Блок предохранителей
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Блок предохранителей
Здравствуйте у меня сплавился предохранитель(видимо китайский был). Так вот гнездо тоже пострадало. Что можно сделать? Купить блок предохранителей бу или восстановить? Или купить соединение под номером 5894317
Последний раз редактировалось gram Пт окт 08, 2010 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Блок предохранителей
Так так, а не это ли причина запаха?<br />
За что конкретно предохранитель этот отвечал если не секрет?<br />
Плавится не потому что китай. Я не отрицаю, что может не порваться нить, но и бывает по другим причинам это происходит.<br />
Замыкание когда в проводке, тогда бывает их хоть 20 штук ставь они плавятся но не рвутся.<br />
Так предохранитель на что?
Плавится не потому что китай. Я не отрицаю, что может не порваться нить, но и бывает по другим причинам это происходит.<br />
Замыкание когда в проводке, тогда бывает их хоть 20 штук ставь они плавятся но не рвутся.<br />
Так предохранитель на что?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='68157' date='8.10.2010, 14:10']Так так, а не это ли причина запаха?<br />
Так предохранитель на что?[/quote]
Предохранитель на обогрев стекла задка. Электрик на березовой сказал что просто некачественный предохранитель был!
Так предохранитель на что?[/quote]
Предохранитель на обогрев стекла задка. Электрик на березовой сказал что просто некачественный предохранитель был!
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='gram' post='68161' date='8.10.2010, 16:17']Предохранитель на обогрев стекла задка. Электрик на березовой сказал что просто некачественный предохранитель был![/quote]<br />
блин,хоть порви меня-ну не пойму я этого определения :wacko2: оплавиться гнездо могло только в том случае,если предохранка сидела не плотно и был хреновый контакт. и не более..
блин,хоть порви меня-ну не пойму я этого определения :wacko2: оплавиться гнездо могло только в том случае,если предохранка сидела не плотно и был хреновый контакт. и не более..
- andru67
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Egor67' post='68193' date='9.10.2010, 20:22']блин,хоть порви меня-ну не пойму я этого определения :wacko2: оплавиться гнездо могло только в том случае,если предохранка сидела не плотно и был хреновый контакт. и не более..[/quote]<br />
Согласен, плохой контакт был.
Согласен, плохой контакт был.
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='gram' post='68154' date='8.10.2010, 13:12']Здравствуйте у меня сплавился предохранитель(видимо китайский был). Так вот гнездо тоже пострадало. Что можно сделать? Купить блок предохранителей бу или восстановить? Или купить соединение под номером 5894317[/quote]<br />
привет могу помочь у меня есть блок предохранителей 2300 отдам !хотя новый стоит 5000 с копейками !в придачу отдам пучок проводов который под торпедой идет бесплатно!
привет могу помочь у меня есть блок предохранителей 2300 отдам !хотя новый стоит 5000 с копейками !в придачу отдам пучок проводов который под торпедой идет бесплатно!
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А обязательно покупать весь блок предохранителей или возможно купить только часть под номером 5894317 ?
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
а ты думаешь что у тебя там не оплавилось внутри ?найди из чего у тебя все это началось !может чем помогу !
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='rudi' post='68341' date='11.10.2010, 22:14']а ты думаешь что у тебя там не оплавилось внутри ?найди из чего у тебя все это началось !может чем помогу ![/quote]
Началось это все из-за того что был плохой контакт предохранителя(видимо сам предохранитель хреновый был!
Началось это все из-за того что был плохой контакт предохранителя(видимо сам предохранитель хреновый был!
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
предохранитель нормальный а вот карарит где то !у меня на типоре так печка мозги парила ,вобщем спалил я себе блок хорошо был еще один !!!!! проводку всю пришлось проширстить !и нашел !