1.9jtd сегодня после заводки(завелась идеально) начала моргать "спиралька" на панели( раз 15),затем погасла.Полазил по форумам и понимаю ,что быстрей всего попал на свечи Подскажите комп. диагностика даст точный ответ : "действительно ли дело в свечах?", "какая из свечей именно не исправна?"," неисправности в проводке?"
на свечах должны быть какие то колпачки?трудно ли посмотреть в каком они состоянии(я про разъемы)?
заморгала"спиралька"
- Pin
- Участник
- Контактная информация:
заморгала"спиралька"
Последний раз редактировалось Pin Вс окт 10, 2010 11:06 am, всего редактировалось 1 раз.
- hab
- Участник
- Контактная информация:
Re: заморгала"спиралька"
да, даст ошибку Р0380. на свечах разъёмы, или на разъёме блока управления свечми можно сопротивление промерить, чтоб определить какая. провода 4-ре и все различаются.<br />
ваапще для нашего двигателя это не смертельно. у меня все дохлые, незавелась только за -30.
ваапще для нашего двигателя это не смертельно. у меня все дохлые, незавелась только за -30.
Последний раз редактировалось hab Вс окт 10, 2010 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Pin
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='hab' post='68226' date='10.10.2010, 11:36']да, даст ошибку Р0380. на свечах разъёмы, или на разъёме блока управления свечми можно сопротивление промерить, чтоб определить какая. провода 4-ре и все различаются.<br />
ваапще для нашего двигателя это не смертельно. у меня все дохлые, незавелась только за -30.[/quote]<br />
спасибо за ответ.слова о том что это не смертельно успокаивают :) <br />
хотя -это моргание ,признаюсь раздражает :) <br />
сегодня поездил, при горячем двигатели -не моргает.это говорит о том что свеча , то работает , то нет?
ваапще для нашего двигателя это не смертельно. у меня все дохлые, незавелась только за -30.[/quote]<br />
спасибо за ответ.слова о том что это не смертельно успокаивают :) <br />
хотя -это моргание ,признаюсь раздражает :) <br />
сегодня поездил, при горячем двигатели -не моргает.это говорит о том что свеча , то работает , то нет?
- hab
- Участник
- Контактная информация:
да. наверное так.
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
А разве свечи не только при запуске используются? Что-то мне,как бывшему дизелевладельцу, подсказывает,что это именно так...
- Pin
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Egor67' post='68299' date='11.10.2010, 11:56']А разве свечи не только при запуске используются? Что-то мне,как бывшему дизелевладельцу, подсказывает,что это именно так...[/quote]<br />
я имел ввиду заводку при горячем двигателе.(моргание спиральки отсутствует)
я имел ввиду заводку при горячем двигателе.(моргание спиральки отсутствует)
- Buriat
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='Pin' date='10.10.2010, 7:30' post='68221']<br />
1.9jtd сегодня после заводки(завелась идеально) начала моргать "спиралька" на панели( раз 15),затем погасла.Полазил по форумам и понимаю ,что быстрей всего попал на свечи Подскажите комп. диагностика даст точный ответ : "действительно ли дело в свечах?", "какая из свечей именно не исправна?"," неисправности в проводке?"
Не обязательно свечи.Проверь систему рециркуляции отработавших газов.Клапан ERG,электромагнитный датчик ERG.Так как при неисправности этой системы,также моргает спиралька. :)
Не обязательно свечи.Проверь систему рециркуляции отработавших газов.Клапан ERG,электромагнитный датчик ERG.Так как при неисправности этой системы,также моргает спиралька. :)