Возможно в родном радиаторе сгнило резиновое уплотнение, и горячая жидкость не заходит в него полностью, а сразу со входа на выход, от этого и тепла нет.<br />
На типо снимать переднюю консоль, там где магнитола, не требуется, радиатор и без этого выходит.
печка
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: печка
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Как вариант в кранике печки заслонка не до конца открыта и поэтому и воздух полностью не выходит и циркуляция хреновая! У меня так было! - снял краник, отвёрткой открыл его и паяльником приплавил заслонку краника к корпусу, получается что краник всегда открыт а тёплый\холодный воздух регулируется только заслонкой воздуха! (лапку с краника снять)<br />
Попробуй краник снять и дунув в него проверь работоспособность!
Попробуй краник снять и дунув в него проверь работоспособность!
Последний раз редактировалось Mraker Чт сен 30, 2010 6:32 am, всего редактировалось 1 раз.
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- gorinich1975
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='Александр.м' post='67758' date='29.9.2010, 22:59']Возможно в родном радиаторе сгнило резиновое уплотнение, и горячая жидкость не заходит в него полностью, а сразу со входа на выход, от этого и тепла нет.<br />
На типо снимать переднюю консоль, там где магнитола, не требуется, радиатор и без этого выходит.[/quote]<br />
пардон за неосведомленность а что за резиновое уплотнение
На типо снимать переднюю консоль, там где магнитола, не требуется, радиатор и без этого выходит.[/quote]<br />
пардон за неосведомленность а что за резиновое уплотнение
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='gorinich1975' post='67794' date='30.9.2010, 21:07']пардон за неосведомленность а что за резиновое уплотнение[/quote]<br />
По всей видимости, речь о прямоугольной прокладке(ках), которая герметизирует собственно радиатор и боковую(вые) крышку(и). Она разложилась, и своими ошмётками позатыкала часть сот радиатора.<br />
Лично я в это слабо верю.
По всей видимости, речь о прямоугольной прокладке(ках), которая герметизирует собственно радиатор и боковую(вые) крышку(и). Она разложилась, и своими ошмётками позатыкала часть сот радиатора.<br />
Лично я в это слабо верю.
Последний раз редактировалось Хрюкин Чт сен 30, 2010 9:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
в родном радиаторе фирмы бехр, разложижась прокладка, которая разделяет радиатор на два отсека, разложилась она внутри прямо рядом с краником, то есть часть жидкости не заходя в соты радиатора, шла напрямик на выход. <br />
Если посмотреть на радиатор, то станет ясно, как он устроен, так как вход и выход на одной стенке радиатора, то он разделяется внутри на две половинки.
Если посмотреть на радиатор, то станет ясно, как он устроен, так как вход и выход на одной стенке радиатора, то он разделяется внутри на две половинки.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
да, есть такая конструкция радиаторов печки. причем на многих моделях машин. специалисты-ремонтники говорят, что этой мембране, по идее, сносу нет, если только кто-то из горе-автовладельцев не устроил промывку системы в ударно-шоковом варианте, типа, взяли препарат для промывки, хер забили на инструкцию по применению - забубеню-как я тройную дозу чтоб бысрее и уж наверняка или не буду разбавлять, а вылью всё. и пипец! резина становится рыхлой. а потом она уже потихоньку распадается на ошметки. Так что кто знает, что там прежний владелец делал. или еще кто раньше.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Понял что за прокладка... вполне вероятно!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- gorinich1975
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='Mraker' post='67770' date='30.9.2010, 6:29']Как вариант в кранике печки заслонка не до конца открыта и поэтому и воздух полностью не выходит и циркуляция хреновая! У меня так было! - снял краник, отвёрткой открыл его и паяльником приплавил заслонку краника к корпусу, получается что краник всегда открыт а тёплый\холодный воздух регулируется только заслонкой воздуха! (лапку с краника снять)<br />
Попробуй краник снять и дунув в него проверь работоспособность![/quote]<br />
привет, спасибо за наводку. действительно заслонка не полностью открывалась щас все нормально в машине жара
Попробуй краник снять и дунув в него проверь работоспособность![/quote]<br />
привет, спасибо за наводку. действительно заслонка не полностью открывалась щас все нормально в машине жара
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну вот, одним счастливым фиатоводом стало больше!