ошибка подушки

Ответить
рус 72
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: ошибка подушки

Сообщение рус 72 »

Извеняюсь за не полную информацию .всё работает это диоды сопротивление конденсаторы тоесть цвонится а через микросхему сигнал не идёт . так мне объяснили наши электронщики .на свалку это значит сэнсор выкинуть .А где взять другой не знаю .на палио он находится в самом низу под печкой коробка примерно 9 на 9 сантиметров высотой сантиметра 3.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

эта коробченка находится на брава там же.<br />
блок подушек это.и его на свалку не надо.<br />
как бы приборка не звонилась,ошибка сидит в памяти пзу в ней же и только там.и скидывается компьютером элементарно.<br />
гоните ваших электриков в шею :biggrin:<br />
и не пойдет сигнал через приборку,потому что в самой приборке собака порылась.<br />
приборку можете выкинуть,блок не надо.только если вы его антифризом из печки радиатора не залили конечно.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

[quote name='21 fingers' post='55365' date='2.2.2010, 1:58']приборку можете выкинуть,блок не надо.только если вы его антифризом из печки радиатора не залили конечно.[/quote]Ну а если залили? он что-не герметичный что-ли?
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Так блоки 99% умирают от залития. 1% от аварии, сработал -выкинул.
П.с про выкинуть приборку это я погорячился. Ошибка стирается в мозгах, идет сигнал на приборку и лампа гаснет.<br />
Перечитывать тему не буду, возможно я просто в прикол, про выкинуть.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пн окт 04, 2010 7:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

[quote name='21 fingers' post='67925' date='4.10.2010, 19:13']Так блоки 99% умирают от залития...[/quote]<br />
От мать его...Как-то итальянцы не продумали сей момент.. не верю я в такое.. Подушки у меня целы...Проверял визуально. разъём от блока отключен был предыдущим хозяином,по причине того,что он носит очки постоянно. надеюсь,что шанс спасти блок остался...
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
[TEQUILA]
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

стоп, так где ошибка?
Ошибка стирается в мозгах
или же
ошибка сидит в памяти пзу в
приборке?
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Тут такое дело -если поставить приборку, с заведомо горящей подушкой в ней, скажем с другой машины то подушка будет гореть, хотя у тебя на твоей перед этим снятой приборке все чисто.<br />
Головоломка да?
Второй вариант, если тыркаться с приборкой дома и скажем подать 12 вольт куда надо, будет ошибка. Ошибка будет уже в самой приборке, ставишь ее назад в машину и она есть.
Третий случай, при подключенных клемах на акуме, снимаешь разъем с приборки и опа, появляется ошибка.
Я так думаю мозги и пзу приборки большие друзья. Бывают и исключения -ставишь заведомо рабочую рабочую приборку на машину где была ошибка подушки, и опа -ее уже нет.
Фантастика короче. Баловался я в свое время. Все варианты опробованны мной.
И еще, есть вариант, что при снятии фишек с приборки при подключенном акуме, с первого раза может и не выдать ошибку. Да да, даже так.
Делаю выводы что и пзу приборки хранит инфу, и мозги ипульсами управляют. Посылают команду мозги в приборку (и блок управления) - чисто, значит лампу гасят. Это на примере свеже поставленной приборки без ошибок, взамен с горящей лампой (без проблем в самом блоке разумеется).<br />
Как то так -дальше мой мозг отказывается все понимать.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пн окт 11, 2010 5:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
[TEQUILA]
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

Ууух, действительно, жопа. И они не сработают теперь, естественно, даже если исправны?
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

При горящей лампе нет однозначно. Но они как бы в силу возраста могут уже не сработать. 95 год же.<br />
Ошибку скинуть нигде никак?
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт окт 12, 2010 11:35 am, всего редактировалось 1 раз.
[TEQUILA]
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

Хз, может в Бош-сервисе знают что такое Брава.. Надо пробовать. <br />
Egor67 ты этот вопрос вентилировал?
Ответить