[quote name='LiptonGT' post='67386' date='21.9.2010, 20:23']Чего то я не догнал... Как так сломал и остается внутри... Если я правильно понимаю, то ты сломал, саму железячку на которую нажимать надо с 1 стороны. Если так, то берешь пасатижи и с другой стороны ее вытягиваешь. Вытягиваешь железяку из пластика и он снимется. если сломал то вытягивай небойся... починить все равно не удастся =-))
А герметик это хрень все.... Я 4 разных пробовал закидывать, хватает дня на 3 не больше. Потом посчитал сколько у меня антифриза на землю утекло, мог 2-3 радиатора на эти деньги купить =-)[/quote]
не соглашусь с тобой!)) с первого раза схватил отлично, даже не уходил ни на миллиметр уровень(дыра была приличная, бачок обнулялся за минуту)
кто знает, сколько я ездил с радиатором на герметике, подтвердит, что с декабря по апрель! потом перед летом поменял все и промыл, всё таки жара и мало ли.....
я думаю герметик герметику рознь.....
радиатор охлаждения Stilo 1,6
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: радиатор охлаждения Stilo 1,6
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GolF40' post='67394' date='21.9.2010, 23:43']не соглашусь с тобой!)) с первого раза схватил отлично, даже не уходил ни на миллиметр уровень(дыра была приличная, бачок обнулялся за минуту)
кто знает, сколько я ездил с радиатором на герметике, подтвердит, что с декабря по апрель! потом перед летом поменял все и промыл, всё таки жара и мало ли.....
я думаю герметик герметику рознь.....[/quote]
Да,но вообще крайняя мера. Что он там тебе "загерметизирует" кроме дырок - неизвестно. Тебе повезло! :ok:
я думаю герметик герметику рознь.....[/quote]
Да,но вообще крайняя мера. Что он там тебе "загерметизирует" кроме дырок - неизвестно. Тебе повезло! :ok:
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
я залил какую то фигню американскую, жидкую в бачок. У меня уходил антифриз по сантиметру в неделю примерно. Потом встал на уровень и все ок, полгода отъездил и в бочке чистый антифриз был потом. Вроде все ровно
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Ну значит, либо я не тот герметик брал, либо дырка в радиаторе не правильная была =-))
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/