вещь. При включении поворотников при нажатии на педаль тормоза почему то загорается лампочка этой заслонки. Причем моргает вместе с поворотниками. Буду разбираться.
Ответить