Карбюраторы WEBER
- dgeff
- Участник
- Контактная информация:
Re: Карбюраторы WEBER
СПАСИБО за фотки термоклапанов. давно искал. были не правильно подключены. пришлось ездить совсем без них.
кстати у меня тоже был обломан один рог на этом клапане , причем на двух клапанах по одному рогу. ремонтировалось куском шприца на 10 кубов. отрезал ту часть которая с трубкой под иголочку на нужную глубину, проделал дырочку под живой рог клапана, потом в отверстие обломанного рога клапана вставил спичку и совместил ею рог шприца, залил герметиком пустоты. все засохло спичку вытащил и клапан снова работает. возможно вместо герметика нужно пользовать что то другое, но пока держиться.
кстати у меня тоже был обломан один рог на этом клапане , причем на двух клапанах по одному рогу. ремонтировалось куском шприца на 10 кубов. отрезал ту часть которая с трубкой под иголочку на нужную глубину, проделал дырочку под живой рог клапана, потом в отверстие обломанного рога клапана вставил спичку и совместил ею рог шприца, залил герметиком пустоты. все засохло спичку вытащил и клапан снова работает. возможно вместо герметика нужно пользовать что то другое, но пока держиться.
- dgeff
- Участник
- Контактная информация:
еще бы хотелось посмотреть фотку куда должен быть подключен клапан "экономайзера", тот что за АКБ висит и лампочку POWER включает. от прошлого хозяина много непотяток осталось, включая безымянные провода в подкапотном. может разберусь по подсказкам.
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну, я вот тут точно ничем не помогу, так как на моей машке такой шняги нет ваще
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
- olegrez
- Новичок
- Контактная информация:
привет народ. нужна помощь. пару месяцев назад стал обладателем типы 96 года( по техпаспорту) с "редкосной" комплектацией---1.6 карбюратор, климатконтроль(правда не работает), цифровое табло. не задолго до меня двигатель капиталился. однако при установке карбюратора были напутаны вакуумные-воздушные трубки в его обвязке. из-за этого у машины напрочь отсутствовали холостые. затем ходо-бедно они были настроены. однако ен успел я как следует поездить, как поломалось крепление тросика "подсоса" возле его ручки. крепление починено, однако появиласть проблема:<br />
машина заводиться на подсосе, частота около 1500, затем подсос в среднее положение между вытянутым и средним (ориентируюсь по шарику фиксатору на карбе)----доходит 3000, в среднее по шарику----вообще может заглохнуть. про убранный подсос вообще молчу---просто глохнет. после ряда манипуляций в итоге добился----на прогретую холостые прыгают от примерно 800 до 1200. в общем есть куча вопросов, на которые нужны ответы:<br />
1. что за клапана на моторном щите и куда должны идти от них\к ним трубки?
<br />
2. каков порядок регулировки холостых----типа делаем то, дергаем это, затем крутим там и тд.<br />
есть еще море вопросов, но это потом, уточню версию карба и сделаю фото
машина заводиться на подсосе, частота около 1500, затем подсос в среднее положение между вытянутым и средним (ориентируюсь по шарику фиксатору на карбе)----доходит 3000, в среднее по шарику----вообще может заглохнуть. про убранный подсос вообще молчу---просто глохнет. после ряда манипуляций в итоге добился----на прогретую холостые прыгают от примерно 800 до 1200. в общем есть куча вопросов, на которые нужны ответы:<br />
1. что за клапана на моторном щите и куда должны идти от них\к ним трубки?
<br />2. каков порядок регулировки холостых----типа делаем то, дергаем это, затем крутим там и тд.<br />
есть еще море вопросов, но это потом, уточню версию карба и сделаю фото
Последний раз редактировалось olegrez Вт окт 12, 2010 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.
- Shony
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
olegrez
Если еще актуально напиши какой карбюратор? Weber 32-34 TLDE?
Если еще актуально напиши какой карбюратор? Weber 32-34 TLDE?
Fiat Tipo 1,4 S карб. 1994 г.в.
- olegrez
- Новичок
- Контактная информация:
все еще актуально. с "прыгающими" холостыми вопрос решен----винт положения заслонки был закручен сильно, я его отпустил и сделал холостые около 1000. маркировку карба сегодня спишу---все забываю.
- olegrez
- Новичок
- Контактная информация:
32\34 tlde 5\150. машина вроде едет, холостые держит. и чего мне еще от нее надо? на грячую заводится с полтыка, на холодную тоже, правда так и норовит заглохнуть. но когда до 50-60 прогреется , то дальше работает ровно.
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
то, что на холодную заглохнуть пытается - это тебе устройство холодного пуска регулировать нада
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
- Shony
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
olegrez
Напиши свой e-mail я тебе скину мануал по этому карбюратору, хотел выложить на форум, не помещается 800 килобайт весит :)
Напиши свой e-mail я тебе скину мануал по этому карбюратору, хотел выложить на форум, не помещается 800 килобайт весит :)
Fiat Tipo 1,4 S карб. 1994 г.в.
- olegrez
- Новичок
- Контактная информация:
[email protected]. заранее спасибо.