и уносит меня

Ответить
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: и уносит меня

Сообщение 21 fingers »

Подопытный кроль значит?<br />
Не поеду!!
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Raver
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Raver »

[quote name='21 fingers' post='67590' date='25.9.2010, 0:26']Подопытный кроль значит?<br />
Не поеду!![/quote]<br />
почему это подопытный ? )<br />
проверка тормозов на стенде не помешает.
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='21 fingers' post='67537' date='24.9.2010, 12:20']Шо я могу сказать. Кончилась задняя левая колодка колодка в ноль. Справа еще есть миллиметра 4. Развал сделал руль стоит прямо.<br />
Причина такого разброса? Или правую не дожимает суппорт или левая зажата вообще? Задние колодки были новые когда я покупал. Прошел 25 тысяч.[/quote]<br />
а развал на компьютере делаете??
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Нет.<br />
Спереди два столбика с делениями. На колеса надели круги какие то с лазерной точкой. И по столбикам ловили центра.<br />
Шляпа?
Raver
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Raver »

[quote name='21 fingers' post='67598' date='25.9.2010, 14:01']Нет.<br />
Спереди два столбика с делениями. На колеса надели круги какие то с лазерной точкой. И по столбикам ловили центра.<br />
Шляпа?[/quote]<br />
конечно шляпа!<br />
на Сикейроса есть автосервис (напротив школы, что перед домом 15)<br />
у них нормальный сход/развал модно сделать.<br />
мастера у них нормальные.<br />
Ребята с Дальнего Востока, слов на ветер не бросают.
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

у меня на вагоне не сделать таким способ так-как из-за бампера лазеры не доходят с одной стороны на другую, следовательно не настроить как положено, на счет того, что это шляпа нескажу просто нужен мастер с не кривыми руками, настройки выставляют исходя из заводских у них есть все технические данные настрояк. Если бы не бампер сделал бы за 500р, а сейчас хз на компьютере сколько возьмет, просто проблема в том, что у меня руль ни совсем не ровно стоит но ни каких поеданий резины и тому подобного нет.
Последний раз редактировалось Max i mus Сб сен 25, 2010 2:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

Я схождение (развал у FIAT не регулируемый) делал на пл. Мужества, за баней. Там пожилой мужик думаю, часто на FIAT делает. Главное, что все время я сидел за рулем, а не, как везде мы примерно заблокируем руль, а потом его случайно покрутим, пока ставим схождение.<br />
П.С. А на диагностике стенд HEKA должен проверять схождение.
Последний раз редактировалось Dimkos Сб сен 25, 2010 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
Raver
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Raver »

[quote name='Dimkos' post='67603' date='25.9.2010, 15:31']Я схождение (развал у FIAT не регулируемый) делал на пл. Мужества, за баней. Там пожилой мужик думаю, часто на FIAT делает. Главное, что все время я сидел за рулем, а не, как везде мы примерно заблокируем руль, а потом его случайно покрутим, пока ставим схождение.<br />
П.С. А на диагностике стенд HEKA должен проверять схождение.[/quote]<br />
подтверждаю, проверяет =)
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Меня спросили: у Вас машина чистая, мыть надо? Я говорю: да не особо,мыл недавно. Поинтересовался, сколько стоит - 300 руб. Ну,думаю,раз на халяву приехал,так и не надо ничего мне мыть. Все равно помыли. Но мля, сфигачили краску в местах сколов!! Стало заметнее...
На счет потрогать задние диски - пробовал,но не подлезть пальцем, штамповка. На девятке у меня как-то колодку подклинивало спереди (грязь набилась или ржавчина), так вообще чуть ли не дым шел. Воняло заметно. Тут вроде ничего.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Паразиты!!<br />
Попачкали мою тему.
Перечел тему и никто не прав. Передний суппорт передний правый не причем и колесо правое сзади, летнее, тоже.
Менял колодки сзади после развала, левый задний суппорт с порванным пыльником. Суппорт заклинивший, ровно как и стершаяся в ноль колодка наружняя почему то.. Так бы еще 2 года отъездил на колодках. По пол сантиметра там остатки.<br />
Цилиндр еле вкрутил левый. Смерть ему и пыльнику.<br />
Вот и вся петрушка с уводом машины влево.
С вами негодяи тут по пол машины поразламаешь, да бюджет семейный оппустишь на покупку колесов и лазерное схождение.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс сен 26, 2010 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить