Запуск с утреца

Ответить
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Запуск с утреца

Сообщение 21 fingers »

Ребяты, такой вопрос -был я на браве и все нравилось, заводилась с пол пинка с утра, обороты при запуске выше 1300 не прыгали, прогревалась падали, вобщем все как должно быть.<br />
У стилы блин все иначе. Движки одинаковые, но, завожу с утра, обороты сразу до 1700, потом скачком на 1500 и потом в течении 15 секунд на 1300 ложатся. И заводится она не с пол тычка, стартер делает строго 4 оборота или не знаю как сказать, 4 таких звука трын-дын и на 5 раз запускается. Бесит. Но горячая запускается с пол оборота, подостывшая с двух пинков на третий. Куда поглядеть?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Запуск с утреца

Сообщение Dimkos »

Начни с замера давления в рампе. Но самое быстрое слегка нажать на газ при заводе.
Последний раз редактировалось Dimkos Пн окт 04, 2010 7:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

у меня тоже стала как-то потуже заводиться. но пока до четырех трын-дын не дошло. а обороты вроде так сильно не скочуть.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

У меня тоже самое. Много раз вспоминал было ли это когда пригнали машину, так и не вспомнил) Когда ездил в сервис так мне сказали "Не парься у меня браво новая так же заводится." И причем мастер которому доверяю говорит, что почти все на это жалуются. Вот с тех пор меня особо не напрягает... заводится же. просто не с пол оборота как прогретая.
И причем еще заметил что чем на улице холоднее тем машина быстрее заводится. Летом непрогретую машину покрутить стартером немного приходится. А когда -30 так с пол оборота.
Последний раз редактировалось Парадокс Пн окт 04, 2010 9:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

+1 к Парадоксу, такая же тема была на Стилике. Чем холодней, тем веселее заводился. Я даже как то рассказывал, как соседи губы кусали, видев меня с утра...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

Я тоже как то с утра похохатывал, когда сосед на стоянке пассата б5 завести не смог в -31, а с другой стороны мондео 3 с той же проблемой! Но моя чудо машина дрынь и все ок, завилась!
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='Max i mus' post='67948' date='4.10.2010, 22:15']Я тоже как то с утра похохатывал, когда сосед на стоянке пассата б5 завести не смог в -31, а с другой стороны мондео 3 с той же проблемой! Но моя чудо машина дрынь и все ок, завилась![/quote]
у меня дизель при нашей соляре еклмн прошлой зимой в 26 заводился ещё с родным аккумом (присадки ясень пень нафиг не приемлю), а вы паритесь про бензин в 30 )))))))))
кстати, немного в тему, что очень интересно и непривычно поначалу было: у дизеля нет такой байды при заводе - на холодную и на горячую одинаковые обороты (то есть даже с утра на морозе при заводе не держит за 1000 и более, а строго холостые)
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Люди, я чего кипешь то поднял -неделю назад или чуть меньше, в Питере ночные температуры упали до +3. И это случилось как раз в первый заморозок. Завел с пол пинка и оборты 1300.<br />
Я бегал вокруг машины и кричал от радости.<br />
Но нафиг такой вариант, про чем холоднее и т.п.<br />
Она уже опять как обычно себя ведет, рано я радовался.<br />
Так я к чему, на бравах скажем, кто пользовал, до 99 года шли фильтры топливные. Их меняли по регламенту? Меняли. Последствия неменяных фильтров знают все. Но в стиле фильтр встроен в насос, понятия не имею как это выглядит.<br />
Даже сетку на насосе в браве чистишь иногда и уже веселее едет. <br />
И вот совсем недавно, на браве я менял фильтр, на котором не более 5 тысяч проехал -и как она поехала, ммм..<br />
Просто стояла всю зиму и фильтр тупо подгнил. Но результат на лицо.<br />
Так вот, как обстоят дела с фильтром на стило?<br />
Меряю давление, оно скажем не ахти, насос под замену? Просто из за того что встроенный фильтр нахитнулся?<br />
Так не честно.<br />
Куда жаловаться?<br />
Верните мне мою браву которую я продал.
Да, Парадокс, у бравы и стило одинаковый двиг и то что говорят на сервисе по моему немного не компетентно с их стороны. Сравнить есть с чем, а потом, смущает этот гадский фильтр, которого как бы нет но он есть. И не поменять же отдельно.<br />
Короче люди, думы есть какие?<br />
Я же не просто так все это. У меня двигатель изначально шумнее чем у Миши. <br />
Когда на браве сменил топливный, звук тоже стал намного тише и приятнее. И подхват, и езда, ооо..<br />
Я верно мыслю или где?
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт окт 05, 2010 12:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
ramon81
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ramon81 »

А у меня не так как у всех. Все лето с полтычка заводилась. <br />
Сейчас похолодало и пару "трын-трынов" утром стартер делает прежде чем машину завести.<br />
С оборотами все нормуль вроде.
Stilo'02 1.2
LEVIK
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение LEVIK »

[quote name='GolF40' post='67967' date='4.10.2010, 22:36']у меня дизель при нашей соляре еклмн прошлой зимой в 26 заводился ещё с родным аккумом (присадки ясень пень нафиг не приемлю), а вы паритесь про бензин в 30 )))))))))
кстати, немного в тему, что очень интересно и непривычно поначалу было: у дизеля нет такой байды при заводе - на холодную и на горячую одинаковые обороты (то есть даже с утра на морозе при заводе не держит за 1000 и более, а строго холостые)[/quote]<br />
а почему присадки не льеш в горючее,мне наоборот насоветовали и я лью.Говорят и на расход влияет,и на износ движка...
Ответить