постоянно вопящий чек

Ответить
deep
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: постоянно вопящий чек

Сообщение deep »

[quote name='maximka34' post='68104' date='6.10.2010, 23:52']Такой вариант с бешенством чека очень похож на пропуск зажигания в цилинре или в цилиндрах. А причины свечи, катушка, умирающий датчик коленвала, форсунка.[/quote]
в точку. <br />
вылетело 2 катушки.
сервисы ненавижу еще больше. в катушках реальные дыры, закрытые резиновыми колпачками, так что проблеме не 1 день походу. <br />
раньше была ошибка по форсунке сервисмены - менять форсунку... сейчас тупо на первое время замазали !катушки! герметиком, и ошибка ушла. мля! продиагностировать машинку ручками - фуй.<br />
фиатовский сервис чесал ЖЁ и говорил про запись через неделю. заехал в обычный рядом с домом - продиагностировали и вылечили на первое время за час.<br />
чёт мне кажется раздувают проблемы и спец сервисы вокруг фиатов на пустом месте. ничем они не отличаются от других тачек, ну мож кроме замороченной электроники от которой в обычных сервисах обливаются холодным потом.
Последний раз редактировалось deep Пт окт 08, 2010 6:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='deep' post='68160' date='8.10.2010, 16:10']в точку. <br />
вылетело 2 катушки.
сервисы ненавижу еще больше. в катушках реальные дыры, закрытые резиновыми колпачками, так что проблеме не 1 день походу. <br />
раньше была ошибка по форсунке сервисмены - менять форсунку... сейчас тупо на первое время замазали !катушки! герметиком, и ошибка ушла. мля! продиагностировать машинку ручками - фуй.<br />
фиатовский сервис чесал ЖЁ и говорил про запись через неделю. заехал в обычный рядом с домом - продиагностировали и вылечили на первое время за час.<br />
чёт мне кажется раздувают проблемы и спец сервисы вокруг фиатов на пустом месте. ничем они не отличаются от других тачек, ну мож кроме замороченной электроники от которой в обычных сервисах обливаются холодным потом.[/quote]
А что значит на первое время?
Изображение
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='Парадокс' post='68171' date='8.10.2010, 20:56']А что значит на первое время?[/quote]<br />
+1 катушки только под замен, от них глобальные проблемы пойдут, вот я у себя заменил 1-отказала-заменил, вторая мне просто не понравилась с разборки какая-то не понятная-заменил.
Ответить