Тахометр.

Ответить
Duke
Участник
Контактная информация:

Тахометр.

Сообщение Duke »

Всем привет! Ребят подскажите, проблема с тахометром, машинка Браво (182) 97 г.в., тахометр то работает, то не работает. В чем может быть проблема, где посмотреть, может у кого схема есть, куда именно провода от тахометра походят или может кто-то сталкивался с такой проблемой. Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Duke Вс сен 12, 2010 11:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
scrmer
Новичок
Контактная информация:

Re: Тахометр.

Сообщение scrmer »

[quote name='Duke' post='67096' date='12.9.2010, 23:52']Всем привет! Ребят подскажите, проблема с тахометром, машинка Браво (182) 97 г.в., тахометр то работает, то не работает. В чем может быть проблема, где посмотреть, может у кого схема есть, куда именно провода от тахометра походят или может кто-то сталкивался с такой проблемой. Заранее благодарен.[/quote]<br />
та-же проблема, слышал, что нужно разбирать переднюю панель и смотреть провода.
Duke
Участник
Контактная информация:

Сообщение Duke »

[quote name='scrmer' post='67181' date='15.9.2010, 12:31']та-же проблема, слышал, что нужно разбирать переднюю панель и смотреть провода.[/quote]<br />
Ты имеешь ввиду разбирать всю торпеду или только приборку?
arxip
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение arxip »

[quote name='Duke' post='67223' date='16.9.2010, 10:30']Ты имеешь ввиду разбирать всю торпеду или только приборку?[/quote]<br />
Я на Типе делал,снимал только одну приборку!Думаю что сдесь таже система!
Fiat Tipo 1992 - 1.4 mono 74hp(black)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7456"]Бортовой журнал[/url]<br />
Fiat Stilo 1.9 JTD 2002 - (серебристый)<br />
[url="http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=9955"]Бортовой журнал[/url]
Duke
Участник
Контактная информация:

Сообщение Duke »

[quote name='arxip' post='67224' date='16.9.2010, 10:48']Я на Типе делал,снимал только одну приборку!Думаю что сдесь таже система![/quote]<br />
Приборку я снимал, вот только где там и что именно смотреть не знаю.
Duke
Участник
Контактная информация:

Сообщение Duke »

Таааак, сейчас вроде все заработало, что именно сделал, у меня от машины, только один ключ с иммобилайзером, что бы подстраховаться сделал дубликат обычный, так вот, когда завожу машину дубликатом, тахометр работает. когда родным ключом, то через раз, как понимаю какой-то косяк в замке зажигания, посмотрел по схеме, на самом деле на замок зажигания идет один провод от тахометра, вот по всей видимости в нем и косяк, вернее плохой контакт, сегодня вечером вскрою замок зажигания и попробую зачистить все провода, отпишу о результате, может кому пригодится.<br />
П.С. Всем спасибо за советы и помощь.
Duke
Участник
Контактная информация:

Сообщение Duke »

Рано обрадовался, опять не работает:russian_ru:((
Duke
Участник
Контактная информация:

Сообщение Duke »

Все, с тахометром разобрался, проблема была в фишке, которая подключается к приборной панели, а именно был плохой контакт под номером 16. Спасибо всем за помощь и внимание!!!
Ответить