Стоит ли покупать Fiat Stilo 1.6 3-х дв. 2001-02?????

Ответить
taboo
Новичок
Контактная информация:

Стоит ли покупать Fiat Stilo 1.6 3-х дв. 2001-02?????

Сообщение taboo »

Я понимаю, возможно гдето тут уже были подобние вопросы, но нет времени так тщательно тут рыскать... Машину как бы вот вот надо забирать. ИЛи да или нет.... )))<br />
По машине: Как не для спеца, то тачка хороша, вот только цвет бирюзовый металлик вроде... Ну а так заводится норм... не дымит... Открил крышку куда масло надо лить так там ваще как новое все... Машина 2002г.в. 1.6 бенз, 3-х дверное исполнение <br />
Что насторожило (хотя ето пустяки): Касетный мафон, панорамная крыша (кто знает будут ли проблемсы с этой крышей, она из кусочков таких 4 режима и как проверить не пропускает ли она воду), двер надо ключем открывать (значит нет имоболайзера??),
Кто и как считает??
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Стоит ли покупать Fiat Stilo 1.6 3-х дв. 2001-02?????

Сообщение 21 fingers »

Ну конечно, в воскресение, с утреца =)<br />
Спят все стиловоды.<br />
Я их вчера накурил, вот и спят.
Чем тебя кассетник насторожил? 2001-02 год, замый считай расвет и закат касетников. Приходи, я тебе дисковую дам, родную, не царапанную, ебресистого цвета правда.<br />
Крышу на мойке попроси полить -узаешь. Проблем с ней нет. Только вот Парадокс скоро проснется, будет пыхтеть что она и гремит и шумит и вообще не надежная, но ты его не слушай, ему просто не повезло с панорамой. У меня да у остальных наркоманов с крышей все хорошо.<br />
А на ключе кнопки то есть?<br />
Если нет, считай ключик с кнопками упизжен, но иммо стоять дожен. На приборке клучик жолтый должен загораться, или замок, не помню я.<br />
Сомнительно, что уперли ключи с мозгами. Иммо есть. Требуй клуч с кнопками. И вообще 2 ключа как минимум. Простой, и золото.. волшебны.. с кнопками короче.<br />
И тогда она будет любезно тебе и двери с пультика открывать и окна и багажник.<br />
Вот так... И никаких нет! Бери, я буду ждать тебя на Сенной или Садовой с бутылкой водки. Плохо мне. Обмоем твою бельгийку, поиграю тебе на мандолине, порассказываю всякого про стило.<br />
Спят все.<br />
Да.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс окт 10, 2010 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Frat »

Вопрос в цене ИМХО. Если двери не открываются с кнопок на ключе - считай проблемы с электрикой, можно и вобще никогда не вылечить. Если хотят до 300т.р. то гони на диагностику и бери - лучшей машины за эти деньги не найти.
156 Alfa JTD
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

Если живешь в двух Столицах или в Белоруссии бери, если нет, не бери. И машина этого года не может стоить больше 260тыс. руб
Последний раз редактировалось Dimkos Вс окт 10, 2010 6:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='Dimkos' post='68237' date='10.10.2010, 18:30']Если живешь в двух Столицах или в Белоруссии бери, если нет, не бери. И машина этого года не может стоить больше 260тыс. руб[/quote]
Хаха) смотря какие :)
Изображение
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

нужно смотреть по состоянию. Ключ второй требуй, говори, где они его прое...али! Лучшая проверка на сервисе у официалов, если нет наших туд одноклубников на Стилах с модными ноутбуками и специальными разъемами!
Цена вопроса?
ЗЫ: 21й, приезжай ко мне в Калининград, я тя коньяком угощу... Да баньку организую, сам чета заебалси я...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Ты серьезно?<br />
Я ведь приеду.<br />
У меня оказывается там родня живет какая то а я и не знал, но жить я буду у тебя :tongue: ты мне как то роднее.<br />
Я мартини люблю, девчачее пойло но люблю мартини. Готовь маршрут экскурсионный.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
taboo
Новичок
Контактная информация:

Сообщение taboo »

Да, я живу в Белорусии, а точнее в Бресте-это граница с Польшей. Тут тачек каких хочешь... И достать как понимаете можно все что угодно...по деталькам... Да и тачки подешевле чем у вас... за 300тонн мона взять Stilo после 2005 года в полном fullе...))<br />
А насчет ключей, то у него их два, по его словам... Просто как то мне не верится что нет иммо....)))) Как так, ключ реально без кнопки!!! Просто выкидуха и все тут... мот ключ оригинал в про....е!? Как посмотреть есть ли там ИММО???<br />
Влом ключи совать в двери...)) Сейчас гоняю на Ford Mondeo 2001 1.8 там есть все, а еще вот была восмера родимая... :) Восмеру продал - вот хочу двухдверную Stilo.
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

Да есть там иммобилайзер, просто меняли ЭБУ вот и не работает сигналка (наверное, и пробег мигает) Требуй карту FIAT CODE и два ключа, один с кнопками. И главное что-бы с двух заводилась.
Последний раз редактировалось Dimkos Пн окт 11, 2010 1:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
LEVIK
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение LEVIK »

смотря за какую цену,в Белорусии очень много стил,есть с чего выбрать.
Ответить