Tipo 1.4 mono

Выставляем на показ свой авто.
Ответить
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Tipo 1.4 mono

Сообщение Александр.м »

У брата стило 1,6, в пробках говорит запарило двигатель крутить, на низах плохо тянет, в сравнении с моим типовским, восьмиклапанником. Но это так, я просто, машина ничего конечно- стило-).
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
Pikachu
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Pikachu »

[quote name='Александр.м' post='67944' date='4.10.2010, 22:05']У брата стило 1,6, в пробках говорит запарило двигатель крутить, на низах плохо тянет, в сравнении с моим типовским, восьмиклапанником. Но это так, я просто, машина ничего конечно- стило-).[/quote]<br />
да я так бы и не расставался со своим Типошкой, никогда не подводил, но время идёт, уже хочется поновее да посовременней что-нибудь, а так как я приверженец итальянских авто, а на новую браву не хватает :-), стило эт единственный вариант, да и дизайн у него на 5+, электроники куча, я кампутерщик всё таки тянет к технологиям :-)<br />
а своего в очень хорошие руки отдам, еслиб не был в этом уверен не отдавал бы вообще!<br />
ну в прочем эт тока весной будет, а пока занят решением насущных проблем... к примеру с печкой, :-)
Alfa Romeo 147 2001 120hp
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

сам свежую хочу)
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

а я имею манеру примерно каждые 2 года менять машки. в декабре как раз будет 2 года как юзаю Темпру. тут залез в яму, думаю, дай-ка подмажу антикором, чтоб красиво было. блин, толком и не нашел мест, куда приложиться, все в хорошем заводском антикоре, железо - ни дырочки ни ржавчины. почесал репу, прикинул - машка бегает, проблем не создает, экономичность хорошая (есть у меня еще Прадик, "свежее" годами,но он в городе не так удобен, да жрет много), и решил: нехай остается еще на год, а там видно будет.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Pikachu
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Pikachu »

у меня с кузовом вообще одна большая проблема, а точнее одна большая ржавчина!!! :-)
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

ну вот мне повезло. впрочем, фиатов у нас в городе совсем немного, а темпра-типо вообще мало, но они, почему-то, почти не ржавые все. как будто из других краев привозились, хотя, по идеи, все для всего СНГ с одной свалки.
Последний раз редактировалось 200g Ср окт 06, 2010 3:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

У Вас климат видимо другой!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

вообще-то у нас горы, так что зима не очень суровая, но шибко слякотная, а весной и осенью дожди кого хошь задолбают. в этом году еще и лето дождливое было.

Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

Ну дожди это одно, а вот соли и реагенты, которыми дорогу посыпают - это другое! Я тоже в горах живу, но зимы у нас жестокие - климат от плюс сорока до минус сорока! Вот машины и устают!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Pikachu
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Pikachu »

моя машинка вообще не понятно где побывала, вот и совсем устала, наклейку недавно нашёл под тонировкой какого-то германского фиат клуба! :-)<br />
а когда сам покупал, на предыдущем владельце птс'ка кончилась!
Ответить